ID работы: 11120405

Солнце над Манхэттеном.

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком откровенный вечер.

Настройки текста
Солнце уже почти скрылось за горизонтом, когда Реджина и Уивер добрались до дома. Женщина поспешила принять душ, после этой "грязной обезьяньей клетки", как выразилась она сама. Уивер лежал на диване в гостиной и дремал, но сразу проснулся, от стука каблуков по узорчатому, мраморному полу. Мужчина присел, и то, что он увидел, не могло не порадовать глаз. Королева грациозно шла на чёрных шпильках по направлению к нему. На ней всё также было это чёрное элегантное платье. Хотя детективу казалось, что это женская красота предавала платью элегантности, а не наоборот. Женщина шла, словно по облакам, и ни за что не скажешь, что она была пьяна. Уивер смотрел в её большие карие глаза, затем его внимание привлекла белоснежная женская ножка, иногда выглядывающая из разреза платья. Реджину можно было сравнить с Афродитой. Хотя нет. Для Афродиты на ней было слишком много одежды. Не хватало ещё пары украшений, дорогих и тяжёлых, но которые дополнили бы её божественный образ. Тут не громкий стук бутылки с вином по столу вернул его в настоящее. Королева опустилась рядом с ним на диван. И снова этот дурманящий разум запах, как-будто закрался в его голову через нос, мешая здраво мыслить. - Извини! И спасибо за всё. - с трудом выговорила она, но было видно, что говорила искренне. - Извинения не спасли бы тебя от пули или от смерти, если бы тебя тогда в баре поймали за руку. Женщина поставила на стол два хрустальных бокала (детектив понятия не имел, где она их нашла). - Но ты же спас. У нас уговор. - Реджина принялась разливать вино по стаканам (Уивер только сейчас обратил внимание, что напиток очень дорогой и приличной выдержки). - Я сказал, что помогу тебе. Но твоё своеволие никуда не годится. Ты играешь с огнём, Миллс. И, если придётся выбирать между мной и тобой... - Ты убьёшь меня. - мило улыбнувшись, закончила она его фразу и протянула ему один бокал. - Моя симпатия к тебе, увы, не безгранична. - Аналогично. Я рада, что мы поняли друг друга. - всё также улыбаясь, Миллс с лёгким звоном соединила их стаканы, потом быстро опустошила свой, а мужчина следом за ней. "Хм, а у этой барышни хороший вкус." - подумалось ему. Вдруг от осознания двусмысленности сказанного, его разум атаковали неприличные мысли и вопросы. Да так резко и неожиданно, что пришлось проморгаться, чтобы хоть немного прийти в себя. - А теперь, скажи мне вот что. Каким образом и кто обезвредил бомбу в торговом центре? - Реджину весь день мучил этот вопрос. - Всего-навсего отряд ФБР . Только это особое подразделение, под командованием мистера Локсли. Он привык действовать нестандартно и не совсем по правилам, поэтому у него и его людей всегда лучшие результаты во всех делах. Я связался с ними, пока ты была в ступоре. - Я хочу увидеться с этими людьми. - женщина вдруг стала серьезной. - Я обязательно устрою вам встречу, ваше величество. - и снова уголки женских губ подлетели вверх. На самом деле мужчина назвал её так по той причине, по которой он делал всё в своей жизни - из расчёта. Он хотел увидеть её улыбку. Такую красивую, милую и слегка надменную. Они выпили ещё. Потом Уивер принёс сладкий ягодный десерт, от вида которого в Реджине проснулась маленькая девочка. Она тут же попробовала кусочек. Это было что-то нежное, воздушное и идеально подходящее к её полусладкому красному напитку. Прожевав, она вдруг спросила: - А ты любил когда нибудь? Её неожиданный и, в принципе, неуместный вопрос вызвал беззвучный смех у мужчины. - Что смешного? - Реджина нахмурила брови. - Миллс, неужели во всём баре не нашлось того, кому можно было излить душу? - Бесчувственный кусок полена! Ну и сиди тогда один! - выпалила она, взяла бутылку и собралась встать. - Постой. - мужчина остановил её, положив руку чуть выше её колена. - Извини. Я просто никогда, ни с кем не говорил об этом. Она осталась сидеть, и Уивер тут же прервал это прикосновение. Однако этой пары секунд хватило, чтобы на королевской коже остался электрический отпечаток его ладони, который продолжал приятно покалывать и разгонять усталую кровь. - Разумеется, любил. - он постарался, чтобы ответ прозвучал максимально холодно, а после сделал глоток. - И что случилось? - спросила Королева и тоже сделала ещё глоток. - Она ушла от меня. - с тщательно скрываемой обидой ответил детектив. - Любовь лицемерка и предательница. Сначала тебе кажется, что ты можешь горы свернуть, что ты на седьмом небе от счастья. Но как только ты привыкаешь и начинаешь верить в то, что это будет длиться вечность, любовь даёт удар под дых. Предаёт. И оставляет тебя ни с чем. Но и не позволяет так просто забыть о себе. Оставшиеся пустота и боль будут напоминать тебе каждый божий день... - он выпил ещё немного и ей показалось, что ему было больно глотать. - Ты спрашивала, как я стал тем, кто я есть. Так вот, когда я потерял всё и принял это, пришла настоящая сила. Боль и ненависть стали непобедимым оружием. А любовь - это балласт для величия, наркотик для ясного ума. Любовь это слабость. Ты ведь сама знаешь об этом не понаслышке. - Ненависть тоже отнимает много сил. - Но её всегда можно возродить, в отличие от любви. Это просто, как... чиркнуть спичкой. - Уивер сделал левой рукой петлю в воздухе. - Тогда почему же у меня не получается? - подумала Реджина, отпив ещё немного полусладкой жидкости. Она себя чувствовала настолько опустошённый и ослабленной, что сейчас могла ненавидеть только одного человека - себя. - Ненависть подобна вдохновению. - заметив её состояние, сказал детектив. - Просто обратись к тому, что придаёт сил, что вдохновляет. - "Что вдохновляет?" - мысленно повторила его слова Королева. А потом медленно обернулась к мужчине. Пока его профиль смотрел куда-то вдаль, медленно опустошая хрустальный бокал, она аккуратно придвинулась ещё ближе и, специально задев носом его ухо, прошептала - Ты... Уивер поставил хрусталь на стол и медленно повернул голову. Его взгляд встретился с её полуприкрытыми глазами, пышными ресницами, и полураскрытыми губами, любоваться которыми долго не пришлось, зато посчастливилось почувствовать. Она поцеловала его осторожно, но вместе с тем требовательно. Из-за десерта поцелуй казался ещё более сладким, а из-за вина ещё более опьяняющим. Понимая, что начинает терять контроль, мужчина отстранил её от себя. - Ты пьяна. - он пытался достучаться до её разума. Уивер почему-то был уверен, что завтра она будет жалеть об этом и обвинять во всём его. - И что? Ты тоже. - эта ведьма опять засверкала своими чёрными глазами. - Или боишься со мной не справиться? - а вот это уже был вызов. Королева снова поцеловала его, но в этот раз она не требовала, а будто умоляла. Её холодные пальцы прокатились по его затылку и шее, запустив кровообращение, которое окончательно разрушило оставшиеся стены самообладания. "Ну всё, сама виновата, Миллс!" Он хотел повалить её на диван, но она перехватила инициативу и, в мгновение ока, оказалась у него на коленях, не прерывая поцелуя. Тут они оба выпали из времени. Но когда Королева стала ёрзать и тереться промежностью об его мужское достоинство, оно мгновенно отреагировало. Причём так, будто такой преграды, как джинсы, не существовало. Уивер разорвал поцелуй, потому что ему срочно понадобился большой глоток кислорода. - Ты уверена? - Ты говорил, что это просто, - её горячее, прерывающееся дыхание опаляло его лицо, - Как спичку зажечь. - она взяла его лицо в свои руки. - Ну так зажги. Вот и всё, он пропал. Что было дальше, они точно хорошо не запомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.