ID работы: 11120517

почему ты боишься меня?

Слэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
наконец явился Филза, он сразу же начал заменять бинты на более толстые, да и бинтов у Фила было больше, чем у Ранбу. Помощь старшего была намного лучше и намного качественней, чем у монохромного, тому объяснение его опыт, как никак имел дело с вечно убитым Техно и неаккуратным Томми. из за этих ребят, Фил изучил дело быстрой помощи более углублённо. в процессе Туббо уже сумел отрубиться, ему было уже не плохо, нормально, наконец он может расслабиться в своих мыслях, побыть временно в безопасности один, далеко от мира и реальности.

***

─спасибо, Фил.. мы в долгу у тебя.... неловко, тихо произнёс гибрид, что невинно улыбался старшему. сам же Фил усмехнулся и положил свою руку на плечо Ранбу ─не стоит. это обычное дело, скорее ты прости меня за то, что опоздал, но ты молодец, старался всё же помочь Туббо и вышло очень даже неплохо! "он гордится мной?" задумался об этом монстр, а на слова Фила всё же решил не отвечать, лишь кивнул. после Фил ушёл из их дома, пожелав вслед удачи. Ранбу запер дверь и направился в спальню к мужу. Тоби лежал, он слабо дышал, не слышно обычным, человеческим слухом, но Ранбу не человек, его уши ловят больше звуковых волн поблизости. он слышал чужое, хриплое дыхание. Парень сидел на кроватке Таббо, на краю, просто наблюдал за ним, следил. Барашек тихо фыркнул и ткнул кончиком пальца в зад Ранбу(увы поднять руку или ткнуть куда то в другое место он не мог, не было сил поднимать руку, да и просто не дотягивался.) Возмущённый Ранбу посмотрел на лицо парнишки и нахмурился с неловкостью. Сам Тоби захихикал, а после сказал: —Ранбу... ляг рядом со мной просьба была странной для монохромного, он неуверенно повторил вопрос, чисто для уточнения —лечь.. рядом с тобой? и барашек закивал —но.. я не могу.. ты ранен, да и вдруг.. сделаю что то не так.. да и мож- напряжённый Эндер бежал глазами по комнате, он запаниковал, но его перебили —просто заткнись и уже ложись ко мне буркнув на грубость Тоби, монстр встаёт, снимает с себя пиджак и вешает на спинку стула, а после садится снова на матрас и переглядываясь на барашка, со вздохом, парень ложится на кровать с Туббо, но на краю. проворчав, Туббо сам двигается к Ранбу, жмется к нему телом, ложится головой на плечо Эндера и дышит ему на ухо. как не странно, второй начинает покрываться пурпурным, бледным румянцем. он напуганно разглядывает ухмыльнувшивегося Тоби и закатывает глаза —тебе хотя бы удобно? на что Туббо самодовольно качает положительно, в знак согласия, головой, ему становится уже легче, намного легче. —а тебе самому так удобно? задал вопрос уже мелкий, тихо и хрипло, но Ранбу не ответил, сделав вид, что не услышал, но Туббо было откровенно говоря похуй, он уверен, что парень всё прекрасно услышал, мудак охуевший игнорировать. рогатый хватает монохромного за руку и тянет его дальше к середине, в глубь кровати, а Ранбу был возмущен, против, но все же помогал младшему, самостоятельно отталкиваясь руками об кровать. его напрягло то, что внезапно его партнёр обнял руками и ногами, чего это тубс приклеился? слишком... тесно..... —с тобой точно все в порядке? на всякий случай спросил Ранбу, на что Туббо обиженно фыркнул и отпустил эндермена. —ну раз не нравится, тогда пошел ты нахуй грубо послав, Ранбу морщится и вздыхая сам тянется обхватывать тельце барашка. —да нравится мне всё, чего ты начинаешь —а чего спрашиваешь так, будто бы я впервые в жизни тебя обнимаю возмущается, словно женщина, Туббо —ну именно так обнимаешь впервые возмутившись, Тоби бонкает рукой по лбу Рана, но после шипит от боли щиплящей руки. ушки Эндера настороженно дернулись вверх и в бровях тот нахмурился —боже, Туббо. не сдержавшись,барашек буркнул и заржал. громкий, искренний, приятный уху, словно детский смех Туббо заразил монохромного, который тоже начал хихикать с ноткой неловкости. вскоре парни успокоились, в таких теплых объятиях те оба лежали довольно долго, а после Ранбу прервал тишину, он промурчал слова: —...Туббо, я тебя люблю... сильно люблю.. дыхание барашка прервалось, сердцебиение участилось, а на лице шок медленно перелился в улыбку. объятия стали крепче, сначала со стороны Туббо, а после Ранбу сразу же подхватил за партнером, тоже прижимая того к себе. младший шепнул же в ответ: —я тебя люблю намного сильнее....идиот... мой......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.