ID работы: 11120524

Лабиринт

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

🏃🏃🏃

Настройки текста
Примечания:
      Что Вы знаете о бесконечности? Бесконечности чистой любви? И бесконечности пытки, которая наступает как следствие? Или, что Вы знаете о страхе? Страхе высказать вслух пару банальных слов, занимающих несколько секунд, и спутником своей жизни сделать боль. Конца и края которой видно не будет.       Сколько лет уж я, растерянный, испуганный влюблённый с измученной душой, блуждаю по бесконечности. По лабиринту, который выбрал для прохождения сам, заранее зная результат.       Делаю глубокий вдох, крепко закрываю глаза…

***

      Медленно разжимаю веки, оглядываюсь. Знакомые потолок, пол и стены, окрашенные в холодный жёлтый, бесконечные в длину, однако совсем не широкие коридоры. Где-то вдали снова звучит твой голос. Тихий, словно шелест болотного камыша среди ночного мрака.       — Дима…       Иду к тебе, не задумываясь, не боясь заблудиться и сгинуть. Не хочу ничем другим занимать мысли: есть только ты. Где-то вдали, но словно близко. И какой бы истина ни была, я хочу добраться до тебя, чтобы легко дотронуться и впасть в истинное безумие от счастья.       — Дима!!!       Это был крик. Тревожный крик, ускоряющий сердцебиение, пробуждающий самые острые переживания. Я чувствую шевеления, я слышу рык, в панике оглядываюсь по сторонам — никого. И ничего, будто разум играет со мной в жестокие игры, испытывая на прочность.       Чья-то когтистая сильная рука хватает меня за плечи. Теперь кричу я, надрывая глотку, отчаянно сопротивляясь. Страшные огромные существа выползают из стен, из потолка, пытаются хватать меня за разные части тела, и я чудом вырываюсь. Кровь течёт по лицу, рукам, ногам; порванная одежда висит клоками. Из груди вырываются стоны, вызываемые нестерпимой болью, но я убегаю прочь, оставляя этот ужас позади.       Испытание пройдено. Я облегчённо выдыхаю, прислоняюсь к стенке, пачкая её кровью. Прихожу в себя, дышу полной грудью, пытаясь втянуть в лёгкие как можно больше воздуха.       И длинная чешуйчатая змея с головой дракона, глазами Дьявола обвивает мою шею. Я задыхаюсь, пытаюсь убрать её, но другие змеи обвивают и руки, и ладони, безжалостно кусая их. Зубы огромные, острые, вонзающиеся глубоко, выходящие наружу с алым бурным ручьём, а я даже кричать не могу. В глазах темнеет; готовлюсь сдаться, умирая в муках.       — Нельзя, нельзя… К нему — нельзя…       Змеиный хор повторил это несколько раз и оставил меня. Я уже не выдыхал, не испытывал облегчения. Сил не оставалось ни на что.       Но я поднимался на трясущиеся ноги и шёл, опираясь. Шёл на твой тихий голос, снова ставший спокойным.       — Дима, Дим…       Пускай мужчины не плачут, слёзы лились из глаз неконтролируемым солёным потоком. Я больше ни во что не верил. И я почти был готов оставить тебя навсегда.       — Дима!       Я обернулся. Потёр глаза, не веря им. Твой образ… Твой образ предстал передо мной. Да, это ты: кудрявые пышные волосы, карие глаза, милые черты лица и тело, что я боготворил и желал сильнее всего существующего!       — Боже, что с тобой?! Я сейчас же всё обработаю!       Ты достаёшь из сумки бинты, перекись, спонжики. Заботливо протираешь каждую рану: я щурюсь от боли, а ты дуешь и целуешь. Я на седьмом небе от каждого такого поцелуя.       — Ну вот. Теперь нужно перевязать.       Такой серьёзный, когда заботишься обо мне. Будто я смею противиться твоим действиям, будто я очень хочу вырываться.       — Всё, я закончил. Свободен.       Ты встаёшь с колен; я тоже поднимаюсь с пола. Мы замираем на мгновение, превращаясь в статуи, восхищённо любующиеся друг другом. Я вновь и вновь рассматриваю твоё лицо, твои глаза, едва заметную улыбку, спускаюсь к шее и ключицам, облизывая пересохшие губы. Нарастающее желание даёт о себе знать, и в моих глазах загорается хищный огонёк.       Раз — твоя спина резко прислоняется к стене. Два — руки лихорадочно блуждают по телу, избавляя от одежды, открывая всю естественную красоту. Я устремляю взгляд на волосатую грудь, затем опускаюсь ниже, не испытывая ни капли стыда. Замечаю, как член наливается кровью от моих откровенных прикосновений, поцелуев и мягкого влажного языка, касающегося ареолов сосков.       — Ди-им…       Ты так возбуждающе стонешь, пускай и пока сдержанно, так просишь меня. Я, наконец, раздеваюсь. Руки трясутся от нетерпения.       Но я нежен, нетороплив, аккуратен. Предварительные ласки, расслабляющие, подготавливающие, ты сходишь с ума и умоляешь войти, — я не противлюсь, подчиняюсь взаимному предвкушению. И я в тебе до последнего стона, до последней страстной секунды и извержения семени…       Мы молчим, пытаемся отдышаться, одеваемся. Смотрим друг на друга чуть устало, но с улыбкой. Эти переглядки, жесты, эмоции говорят лучше слов. И я не верю, что подобное происходит со мной! Я не верю, что могу коснуться тебя, поцеловать тебя! Неужели лабиринт пройден? Неужели есть возможность найти в нём счастливый финал?       — Нельзя, нельзя…       Снова змеи. Снова выползают из стены, обвивают всё тело Саши и… Забирают его. Забирают его у меня. Я ничего не могу сделать.       — Нельзя… Вместе — нельзя…

***

      Я не сдерживаю крика…       В горле — ком, за грудиной — боль. Мой лабиринт — не моя пытка. Мой лабиринт — моя жестокая правда, моя жестокая жизнь, которую я добровольно поместил в рамки любви, не имеющей шансов на счастье.       — Дим, что с тобой?! Опять ты кричишь! Что происходит?! Объясни, прошу! Мне страшно за тебя.       Я закрываю глаза, мотаю головой в разные стороны. Я не сам не знаю, что происходит и что делать.       — Иди спи, Сашка. Завтра съёмки: нужно быть бодрячком.       Наверное, надо бы в отпуск. Отдохнуть, проветрить голову, разобраться и договориться с самим собой. Одно только «но» — не могу я. Не могу.       Потому что знаю: однажды мой лабиринт заберёт меня навсегда. И в горькую реальность тогда я точно больше не вернусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.