ID работы: 11120568

Навсегда

Гет
G
Завершён
26
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 403 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Новый состав.

Настройки текста
Примечания:
      Махнув Мэл рукой, чтобы она продолжала путь без него, Бен остановился около знакомой машины, поджидая ее хозяйку.       Одри, заметив его, вздрогнула.       — Привет, — слабо улыбнулась она.       — Привет, — между ними впервые чувствовалось какое-то напряжение. — Думал, ты не придешь.       — Так я и не сюда, — пожала плечами Одри. — Мы с семьей уезжаем на несколько дней. Вот и зашла за всем необходимым.       — Понятно, — Бен нервно сглотнул. — Извини за… ну за многое. Я сильно задел тебя.       — Ты тогда себя не контролировал, — кажется, Одри несколько полегчало, словно она хотела обсудить это очень давно. — К тому же, был на эмоциях. Да и давно пора было все обсудить.       — Погоди, ты о чем? — недоуменно посмотрел на нее парень.       — О нашей ссоре после вечеринки, — удивленно ответила девушка. — А ты что… не помнишь?       — Нет.       — За что тогда извинялся?       — Я не узнал тебе в больнице. Это…       И тут Одри рассмеялась, словно груз, все это время на нее давивший, исчез.       — За это ты точно не обязан извиняться. А после вечеринки я поняла, что наши отношения… уже не такие. Поэтому полностью тебя поддерживаю.       — То есть, мы?.. — он внимательно посмотрел ей в глаза.       — Да, расстаемся, — кивнула Одри. — И я не обижаюсь, правда. Мы можем остаться друзьями, если ты, конечно, хочешь…       — Конечно, — улыбнулся Бен, — просто хорошие друзья. Удачной поездки, Одри.       — И тебе хорошего дня, Бен, — она улыбнулась, после чего скрылась в машине.       — Да ты не сможешь столько съесть! — воскликнула Лонни, когда перед Карлосом поставили трехэтажную гору блинчиков.       — И не с таким справлялись, — схватив вилку, ухмыльнулся парень.       — Он на каждый праздник умудряется уничтожить как минимум треть банкеты, хотя по его… масштабам и не скажешь, — со значением добавила Мэл.       — Вы что, праздники вместе проводите?       — Это у наших семей какой-то пунктик, — с отвращением заметил Карлос. — Я там обычно только ем.       — А я смотрю, как он ест, — усмехнулась Мэл.       — Я видела машину Одри, — заметила Джейн.       — Кто-то еще с ней болта-а-ал, — злорадно протянула Мэл, бросив хитрый взгляд на Бена.       — Это уже интересно, — Иви отодвинула шоколадный коктейль и выжидающе уставилась на парня.       — О, и мне, — подключился Даг.       Бен поочередно посмотрел на всех, нарочито тяжело вздохнул и наконец произнес:       — Мы расстались.       — Ха! — подскочил Даг.       — Как жаль! — воскликнула Джейн.       — Было ожидаемо, — пожал плечами Карлос.       — Давно пора, — кивнула Лонни.       — Мои двадцать баксов, прошу, — мило улыбнулась Иви, хлопая длинными ресницами. Мэл, закатив глаза, принялась рыться в рюкзаке.       Бен удивленно поднял брови, но девушки проигнорировали его, не удостоив и взглядом.       В это же время двери вновь распахнулись, пропуская шумную компанию. Несколько парней и девушек громко что-то обсуждали. Они заняли столик в углу и на время затихли.       Мэл замолчала, смотря куда-то мимо лиц всех сидящих за столом. Бен хорошо знал этот взгляд. Казалось, напряжение девушки было осязаемым.       — Да пошли вы! — разрезал мирную болтовню гневный возглас.       — Да ладно тебе, Джей, — лениво протянул Энтони. — Не будь нытиком.       — А тебя даже в ад не пошлешь, Тремейн, — усмехнулся Джей. — Чертей жалко.       — Что это там происходит? — нахмурилась Лонни.       — Не думал, что элитная компашка может так быстро распасться, — фыркнул Даг, за что получил грозный взгляд от Иви. Парень бросил неуверенный взгляд в сторону Мэл, но та лишь равнодушно пожала плечами.       — Думаю, у него есть причины уйти от них. Как и у меня, — она невесело хмыкнула. — На самом деле, они те еще го… Ладно, проехали.       Джей стремительно развернулся и направился к выходу. Мэл не сводила с него глаз, и он, словно почувствовав это, обернулся.       Несколько мгновений они смотрели друг на друга, будто договаривались о чем-то. А потом Джей направился к их столику легкой походкой и с широкой улыбкой.       — Примите еще одного беженца?       Мэл с улыбкой указала ему на свободное место и с заговорщическим видом прошептала:       — Такими темпами наш Безупречный останется без свиты.       — Ох и тяжко же ему придется, когда больше никто не будет делать грязную работу вместо его нежных ручек, — кивнул парень.       — Грязную работу? — Иви вопросительно посмотрела на ребят.       — Долго объяснять, — махнула рукой Мэл.       — Ну и правильно, — послышался насмешливый голос Мэдди. — Беги к своей подружке, Джей-Джей, ведь кому-то прислуживать надо. Боюсь, одна бедняжка Мэл с ума сойдет с такой семейкой, — и она рассмеялась самым противным образом.       Карлос, Джей и Иви посмотрели на Мэл с одинаковым сожалением, словно знали причину этих слов. Для Бена все это оставалось загадкой, поэтому он мог лишь наблюдать за ними, в то время как невозможность помочь подруге съедала его изнутри.       — Как это низко с твоей стороны, милая Мэдди, — к всеобщему удивлению с улыбкой ответила Мэл. — Но, знаешь, у меня хотя бы есть семья. — Голос девушки звучал дружелюбно, тогда как взгляд метал молнии. И все же вся ее поза выражала превосходство.       — Что ж, — Фредди неожиданно поднялась. — Раз уж столик адекватных людей напротив — я, пожалуй, покину вас, ребята.       Под шокированными взглядами она прошагала к Мэл и Джею и заняла место рядом с ними, подвинув Джейн.       — Я так понимаю, — Лонни оглядела всех с улыбкой. — У нас новый состав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.