ID работы: 11120581

Я тебя не люблю, а обожаю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты...

Настройки текста
Примечания:
Уля и Йоши повернулись и они там увидели бывшую одногропницу Ули, которая не очень хорошо к ней относилась -Хехе, кого я вижу? Ульяна это ты?- говорила с насмешкой одногрупница- какой была такой и осталась) -... В этот момент Уля вспомнила школьные года, когда над ней насмехались, когда её унижали в универе, как её осуждали за еёй же спиной. В этот момент Йоши стал впереди Ульяны и проговорил: -Что тебе нужно от нас..? -О Йоши приветик отойди пожалуйста -Повтаряюсь, что тебе нужно от нас? - ничего, просто вспомнила года универа когда я над ней насмехались ахах -отстань от неё -А чего ты так её защищаешь будто ты её парень? -Ну мы как бы встречаемся Лицо одноклассницы побледнело а Ульяна резко повернулась, она поняла то что нужно подыграть и встала и промовила: -Да, мы встречаемся -Тч.., подумаешь... было видно то что одногрупница завидовала Уле и развернулась и ушла. И в этот момент Уля сказала: -фууух, пронесло... Йоши идём? -Да идём, Ульяна! Голубки подошли к касе и начали пробивать продукты, они всё пробили и уже оплатили как тут касир говорит: - у вас не хватает 15 рублей Уля удивлёно посмотрела в кошелёк. Он был пуст. Ульяна запаниковала и подумала что делать. Как тут Мура сказал: - Держите Йоши протянул 15 рублей -спасибо молодой человек Ульяна сложила всё в пакет и они вышли. Как обычно они шли молча. Уля смотрела на небо, а Йо на Ульянын пакет. (Хм, а ей не тяжело? Это очень странно...) Наши ранние пташки зашли в дом и уже вызвали лифт и зашли в него. Как обычно тишина. И вот наши жайворонки приехали на свой этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.