ID работы: 11120581

Я тебя не люблю, а обожаю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка

Настройки текста
Примечания:
В таком положении Ульяна пролежала ещё где-то 5 минут. (А сейчас давайте вернёмся к Йоши). Прийдя к себе в комнату, Йоши сперва прикрыл дверь, затем он положил дошик на свой стол, а сам Йоши начал думать что ему бы такого сделать. Думал, Думал и тут Йоши вспомнил что он даже не умывался, и что до сих пор он не снял маску. Йоши подумал что лучше будет дойти в ванну в маске и потом уже умыться. Выйдя из комнаты Йоши призакрыл дверь а сам рванул в ванну. На лестнице он чуть ли не споткнулся, но до ванны он добежал. Снимая маску Йоши посмотрел на себя в зеркало. Он увидел себя без маски. Он видел себя уже не раз поэтому он начал умываться. Ничего нового в этот момент не происходило, но Йоши вдруг стало. холодно? Он умывался тёплой водой но он почувствовал холод по своему телу. Он почувствовал как что то холодное проникло в его тело и поплыло по его рукам и ногам. Буд-то это маленькая снежинка упавшая тебе на ладонь, при первом снеге, буд-то это холодный лёд взятый из морозилку, буд-то к твоим джинсам приклеилась та самая жевачка, и когда ты её отлепил и держишь в руках. Йошимураши вспоминал все что у него могло осоцеироваться с чем-либо холодным. Уже умывшись Йоши решил пойти на кухню и приготовить себе хотя бы блинчик. Одевая маску Йоши заметил то что всё это время за ним кто-то наблюдал. Как он это понял? А очень легко. В зеркале он увидел как резко подвинулась дверь. Уже одевши маску и выйдя из ванны Йоши осмотрел территорию которая находилась вокруг, да около ванны. Никого не было, и стояла гробовая тишина. Йоши не очень сильно удивился, а вовсе и совсем забил происходящее. Зайдя на кухню Йоши повернул на право (если кто-то не разбирается то он повернул в → эту сторону), и открыл холодильник. Взявши всё необходимое Йоши начал готовить блинчики. Йошимура не очень хорошо умел готовить, но некоторую, простую выпечку, он мог зделать, такие как: блинчики, олади, жареную картошку и хлеб. Хлеб у него, по внешнему виду, получался всегда не очень, но он был вполне съедобный. Готовя на кухне Йоши начал размышлять кто это мог быть? Ему не очень сильно хотелось чтобы кто-то иной как он сам видел себя без маски. На раздумки ушло где-то 5 минут, а в это время Йоши уже дожарил 1 блинчик. Он хотел есть как вдруг вспомнил что Ульяна тоже не завтрака да и тем более может Ева с Ланой тоже не завтракали. Поэтому Йоши как настоящий джентльмен пошёл у девочек узнавать не голодны ли они. Поднявшись на второй этаж, Йоши для начала хотел зайти в комнату Евы, так как она была ближе всех но тут, он вспомнил случай с ванной. Он подумал то что это Ева заглянула в ванну, но сейчас он не хотел в этом разбераться. Зайдя в комнату Йоши увидел 2 девушек эта была Дана и Ева. Девочки от чего-то хохотали но обратив внимание на Йоши, улыбка не сошла с ихних лиц. — Йоши ты что-то хотел?)- спросила Лана отдыхиваясь от смеха. —я… хотел у вас спросить, вы уже завтракали? — вежливо спросил Йоши, но с лёгким, маленьким испугом. —Да, мы уже завтракали! — ответили 2 девочки, не ожидая что они скажут это одновременно, и после сказанного резко засмеялись. — ну в таком случае… пока- проговорил Йоши и вышел из комнаты Евы. Направившись в комнату Ульяны Йоши зашёл к ней без стука и он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.