ID работы: 11120606

Помощь старому врагу

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Билл вернись ко мне. Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
10:38 11 Июня.

°Диппер Пайнс°

      Я Диппер Пайнс, мне 19 лет, и я учусь в универе который открыл мой дядя Форд.       Разумеется не сам, но обучения под его контролем идёт очень хорошо. С тех пор, как я переехал сюда прошло три года. Я многому научился, и многое изучал, ведь правда изумительно то, насколько наш мир безграничен!       Кстати, сегодня, я должен идти в лес у подножия скал. Чтобы навестить Билла. Я знаю, я ведь тот, кто ненавидел его всей душой? Так и есть, но если бы не Мейбл, то я бы и подумать не мог о том, что он просто исполняет свои обязательства демона. Хотя, возможно это не особый аргумент, но я все ещё помню руны, на его спине, по памяти я и на руке себе их набил. И тогда, я и Форд думали, что это круг его призыва, да оно так и есть, однако, на его плечах тоже были некие малые руны они тоже, что-то означают я думаю.             Сегодня, я хочу сделать то, что я не согласовал с Фордом, и думаю он будет против, поэтому я ничего ему и не говорил. Главное, чтобы все прошло гладко, так как я планирую. 14:40       Так-с, я собрал все нужное и думаю готов к встрече с Биллом. Нужно как можно скорее отправиться туда, и желательно быть незамеченным.... Не то снова начну нервничать перед Фордом.

°Наблюдатель°

      Диппер вновь затеял то, что явно будет не по вкусу всем. Ох уж это взросление.       Он вышел из своей комнаты, и отдал ключи соседу на против. Да он живёт в общежитие универа, так как считает, что хижина ему как лаборатория и просто дорогое ему месту, а так ему просто удобнее будет учиться и не опаздывать на занятия. Он направился на остановку, там сев в автобус он отправился к выезду из города.       Спустя минут 20 он уже вышел из автобуса и направился к заброшенной станции метро. Там уже очень давно нет ничего живого кроме животных. Добравшись наш герой смело спустился по крутому наклону с рельс, там была веревка хорошо им привязанная с верху вниз.       Спустившись, ему осталось лишь дойти до статуи Билла, это занимало минут 10 иногда меньше.        15:04       Диппер добрался до статуи, и прежде всего скинул с плеча сумку в который он принес все нужное для призыва. Он подошёл, и сел на против него. Диппер всегда общался с ним так, будто он живой, и слушает его.

°Диппер Пайнс°

       - Вот я снова здесь Билл - сказал Диппер спустя долгую паузу. - Хах, возможно ты нинавидешь семью Пайнсов за то, что мы сделали с тобой. Но у нас не было выбора, иначе ты бы лишил меня всего. И я не мог потерять не близких мне людей, ни этот чудесный, полный загадок город.... Но, почему ты так поступал? Скольким людям... Нет... Существам, ты разрушил жизнь? Сколько людей ты лишил семьи, друзей, и в целом нормальной жизни? - Диппер говорил все с лёгкой улыбкой, бездушно смотря на него. Потом он отпустил голову, будто почувствовал вину. - Есть ли предел твоей жестокости? Я вот думал, о том, что у тебя ведь была семья Билл? Мама, чья улыбка тебе казалось бы райскими лучами, отец чьи замечание были уроком. И братья и сестры, которые всегда готовы тебя поддержать? Или же ты был сиротой? Балл, мне интересно каково было твое прошлое.... А помнишь, наше прошлое? Как, хоть и против моей воли, ты рассказывал жуткие истории, любопытные факты, и иногда чересчур черный юмор? Хаха, было хорошо, даже очень. Я скучаю по тем временам, когда ты не бешеный убийца и повелитель всех вселенных, а когда ты тот демон, который раздражал меня своими жуткими комплиментами... Ну серьезно, какому парню понравится " Ты сегодня была просто потрясающей детка! " Хахаха, я тогда был слишком серьёзным с тобой, что не замечал, что ты хотел подружиться. И вот сейчас я думаю, возможно, если бы тогда... Я ответил взаимностью, ты бы не поступил так?       Диппер посмотрел на землю, отпустив голову. Он решил снова хорошенько все обдумать, прежде чем вернуть Билла. Однако все разумные мысли сбивали воспоминания.

√Воспоминания√

      -Билл подожди! Я не могу успеть за тобой, пока ты летаешь! - Диппер без передышки бежал за жёлтым треугольником.       - Не ты ли предложил гонки? Такова моя скорость сосна! Хахаха, но однако ты прав, ты же жалкий человечишка, так, что нам нужно сравняться!       Билл остановился, и через пару мгновений он перевоплотился в человека, в более юношескую форму, что бы быть наравне с сосной. -Б-биииллл?!?!- Диппера это слегка шокировало и он не смог остановиться. -Вот так т...-Не успел Билл произнести, и сзади в него врезался Диппер который только его догнал. -П-прости"- Диппер слегка рассмеялся а потом встал, и помог встать и Биллу. -Ох я и забыл какого это падать... Больно, но терпимо, давно я не был человеком ха-ха-ха-ха!- Билл слегка рассмеялся со своей слабости в человеческом облике. -" Билл, был человеком? Все демоны когда то были людьми? Значит, у него была и семья, и возможно девушка, если так подумать... Я знаю его только как демона сновидений и иллюзий... Однако, такой ли он на самом деле?..."-Диппер не отводил взгляда думая об этом, Билл обратил внимание и хитро улыбнулся. - Я просто невероятно горяч в этом теле, не так ли Сосна?~ Ты аж дар речи потерял! Хихихи!- Билл слегка рассмеялся глядя на Диппера который слегка заливался краской от смущения. -" Беру слова назад! Он всегда был и будет идиота-демоном!" -Диппер возмутился, с гордо поднятой головой направился вперёд. -Так сложно это признать? Видимо тебя переполняет интерес, но не бойся, я ни у кого не крал это тело, оно мое ~ -Да понял я, спасибо за подробную информацию, а теперь если мы хотим успеть к заходу солнца то нам лучше поспешить! -Хорошо занудная сосна!       Через минут двадцать они добрались до места назначения. Это был красивый водопад, на берегу которого росли необычайно большие и красивые растения. -Сегодня будем исследовать эту местность, если книга из музея не врёт, то тут находится целая цивилизация. - Сказал Диппер, проходя вдоль берега. - Да существует, однако подробностей рассказать не могу, но ты можешь меня попроси-ить~ - Сказал Билл уже левитируя перед мальчишкой и ехидно улыбаясь. - И разумеется, взамен я должен дать свой глаз, или зубы, ну а может печень? А нет, думаю мозги тебе нужны больше. - Диппер подколол Билла, чем тот не мог не гордится.       Они вместе рассмеялись, и продолжили путь.

°°°

√Настоящее время√

      Диппер ещё пару минут просидел перед статуей Билла продолжая вспоминать лишь хорошее. Он взял из сумки пару предметом, которые позволят ему оживить Билла. Однако, он оживит его абсолютно бессильным. Для благо и безопасности. Диппер нарисовал круг белой краской вокруг статуи Билла ну а потом, по нужным рисункам разложил предметы, а сам сел возле рисунка сосны и начал мысленно повторять нужные заклинания. Многое может произойти, если он неверно произнесет.       Спустя пол часа, он уже зажёг свечи, и начал произносить заклинание, когда круг начал светится, он взял один тот факт, и высыпал оттуда голубой песок, который испарился сразу после прикосновения с кругом.       В следующий миг, все вокруг стихло, круг больше не отдавал свечением. Все вокруг стихло, но одно точно изменилось. Статуя. Она пропала, и Диппер в недоумении осмотрелся. Вроде вокруг никого не видать. Он вскочил, и все же пробежался по окружности, однако никого и ничего странного он не заметил. Разумеется пропаду заметит его дядя, нужно кое придумать и как можно быстрее.       Диппер был популярен своей фантазией. Его план был в том, что бы завтра же заказать статую, такую же. И отвлечь дядю на пару дней, чтобы тот не понял, что Билл куда то делся.              Он быстро собрал свои вещи, и побежал обратно домой, завтра с раннего утра, он продумает свой план, а пока на сегодня с него все.

√Спустя пару часов в том же месте√

???:       - Я жив?... Ммм,голова моя бедная... - Парень взялся за голову, и сел на колени. Стараясь хоть как то сгладить боль. Но попытки четны, однако в следующие пару минут, она резко прошла, и парень смог встать и продолжить свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.