ID работы: 11120659

do you really love me?

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
время близится к вечеру, небо затянуто, сегодня обещали дождь. старшеклассница стоит у входа в университет, теребя в руках край кардигана. занятия закончились пораньше, поэтому, она пришла к университету своей девушки. это должен быть сюрприз, из-за чего девушка переживает. как юхён отреагирует на это? да, гахён была не уверена в себе. вдруг у той есть кто-то, кто лучше неё, вдруг она делает что-то не то, или не умеет. это её первые серьёзные отношения, и девушка сильно думает о всём, чём можно. погрузившись в мысли, она не сразу замечает студентов, которые группами выходят. пары закончились, значит скоро должна появиться. брюнетка с трепетом смотрит на дверь, ожидая, когда выйдет девушка. она замечает блондинку, начиная счастливо улыбаться. правда, улыбка быстро пропадает с лица. та вышла не одна. рядом с юхён шла девушка, с тёмными волосами, высокая, выглядела она всяко лучше, чем гахён в своей школьной форме. она мрачнеет думая уйти, но пересекается взглядом с девушкой. та что-то говорит другой, подбегая к ней, заключая в кольцо объятий. - что ты делаешь? у тебя же вроде ещё идут уроки, - спрашивает ким, заглядывая в лицо девушки. - они закончились раньше, и я решила встретить тебя, но, видимо, зря. думаю, я лучше пойду домой, - тараторит младшая, собираясь идти. - юхёна, а это кто? та незнакомка подошла, заинтересованно смотря на них. теперь у ли нет и шанса на побег. блондинка смотрит то на свою девушку, то на подругу. с одной стороны, они не обговаривали можно ли говорить кому-то об их отношениях, а с другой, вдруг гахён не хочет чтобы кто-то знал. - а, это гахён, моя, - она сглатывает, и, видя панику в глазах младшей отвечает, решая как лучше. - подруга. а это, минджи онни, мы учимся вместе и подружились. - приятно познакомиться, - протягивая руку, улыбается джи. ли не уверенно жмёт руку в ответ. - так что, мы сходим сегодня в ту кофейню? гахён тоже может присоединиться, если она не против. младшая в ответ лишь кивает, сильнее сжимая края кардигана. старшие улыбаются, и начинают идти, брюнетка лишь молча следует за ними. по пути, она не проронила и слова, чувствуя себя лишней. минджи общительная, красивая, а гахён тихая, и выглядит холодно. юхён бросает на неё обеспокоенные взгляды по пути, не в силах сейчас начать пытаться разбираться. не перед старшей. они заходят в кофейню, и блондинка предлагает им сесть, а самой сходить сделать заказ. узнав что будет минджи, она встаёт в очередь. старшая переводит взгляд на хён, от чего та сразу же тушуется, сильнее прижимая рюкзак к себе. - а давно вы знакомы? - спрашивает та, заинтересованно смотря на ли. - т-три года, - чуть запинаясь, тихо отвечает девушка. - мм, а сколько тебе? в выпускном классе учишься? - д-да, 18. - куда планируешь поступать? ким засыпает её разными вопросами, от чего гахён становится всё больше не по себе, ей не уютно. её спасает во время пришедшая юхён, которая ставит им стаканы с напитками, а также печенье гахён. младшая краснеет. - а почему у неё не кофе? а печенье? - хёни не любит его, а просто пить ей нельзя, - не задумываясь отвечает, после прикусывая язык. - онни, давай быстро разберёмся с заданием, и мы пойдём, у нас с гахён потом есть планы, - быстро меняет тему девушка, чуть розовея. минджи этого не замечает и достаёт тетрадку, что проделывает и вторая. девушки сидят, перебрасываясь редкими фразами, пока младшая молча пьёт свой шоколад, заедая печеньем. она бросает на них украдкой взгляды. минджи и вправду, выглядит лучше, старше, умнее, она ровня юхён. гахён же, просто школьница в выпускном классе, которая не решила куда поступать, чего хочет от жизни. и зачем старшая встречается с ней, когда вокруг есть такие девушки как минджи. ли ещё больше мрачнеет, что замечает блондинка, поэтому она ускоряется, и, закончив за рекордные десять минут убирает тетрадь, и, хватая стаканчик, прощается со старшей. она берёт за руку гахён, и они покидают кофейню. первые несколько минут пара идёт также молча. - онни? - неуверенно зовёт гахён, на что юхён поворачивается улыбаясь ей. - что такое, милая? - куда мы идём? к тебе? - та в ответ только кивает. - ты же не против остаться у меня сегодня? твои родители будут не против, сегодня пятница, - предлагает она, а младшая только кивает. добираются они до дома, разговаривая об учёбе. пройдя в квартиру старшей, брюнетка обнимает её, юхён тушуется, обнимая следом. - гахёни? что-то случилось? - ты правда меня любишь? - куда-то в шею выпаливает ли. ким сжимает губы, понимая что с девушкой. - милая, ты снова? конечно я тебя люблю, лисичка, - беря её лицо в ладони отвечает ким. - честно? просто, знаешь, - младшая отпускает её, хватаясь руками за край рубашки той. - вокруг столько девушек, как минджи онни, красивые, ум.. ей не дают говорить. юхён целует её, нежно сминая губы со вкусом клубники. гахён краснеет, кладя руки на шею старшей. та отрывается, чмокая её в губы, и, смотря в глаза. - малышка, для меня, ты, самая прекрасная и чудесная, и мне никто не нужен. я не могу сказать что будет через неделю, год, но сейчас, прямо здесь и сейчас я люблю тебя, всё что мне нужно это ты, та которая мне нравится ты, - стирая дорожки слёз, и, улыбаясь отвечает юхён. она привыкла, что её девушка не уверена в себе, но всеми силами пытается дать ей понять, что она лучшая в её глазах. - п-правда? - конечно, - целуя в щеки, в носик, в лоб говорит старшая, кладя подбородок на макушку девушки. - я готова повторять это тебе каждый день, потому что считаю так, и буду, поэтому хватит киснуть плакса, пойдём лучше наберём ванну, сделаем много-много пены, возьмём резиновых уточек и будет сидеть болтая о том что будем делать завтра? как тебе? гахён на это шмыгает носом, улыбаясь. юхён видя это ответно улыбается, целуя девушку, сминая губы в мягком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.