автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3:Взросление(2)

Настройки текста
Примечания:
[11 лет спустя, 2012 год] —Пит, мы с твоей мамой съездим за продуктами в торговый центр, так что не теряй, скоро вернёмся!—раздался голос Ричарда по дому. —Хорошо, Па!—крикнул в ответ подросток находящиеся на чердаке, то бишь в своей лаборатории. Питер услышал как захлопнулась входная дверь и он вновь вернулся к своим опытам. Смешивая соли, кислоты, металлы и наблюдая за протекающий реакцией, после чего записывал результат в свой дневник. Так самозабвенно проводя последние дни летних каникул после которых начнётся Школа, Мидтаунская старшая школа. —Аргх, скажи тебе ещё не надоело заниматься ерундой?—высказал своё фи Каин, ну который "типа" воображаемый и затем продолжил. —Лучше бы послушал как я играю на пианино или поехали бы прошвырнулись вместе с родаками по магазину, вдруг встретили бы красоток каких-новые знакомства это так прекрасно, а то сидишь тухнешь на этом чердаке и из-за тебя тухну и я—в своей манере сказал друг. —Слушай, вообще-то я готовлюсь к школе, поэтому будь так добр, не мешай закончить практически завершенный эксперимент—поправив пластиковые очки , которые он купил себе для опытов. —Не, ну ты реально бо́тан, ты этот материал будешь изучать только в следующем году—закатила глаза одна личность. —И я не вижу в этом ничего плохого—ответил полуулыбкой Питер. —Вот как...—Каин поднялся с сидячей на полу позы и растворился дымкой, ели-заметно перетекая за спину Паркера, появившись заносит руку для удара. ~Хлещ~ Дал леща умнику , на лице отразилась лисья ухмылка, а на душе полегчало. Pov Каин. За прошедшие годы я многому научился, разумеется не без помощи Питера, тут его пришлось запрягать по полной, но мне кажется ему это даже нравилось, что его кто-то просит о помощи, а отказывался это он так для виду, да. Нет, я не пошёл в науку как Паркер, вместо этого как и планировал научился играть на пианино, с каждым годом когда пальцы нажимали на клавиши инструмента, выдаваемая им музыка , которую я старался сыграть из прошлого мира. Это приносило спокойствие и уверенность в мою душу. Но так как больше я с акцентировал внимание именно на пианино,то уровень игры на гитаре был просто минимальным, ну примерно как у паренька которого есть хобби играть песни во дворе дома. И да, где-то десять лет назад мы, то есть я и Питер выяснили ,что я могу воздействовать на его тело. Это пожалуй был незабываемый момент. Он тогда меня так заездил со своей научной билебердой , и не удержавшись мне пришлось отомстить за это, когда он шёл к Мэри и Ричарду на кухня за стол , где они сидели. Я вылетел из его тела и подставил в проёме ему подножку, да-а-а далеко же в этот момент он проехался по ламинату своим личиком. И чуть позже обеспокоенные таким падением родители, особенно Мэри, что так горячо любила свое дитя, готово была проклясть это Чёртово покрытие, ведь как из-за какого-то паршивого пола ее сынок упал и чуть не разбил себе носик. Этот момент у меня вызывал умиление и грусть , что за меня так никто не беспокоится. Но с Питом как знаете скучать не приходится, поэтому всю грусть вскоре как снежной лавиной снесло. После, того как мы обнаружили,что я мог свободно контактировать с телом, то решили попробовать вселить меня в тело. Но как бы мы не старались пока Питер во в сознании, я ничего не мог сделать. Поэтому перенесли эксперимент на ночь , когда он будет спать, конечно пришлось маленько по уламывать главнокомандующего телом, но я заверил что все будет хорошо и он проснется на следующее утро как ни в чем не бывало. Ладно, поехали. Попытавшись инстинктивно захватить спящее сознание Паркера, я начал чувствовать покалывание в теле?Стоп в теле?! Похоже иду в верном направлении, будто становясь единым целым, как бы пошло это не звучало, я почувствовал что могу шевелиться. Сначала попробовал поднять руку, удалось. Так потихоньку двигая частями тела я привык к ним и решился встать на пол. Еху-хууу, покрутив руками и по пресидав ногами, улыбнулся самой натуральной улыбкой. Всю ночь я потратил на повседневные дела, потрогав многие предметы в комнате Питера, почитав книги. Это успех, осталось только этим поделиться с умником. . . . В средней школе он познакомился с Лиз Алан и Флэшом Томпосном, впрочем я бы сказал,что не совсем они дружелюбные ребята, но когда знаешь чуток их историю жизнью то задумываешься , а правда ли мое попадание сюда так хреново. Флэш по началу просто запряг Питера с домашкой, не хотя создавать себе проблем он с "превеликим удовольствием" согласился, в тот момент мне оставалось сделать лишь движение рука-лицо, так как всегда у таких вот людей начинается с малого, а все потому что такие люди как Питер не могут сказать нет. Так пролетело два года , теперь он был в 8 классе, все так же к нему цеплялся идиот Флэш, но в этом году его жизнь заиграло новыми красками, в его классе появилась новенькая ученица, Мэри–Джейн Уотсон или сокращённо Эм-Джей как попросила называть она себя одноклассникам , когда представляла себя. Да-да , та самая роковая красотка, любовь Питера Паркера а.к.а Человека-паука. И я могу сказать действительно она была ничего так , упругая грудь второго размера, насыщенно рыжие волосы , пухлые алые губки, тонкий животик и очешуительная попка. Хачууу-воскликнул мой внутренний хомяк,и я был с ним совершенно согласен. В тот момент парниша то втюрился в рыжулю. Я даже в шоке как это у него слюнки не потекли. Ведь пубертатный период дело не простое.Но я то сразу почувствовал как он возбудился , вот тут мне пришлось удивляться , хотя он и в правду никогда наверное таких сногшибательных красоток и не видел. Но познакомиться с ней он боялся, поэтому судьба ему решила помочь, и в день когда он заходил в гости к тете Мэй, у нее была дома ее соседка Анна Уотсон, которая оказалась тетей Эм-Джей, а и она кстати там тоже была. Боже он там тогда застыл как каменное извояние. Ах, это было так чудесно. Историю же продолжалась, Эм-Джей взяв всё в свои милые ручки поближе познакомилась с Питером и как и в каноне одарила его кличкой "Тигр". Конец Pov Каин. —Ой, да за что блин?—ойкнул Тигр. —Да за все хорошее, а если серьезно то я по правде хочу сыграть на пианино, поэтому когда ты пойдешь в школу, дай мне контроль на весь день...или выруби себя электрошокером, в принципе тоже должно сработать—лисья ухмылочка озарило лицо бестелесного. —Арр ладн...что?!первый день и я ещё должен дать тебе контроль?Мы с тобой так не договаривались!!—возмущался Паркер. —Хорошо-хорошо раз так, то ведь ничего страшного когда ты заснёшь, я возьму контроль над телом, пойду в комнату родителей и....—сделал он многозначительный взгляд, от чего почему-то Питеру сразу стало дурно, но поежившись он ответил. —Блин, отлично, я что-нибудь придумаю,а пока дай закончить опыт—со вздохом великомученика сказал подросток. —Да не унывай ты, все будет просто шикардос, возможно какая-то симпатяшка фитоняшка клюнет на меня,ой то есть тебя—похлопав того по плечу парень растворился, лишь плохое настроение от слов Каина давало возможность, что это никакой не безумный вымысел Питера. Позже. Около часа спустя псевдо гениальный учёный закончил свой эксперимент , записав результат , он встал из-за стола и устало потянулся. Спускаясь с чердака, было слышно как хлопнула дверь в дом. Чита Паркеров довольные от небольшой прогулке , разувшись окликнули парня. —Мы дома—раздался жизнерадостный, молодой голосок Мэри. —Уже здесь—выруливая в прихожую к Мэри и Ричарду сказал сын, выхватив два больших , полностью заполненных пакета с едой, утаскивая ту на кухню. —Я сам разберу, а вы пока раздевайтесь—улыбнувшись сказал он уходя от них.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.