автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5:Встреча

Настройки текста
Примечания:
Содержимое рта Паркера стремительно сказывалось на его кофту, такого события он сегодня явно не ожидал и ждать не собирался. Но несомненно эта новость была лучшей за последний месяц. —те..То есть Мэй , это правда?—Радостно вскочил с дивана Питер. —Да—и слёзы счастья обромили ее миловидное личико. Бэн же покрепче прижав ту к себе , обнял в сердцах. Сейчас , его сознание затмило чувством, которое он ещё не разу не испытывал. Самый молодой из Паркеров не сдерживаясь приблизился к родственникам и крепко обнял их со словами. —Знаете, я был бы не против двоюродной младшей сестрички, но и брат тоже не плохо—искренне радуясь произнес подросток. —Пополнение—кричал Каин в сознание юного гения , ведь эта тема очень взбодрила его. А так же он был удивлен, как и тогда, ему казалось , что канон должен придти и забрать родителей , Мэри и Ричарда. И когда этого не произошло он мог лишь смог спокойно выдохнуть, ведь что может сделать ребенок около шести лет? Но вот сейчас тоже , происходит ситуация которая в каноне вообще не разу не видел. Мыслительный процесс был запущен, и вывод он сделал такой "Мультивселенная штука необъятная и очень многообразная, поэтому тут может произойти все, что может и не может помыслить его разум". Каин и так знает , что в этом мире сверх-сущностей хоть одним местом жуй, казалось бы одна только "злодейская шестерка" может столько причинить вреда, а там ещё и всякие Дормамму , Мефисто и прочая живность , что только дай волю готова вторгнуться на Землю и поработить планету. Около полу часа спустя Питер попрощался с счастливыми родственниками, и пошел обратно в подземку, дождавшись нужный рейс, отправился в сторону Торгового центра. Войдя в двери большого здания, Каин предложил пойти в отдел , где расположена небольшой ряд кофейн. Питер не придумав чем заняться, принял это предложение. Их совместный выбор пал на интернет-кафе. Оплатив два часа, он уселся за компьютер, Паркер всегда любил совмещать приятное с полезным поэтому пока , он ждёт свой заказ, можно и просмотреть новости о новых технологиях в мире. Его взгляд зацепился за строку со словами «Новая разработка Старк Индастриз...» , заинтересовавшись, что же там спроектировал его кумир детства и по сей день являющиеся, перешёл по ссылке. В статье описывалось новый этап кибернетики, в помощь инвалидам , которые потеряли конечности на войне или же в несчастном случае. Было выпущено механические протезы, для рук и ног. Увлекшись Паркер уже дочитывал увиденный им материал, искренне восхищаясь способностями и умом Энтони "Тони" Старка, что не заметил как ему доставили заказанную пищу. —Ваша еда—услышал он где-то на периферии слышимости и тем сам отвлекаясь от экрана монитора. Повернув голову в сторону звука парень увидел красивую, молодую девушку , азиатской наружности , что стояла в похожем на наряд горничной , держа поднос с едой. А в это время выполз Каин. —Джекпот товарище!!—воскликнул голос в сознание паренька—глянь только на это прекрасное личико, а эта бархатная кожа, хорошо слаженная фигура, грудь не доходящая до третьего размера, которая виднеется через этот разрез на одежде, как бы показывая нам всю красоту, но тем самым не переходя черту, но вот ножки в черных чулочках это уже отдельный разговор, они имеют свою стройность и очешуенные бёдра, что если приглядеться они так и хотят показать себя из под одежды, уверен и попа просто высший сорт—бравировал в сознание Питера этот извраще..то есть любитель прекрасного. Питер задумавшись над сказанным сам пустил свой взгляд по телу девушки, остановившись на бедрах. —И вправду бёдра очень хороши—сосредоточил свое внимание на прелестных ножках, согласился он с Каином, позабыв что перед ним сейчас находится девушка, которая отлично слышала его слова, отчего ее ушки предательски покраснели. —Заберите еду—вновь тоненьким голоском сказала она, пытаясь держатся лицом. Парень очнулся будто от транса и до него начало доходить что он сказал и кому. Смущённо приняв поднос, он хотел извиниться, но девушка поспешно ушла. —Вот это я понимаю знакомство!!—хохотал Каин—только имя сей прелестницы ты не узнал—продолжал он. —Знаешь...просто заткнись—грубо ответил он своему собеседнику, ведь эта ситуация вогнала Паркера в краску. —Но ты не отчаивайся, мне кажется мы ещё встретимся с этой дамочкой—лавировал словами "внутренний голос парня". Pov Каин. Эта девушка, была очень похожа на Синди Мун, которая так же известна по комиксам как Шёлк, и эта встреча заставила меня задуматься, правда ли все это случайность или задуманный выверт вселенной. Но все равно я приятно удивлен, она является знаковым персонажем в некоторых вселенных , где-то ее и вообще нет, где-то она так и останется человеком, ммм все равно как человек она ничего. Насколько помню, она должна будет обладать улучшенными силами Человека-паука. Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость и рефлексы. Отлично умеет прилипать к твердым поверхностям и вырабатывать собственную паутину, то есть органическую. Да и "паучье чутье" тоже имеется, ну вообще как и говорил ранее улучшенная версия Человека-паука, отдельный плюс девушка, второй плюс сексапильная азиаточка. Я даже слегка завёлся, вспоминая момент из комикса, где поддавшись паучьих феромонам, она вломилась с Питером в дом Паркера и Анны Марии Маркони, Анна была одним из любовных интересов Человека-паука, и вот тогда она и застала Синди и Паркера целующихся вместе на потолке в собственном доме. Из-за этого воспоминания меня аж начало будоражить, момент был очень пикантным. Конец POV Каин. Пока Каин все ещё размышлял о будущем и вероятностей будущих, Питер закончил со своей едой и отправился на выход из этого кафе. День был для него достаточно насыщенный, особенно в его повседневной рутине. Выйдя из торгового центра, он направился в сторону всеми любимого подземного перехода в метро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.