ID работы: 11120823

Алкогольный дурман

Слэш
R
Завершён
118
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровь как вино

Настройки текста

Чувство сладостной истомы и теплоты разливалось по всей оболочке, приятный алкогольный дурман и запах отличного дорогого вина сводили с ума. На шее чувствовалось чужое жаркое дыхание. А с каждой секундой всё сильнее и сильнее утыкались в неё, создавая ощущение будто внезапно пронзят нежную чувствительную шейку насквозь, залив всё вокруг алой, словно вино, кровью. Но нет, происходящее не собиралось иметь подобный исход, это всего лишь Господин Кровопийца, пребывая в алкогольном опьянение, опять буянит. Столько наглости и отсутствие страха и стыда. Хоть бы постеснялся, тем более в чужом-то доме! Но, к сожалению, спиртное лишало красного хоть минимального чувства стеснения и приличия.

— Ох. Тебе не стыдно, да? — тихо стоная, с наигранным возмущением спрашивает обладатель столь чувствительной шеи, смущаясь и убирая свой взгляд зелёных стыдливых глаз куда подальше, лишь бы не смотреть на то, что происходит рядом с ним. Дыхание другого человека обжигало шею Спарклинга, а вокруг веело привычным запахом алкоголя, всё же барменом работает, не настолько уж этот запах специфичен, тем более на фоне нынешней ситуации это казалось чем-то незначительным. Происходящее заставляло краснеть и желать спрятать куда подальше своё пристыженное личико, всё же не каждый день попадает в подобное.

— Да ладно тебе, мой дорогой друг! — к счастью, немного убрав своё лицо от чужой кожи, будто давая надежду на завершение, пьяно, но в то же время энергично отвечал Вампир. Для него сейчас это не было чем-то прям таким удивительным. Алкоголь притупил чувство страха, стыда и смущения. А ведь на утро он даже не вспомнит о своих «геройствах», а бармен сделает вид, что ничего такого не было, так что продолжая дальше наглеть, обладатель красных волос внезапно целует своего товарища в шею, но это ещё не всё, через несколько мгновений он вонзает свои острые клыки в тонкую кожу и тут же начинает стекать кровь, схожая с цветом вишни. «Жертва» стараясь сдержать вскрик, напоминающий стон, все равно издаёт его, шипя от болезненных ощущений. Слишком уж неожиданно и больно!

Пребывая в полном недоумение от боли, Игристый только и думает на кой черт он впустил его к себе в дом, пожалев любителя вина и крови из-за того, что тому из-за своего состояния трудно будет добраться до дома, ведь он так далеко от бара, а дом работника этого самого бара видите ли находится не так далеко. Конечно это не единичный случай, но дальше редких поцелуев и пары абсурдных признаний в любви Вампир раньше не заходил, а тут походу полностью обнаглел!

Не зная, что сказать и как реагировать на всё это, зеленоглазый казалось бы уже сам опьянел, выдав следующее:

— Я тебя конечно люблю, но, блять, как же меня это достало…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.