ID работы: 11120824

Ужин подождёт...

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный четверговый вечер, когда все приходят уставшими с работы и хотят спать, есть, пить. У Арсения выдался очередной сложный день на работе, после которого он очень хотел жрать. Прийдя с работы он поздоровался с Антоном, кинул вещи на стул и помыл руки после улицы. Конечно он сразу поспешил на кухню, чтобы приготовить что-нибудь поесть. В маршрутке он услышал разговор двух бабушек и запомнил рецепт блюда, чтобы потом приготовить его, вот только название он забыл. Как обычно. Помнит всё — кроме главного. Достал ингредиенты из холодильника и разогрел сковородку, чтобы начать приготовление того шикарного блюда. Антон, почувствовав восхитительный аромат выбежал на кухню и стал смотреть, как Арс готовит. Минут через 5 он наконец спросил: -И что это мы тут готовим? -Не поверишь, блюдо. -Я серьезно. Как называется? -Да че ты пристал ко мне? -Опять забыл название? Ну ты даёшь, Арс… -Я ж не виноват что память отвратительная -Зато ты восхитительный 😏 Антон подошёл к нему вплотную и начал поглаживать его по бедру, по спине, по груди -Шаст, отстань! Арсений дёрнулся, попытавшись отбросить от себя Антона. -Че ты ломаешься? Я тебя ждал весь день, а ты отказываешь теперь -Я устал. -Я помогу тебе отдохнуть -Антон, давай потом -Нет уж, ужин твой подождёт. Шаст снова обнял Арсения, выхватил у него лопатку из рук и начал целовать его Арс почувствовал на бедре жёсткий стояк. Он сам уже давно возбудился, но жрать ему хотелось больше. -Антон, отвали! -Давай прямо здесь? На столе -Этот стол живёт лет 30, мы его раздавим -Не ври, я знаю что ты его покупал 2 года назад и он из прочного дерева. -Так, уйди, я есть хочу -Никуда я не уйду, или мы оба здесь, или мы оба уходим в спальню. -Шаст! -Хорошо, здесь так здесь. -Ты че аху. Антон не дал Арсу договорить и начал стягивать с него футболку и поглаживать пресс Арсу не хотелось ждать, он томился в ожиданиях, но хотел сначала доготовить. Антон понимал, что Арс сам этого хочет, поэтому раздел его и повалил на стол. -Так сразу? -Я же вижу что ты хочешь... -Шаст, давай тогда быстрей! -Хорошо мой повелитель... Антон достал из кармана чёрный пакет и стянул с себя одежду. -Что это в пакете? -Увидишь. Шаст повернул Арсения на живот и достал из пакета повязку на глаза, кляп и наручники. -А ты однако извращенец! Антон ничего не ответил и заткнул Арса кляпом, прицепив его руки наручниками к ножкам стола. После этого всё-таки и глаза ему закрыл. Арс был просто в шоке, лежал и ждал минета. Антон снова достал из пакета анальную пробку и впихнул её в Арса. Арс всеми силами пытался пошевелиться и показать, что ему не нравится, но Шасту было абсолютно похуй. Он повернул его на спину и начал поглаживать ему бёдра Арс чуть ли не умирал от болезненного стояка и хотел уже хотя бы дрочки. Антон знал и специально дрочил себе, а не ему, дразня его громкими стонами. Когда он кончил, он выплеснул сперму ему на живот и убрал с него кляп, чтобы он сказал что-нибудь, чего так сильно хотел: -Шаст, умоляю, подрочи мне!! -Терпи! Сказал Шаст, потому что это была его месть за прошлый раз, когда Арсений выебал Антона так, как ему вообще не понравилось. -Ну пожалуйста! -Я подумаю. -Ты че мне мстишь? -ДА -Ну блин Антон, не дуйся! -С чего это? -Ты мне подрочишь, если я тебе отсосу? -Возможно. Антон подставил свой член ко рту Арса и сказал: -Начинай. Арс с трудом отсосал ему, и когда Антон кончил ему прямо в рот, Арс почти захлебнулся в сперме. Антон сжалился над ним, и отсосал ему тоже. После многих оргазмов они оделись и вместе пошли готовить это офигительное блюдо. Арс наконец вспомнил название: -Шаст, я вспомнил как называется -И как же? -Лазанья -Чееее?????? Антон был в шоке от услышанного, т.к лазанья совсем по другому готовится, но он доверился Арсу и на удивление получилось очень вкусно. И это была не лазанья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.