ID работы: 11120829

Мы оба больны

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      -Мхм... - простонал диабетик, потягиваясь. Костяшками пальцев он почувствовал гладкую спинку кровати. Поперечного уже не было в постели, а откуда-то из глубин квартиры доносились шорохи, шаги и другие звуки, похожие на стук посуды друг о друга. Эльдар не спешил вставать, решил ещё понежиться в тёплой кровати, больше закутываясь в тонкое, махровое одеяло с цветочками. Полуприкрытые зелёные глаза бегали по стенам, вещам и потолку, разглядывая каждый уголок комнаты.       Найдя в себе силы, а точнее, желание поссать, Джарахов встал, небрежно скинув с плеч одеяло. Какая-то часть ткани съехала с матраса на пол, но Эл не обратил на это внимания, следуя к своей цели.       Найти ванную комнату не составило труда, так как во время осмотра санузел был найден быстро. По дороге к туалету, Эльдар заглянул в гостиную. То, что он увидел повергло его в шок, приоткрыл рот от удивления. На диване сидела Миранда... Девушка, лучезарно улыбаясь, помахала шатену, кокетливо закусила нижнюю губку, заправив прядь светлых волос за ухо.       Многих усилий стоило Джарахову отойти от шока и продолжить путь, но в голове крутилось "Как?.. Она?..".       Закончив свои недолгие дела, диабетик отправился в путешествие по квартире в поисках доктора. Дани нигде не было, как и светловолосой девушки.       -Наверное, на работе... - вслух произнёс Эльдар, невесть кому. С кухни шёл аромат кофе и варёных яиц. Под кружкой, от которой шёл пар, лежал листик с надписью, накорябаной красивым, но крайне непонятным почерком: "Не знаю, что ты любишь, сварил яйца. Чай в шкафичках, поищи (на случай, если предпочитаешь чай). Я на работе, к шести вернусь.". Записка выглядела, как милая весточка от мамы, ушедшей рано утром, или от девушки, которая по каким-то причинам убежала "по делам". - Даня вернётся только вечером... Пока надо себя чем-то занять...       Вернувшись в гостиную, где у одной стены стоял диван, а на против - телевизор, Эльдар взял пульт дистанционного управления телевизором. Направил светодиод на лампочку в правом нижнем углу экрана и нажал нужную - красную кнопку включения. Зажегся широкий экран на канале "Пятница". Кадр с недовольным Константином Ивлевым резко сменился на заплаканное лицо молодой девушки, которую подписали как "официант".       Из кухни послышался грохот, от чего Джарахов вздрогнул, отвлекшись от звона посуды из телевизора. Страх сковал его, не позволяя встать с мягкой мебели. Получается лишь отключить звук телевизора, нажав дрожащим пальцем на кнопку "mute". Эл не дышал, ожидая других звуков, которых все никак не было. Он считал удары сердца, которое от испуга билось, словно птица в клетке. Один... Два... Три... Каждый удар отдавался в висках, закружилась голова. Четыре... Пять... Казалось, мир замер, если бы не кричащий на персонал шеф в ящике. Шесть... Семь... Восемь... Промежутки между ударами сердца становились все короче. В горле пересохло. По всему телу - от макушки до пят - пробежали колкие мурашки, будоражущие волоски на голых ногах, руках и других частях тела. Эльдар нашёл силы подняться. В спешке оглялел комнату. Как назло - ничего острого или опасного... Джарахов зашёл на кухню. Никого не было, все вещи на месте... Неужели опять глюки?..       Данила запозднился. Приехал в семь вечера уставший, но радостный от мысли, что снова увидит Эла. Он застал диабетика, испуганно заглядывающего в прихожую.       -Привет... Ты чего такой зашуганный? - поинтересовался Поперечный, вешая осеннюю куртку на крючок.       -Да так... Опять... Сам понимаешь...       -Понятно... - Данила подошёл к Эльдару, смотряшему снизу вверх. С Даней ему было комфортно, поэтому он не отходил. - Слушай, Эл... - Поперечный вздохнул, собираясь с мыслями, от его дыхания волосы диабетика колыхнули. - Я люблю тебя... - слова словно сами сорвались с его губ. Его губы дрожали от осенней прохлады и волнения. Глаза Эльдара распахнулись от удивления. Он не знал, что ответить, голова закружилась. Диабетик подался вперёд, будто в состоянии аффекта, встав на цыпочки, положил руки на плечи доктора, словно просил наклониться. Рост не позволял достать до бледных губ, но Даня понял, чего он хочет. Он наклонился, ласково и настойчиво целуя мелкого, их очки стукнулись друг о друга, легко прикусил нижнюю губу, оттянув её.       Джарахов тяжело дышал в чужие губы, затуманенными глазами смотрел в аквамариновые, прикрытые глаза. Эльдару казалось, он покраснел сильнее переспелого помидора. Мысли путаются, зрение фокусируется то на розовых щеках доктора, то на расслабленных глазах. Сильные руки Поперечного поглаживают худую шею и растрепанные на макушке волосы. От жаркого дыхания и тепла, исходящего от ладоней тёплое чувство внизу живота распространялось по всему тело, словно накатывающее возбуждение. Не хочется отрываться, лишь углубиться...       Данила отстраняется, внимательно наблюдая за мелким. Эльдар же чуть ли не падает, тянется к Дане, переводя дыхание. Поперечный слизывает с губ лишнюю слюну, ухмыльнувшись.       -Я ведь... Болен... - прошептал Эльдар. Будто Даня не знал...       -Мы оба больны... - на той же громкости сказал Поперечный, вновь прильнув к чуть более покрасневшим от прошлого поцелуя губам. Как говорят, любого психиатра можно спокойно поменять местами с пациентом...       Они понимают, что, возможно,это неправильно, но кого это волнует, когда любишь?       Этот поцелуй дольше, также наполненный чувствами и любовным трепетом, с покусываниями и тихим причмокиванием.       Их отношения можно описать лишь идеальными... Каждый из них наполнен любовью к партнёру, но до секса не доходило... Данила боялся навредить своему чуду, а Эл пока не был готов или стеснялся сказать.       Сегодня Даня вернулся позднее обычного - задержали на работе. Поперечный обнял мальчика за талию, прижимая к себе, целует в губы.       -Даня... Давай... Ммх... - Эльдар простонал от горячих и влажных поцелуев, которыми доктор покрывало шею диабетика.       -Ты уверен?.. - заглушая возбуждение переспросил рыжий. Дыхание, исходящее с его губ, окутывало дергающийся кадык.       -Д-да!.. - тяжело дыша сказал Эльдар, зарываясь пальцами в рыжие, отросшие пряди.       Они шли к комнате, останавливаясь на нескольких шагах, сливаясь в поцелуях. Они целовались до синих губ, чувствуя друг друга. Даня говорил Элу, что впервые видит зелёные глаза, а тот отвечал, что впервые целует такие алые губы...       -Д-Дань, при ней?..       -О чем ты? - прервался Данила, оглядывая комнату, освещенную лишь лунным отражением. Эльдар не ответил, приятнул Поперечного за плечи к себе, настойчиво целуя, продолжил двигаться, давая Поперечному сигнал о продолжении.       Соитие со стороны рыжего подходило к концу, он часто, но все же сдержанно дышал... Разрядившись, его тело свело судорогой. Синхрона добиться сложно, поэтому в несколько движений, рыжий доводит мелкого до оргазма, принимая семя в ладонь.       Данила упал рядом с Джараховым, ласково целуя влажный лоб. Эльдар устало повернул голову, счастливо смотря на Даню.       Какое-то время, парни так лежали, глядя друг на друга, ничего не говорили. С хорошим человеком и помолчать есть о чем... Эту идилию прервал рыжий, отойдя в ванную комнату - выкинуть использованные контрацептив и помыть руки. Вернувшись, он увидел сидящего на краю кровати сгорбленного Эльдара, усталого, но счастливого. И уже все равно ему на осуждающе смотрящую девушку, что стоит в углу комнаты, обиженно скрестив руки на груди.       -И что мы скажем родителям?..       -Не знаю... Решим... Но позже... - они ластились друг другу всю ночь, терлись телами, ощущая томное дыхание партнёра, стук сердца, неспокойные, неловкие двмжения. Вот оно - счастье. Для каждого оно своё. И испытаете Вы его не один раз. Надо лишь подождать... Немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.