ID работы: 1112086

Oh, Nyusha, my pleasure Nyusha

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нюша. Как можно обделить вниманием эту розовую девочку-свинку, главного вдохновителя этого мирка? Эта опрятная хрюшка, превращающая горы в Г-О-О-О-РЫ, читающая глянцевые журнальчики о моде и мечтающая о принцах. Юная и непорочная. Время шло, девочка росла. Ее деспотичную натуру и меркантильный нрав уже не скроешь за детской невинностью. Нюша полюбила деньги. Эти яркие бумажки, на которые можно купить все, что душе угодно. А также славу, власть и толпы поклонников у своих ног. Ей тесно в этом закуте, где все друг друга знают. Ей хочется большего, чем влачить простое существование в этом мире. У нее не было подруг. Из всего женского населения была только бабушка Совунья. С ней в куклы не поиграешь, о принцах не поговоришь. Нюша полностью отдавалась в свои мечты. О храбром рыцаре, который убьет дракона и спасет прекрасную принцессу. О большой и чистой любви. О модных платьицах и о Бараше. Но с возрастом это померкло, ушло куда-то в глубь. Розовая свинка начала понимать, что эта "любооовь", принцы и подвиги - это не важно в этой жизни. В реальности подвиги не нужны, да и драконов нет. Сейчас гораздо важнее занять свою нишу в этом обществе. Она предпочла материальные богатства. Куда пропала эта романтичная особа? Почему холодный расчет вытеснил другие чувства? Можно грешить на судьбу, расположение звезд, плохую компанию.. А если копнуть глубже? Теперь Нюша уже немолодая, обреченная доживать свои последние годы с котом. И мучительно мечтать о счастье. А ведь все так хорошо начиналось, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.