ID работы: 11120898

Promise

Фемслэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алдер открыла дверь, намереваясь пойти узнать, что происходит, и помочь своим сёстрам. В этот момент на неё практически налетела Талли Крейвен. Бидди никак не отреагировали. - Крейвен, нужно идти, что-то происходит. - Камарилья напала, - после этих слов Бидди зашипели, а Алдер сжала зубы. - Они не могут просто ворваться на нашу базу, - произнесла Сара, готовая к бою. - Мне так жаль, - почти прошептала Талли, медленно поднося руку к порезу на щеке бывшего генерала. В ее глазах плясало раскаяние. - Крейвен, что ты делаешь? - Сара Алдер была, мягко говоря, удивлена таким развитием событий. - Я не хотела, - также тихо сказала девушка, наконец дотрагиваясь до лица старшей ведьмы. - Крейвен, сейчас не время, мы должны разобраться с Камарильей, - при этом Сара не делала попыток оттолкнуть девушку. - Я знаю, но... я не хотела, чтобы все это произошло, прости меня, - Талли плакала, цепляясь рукой за щеку Сары. - Прости. - Крейвен, мы разберёмся с этим позже. Талли, казалось бы ее не слышала. - Я обещаю, Талли, мы обсудим все потом. Когда М сказала им, что их подразделение зовёт Анакостия, предчувствие было ужасным. У Талли скрутило живот. Несколько часов назад они вынуждены были убить невинную девушку, других потрясений, рыжеволосая была уверена, она не вынесет. Они молча дошли до некро. Талли предположила, что все дело в Мицелии. Эбигейл и Раэль шли чуть впереди, но потом резко остановились. Талли поняла, что они дошли. То, что она увидела, заставило ее замереть. Анакостия плакала и что-то говорила, потом наклонилась и поцеловала в лоб того, кто лежал на кушетке. Первой в комнату прошла Эбигейл. Талли не слышала слов. Талли вообще не слышала ничего, кроме стука своего сердца. Она не могла пошевелиться, даже каждый вдох давался с трудом. Она слышала, как голос Раэль зовёт ее по имени, но это было будто сквозь толщу воды. Мгновенье спустя Талли почувствовала, как кто-то взял ее за руку. Это была Раэль. Девушка снова услышала своё имя, уже более отчетливо. - Талли, ты должна попрощаться, - в голосе блондинки слышалось сожаление. Она знала, как много Алдер значила для ее подруги, даже несмотря на события последних дней. Талли сделала пару шагов вперёд, ведомая Раэль. На глазах сразу навернулись слёзы, когда она, наконец, взглянула на женщину, лежащую там. - О, Сара, - прошептала Талли. Это единственное, что она смогла произнести. Ком стоял в горле. Генерал Алдер не могла говорить, но ее прекрасные голубые глаза передавали всю глубину ее эмоций. Талли поняла все и без слов, даже несмотря на то, что слёзы застилали глаза. - Все не должно быть так, - смогла выдавить из себя Крейвен. - Ты обещала, что мы разберёмся во всем... У Сары дрогнул рот, казалось бы, в улыбке, будто она хочет подбодрить девушку. Словно не хочет, чтобы ей было больно. «Даже после того, что я сделала», - подумала Талли. - Я люблю тебя, - прошептала молодая ведьма, наклонившись над лицом Сары и поцеловав лишь уголок губ. Когда женщина, которой Талли восхищалась всю свою жизнь, исчезла в Мицелии, девочки, ее подразделение, в один голос сказали: - Прощай, сестра. Секунду спустя она услышала Анакостию: - Прощай..., - голос надломился. - Мама. Талли же не смогла произнести вообще ничего, она лишь сжала руку Анакостии. Конечно, многие будут скорбеть по Генералу Алдер. Но для этих двоих она была не просто генералом. Прошло всего несколько дней с нападения Камарильи на форт Салем, но, ощущалось, будто прошла уже целая вечность. Беглянки находились на старой ферме, далеко от города. Нужно было спланировать, что делать дальше. - У нас скоро будут гости, - способности Талли ещё не подводили ее. - Кто? - спросила Эбигейл. - В машине две ведьмы, - сразу ответила Талли. - Может быть, Анакостия и твоя мама? - предположила Раэль, на что младшая Беллвезер лишь пожала плечами. Но скорее всего, это были именно они. Услышав, приближающуюся машину, Эбигейл вышла из дома. Раэль смотрела в окно. Двигатель затих, Талли услышала, как хлопнула сначала одна дверь, затем вторая, а потом она обратила внимание на удивленный вздох Коллар. - Это Алдер. Алдер здесь, - блондинка была ошарашена. Талли быстро подняла голову, она не могла поверить тому, что услышала. Затем, спохватившись, Крейвен вскочила с дивана и побежала к выходу. Распахнув дверь она замерла на секунду, глядя в яркие голубые глаза самой Сары Алдер, а затем помчалась прямо к ней. Талли Крейвен, заливаясь слезами, обнимала женщину, которую любила и с которой попрощалась навсегда несколько дней назад. Сара положила руки ей на плечи, обнимая в ответ. Рядом улыбалась Анакостия. - Ты жива, ты жива, - бормотала Талли, а потом подняла голову, встречаясь взглядом с Алдер. - Я жива, моя хорошая, - улыбалась Сара. Затем брюнетка наклонилась и коснулась губ девушки. Когда поцелуй закончился, Сара Алдер посмотрела на кадета и с улыбкой произнесла: - Я всегда держу свои обещания, Талли Крейвен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.