ID работы: 1112091

Мой сон или девушка Сириуса Блэка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная комната

Настройки текста
Недавно приснилось, что я была девушкой Джеймса-младшего и приехала к нему на каникулы, и мы с его родителями, братом, сестрой и семьёй Уизли поехали в гости к Сириусу(в моём сне он был жив), но не в дом на площади Грима , а в другой, стоящий на берегу моря. В этом доме была одна комната, которую никто не мог открыть, потому что Сириус забыл пароль, ну и мы с Джеймсом как настоящие продолжатели дела мародёров загорелись во что бы то ни стало открыть её, тем более, этого хотел Сириус, он сказал, что в комнате хранятся важные для него вещи. И вот однажды он увёл всех из дому, чтобы нам никто не мешал и мы начали думать какое слово может быть паролем в комнату с важными вещами, мы перебрали всё что только можно было представить. Отчаявшись, Джеймс даже пытался взломать замок, но его откинуло заклинанием и он разодрал себе руку об кованую подставку для зонтов. Пока я искала зелье, чтобы остановить кровь, Джеймс отчаянно ругался в коридоре, до меня долетела его фраза: " Я больше этого не выдержу!", а потом крик , я прибежала и увидела, что его с молниеносной скоростью затягивает в комнату, ухватив его за руки, я попыталась вытащить его от туда, но вместо этого сама затянулась в комнату. Перед нами начали проплывать картинки из прошлого: Вот Сириус он наверно на 3 курсе рядом с ним девочка с длинными русыми косами , картинки быстро сменяли друг друга: Святочный бал, та же девочка в длинном голубом платье танцует с Сириусом, они о чём-то шепчутся, следующая картинка: Сириус дарит уже повзрослевшей девочке белый цветок, он вспыхивает всеми цветами радуги, Сириус с довольной улыбкой прижимает девушку к себе, из-за дерева ему показывают большие пальцы остальные мародёры. Новая картинка Сириус и девушка плывут по горной реке на байдарках , девушка смеётся и кричит: "Бродяга догони меня!!!" Сириус улыбается изо всех сил гребёт и переворачивается, следующая минута девушка сидит на берегу , а к ней из воды спешит огромный, мокрый, чёрный пёс. Он начинает её облизывать, а она смеётся и опрокидывает его на спину. Картинка сменяет другую: Сириус весь в мазуте с гаечным ключом сидит возле мотоцикла, девушка в рваных джинсах тоже вся грязная смеётся и начинает обливать его из садового шланга, Сириус о неожиданности вздрагивает отбирает у неё шланг и начинает за ней гоняться. Новая картинка: два человека сидят у моря над ними ночное небо, слышен тихий шепот: "Марлин ты выйдешь за меня?" не слышно, что отвечает девушка, но всё и так понятно по поцелую.(мне хочется спросить у Джеймса была ли у Сириуса жена, но я не могу произнести не звука) тем временем перед нами уже другая картинка полу разрушенный дом и Сириус с мёртвой девушкой рядом лежат двое взрослых и мальчик лет 10 тоже мёртвые, Сириус плачет, на губах девушки застыла улыбка. Вечер, кладбище около могильной плиты стоит Сириус с цветком, он кладёт цветок на могилу, тот вспыхивает всеми цветами радуги , а потом чернеет Сириус плачет на могиле написано: Марлин МакКиннон 1960 - 1981. На этом моменте мы вылетели из комнаты. Оказывается, все уже пришли и теперь стояли около дверей и ждали, когда мы появимся, оказывается когда в комнате кто-то есть дверь светиться голубым светом все дети тут же стали задавать нам вопросы, но родители их тут же увели поскольку это касалось только нас и Сириуса. Мы начали перед ним извиняться за то, что посмотрели, но он объяснил нам, что без этого ни как комната бы всё равно нас затянула, тогда мы спросили у него поженились ли они, он ответил, что Марлин погибла на следующий день после того как согласилась выйти за него замуж. Оказалось, её вмести с семьёй убили Пожиратели Смерти потому-что она была из семьи маглов, мы посочувствовали Сириусу и сказали ему пароль от комнаты . На следующий день я вмести с Джеймсом отправилась на морскую прогулку, а вечером Сириус рассказывал всем о временах мародёров и мы очень много узнали о такой же замечательной девушке как Сириус по имени Марлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.