ID работы: 11120927

Заразные враги

Смешанная
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обошлось

Настройки текста
Спустя некоторое время на подмогу прибыли Луами и Рокстар. — с вами всё хорошо? И куда увели Стэлфи? — обеспокоенно сказала Луами — ГДЕ ОНА?! ЧТО ОНИ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?! — Рокстар явно беспокоился больше, он не хотел повторно потерять сестру. — следуйте за мной — сказал Ураган, он пытался успакоиться но тоже волновался. Герои пошли за Ураганом. Не успели они дойти до места назначения, как в них чуть не врезался Сильвер, который бежал на них с огромной скоростью. Сильвер! — закричал Ураган — ГДЕ ОНА? — сказал Рокстар — что ты с ней зделал? — со спокойствием сказала Луами — говори а то растерзаем! Теперь ты один! — решила дополнить Пламечко — ребята, успакойтесь, я вам больше не причиню зла! — напуганно начал Сильвер — я вас больше не буду трогать! И даже покажу где Стэлфи, но прошу выслушайте меня! — ладно, мы тебя слушаем… — сказала Луами успокаивая друзей — мы хотели отвести Стэлфи в племя на суд, но… на нас напали заражённые! — начал Сильвер — Лиллит сказала чтобы я бежал за подмогой, но племя было далеко и я побежал к вам… простите! — нам нужно её спасти! — сказал Ураган — Стэлфи твой рыцарь идёт! — Ураган стой! Не убегай без нас! — сказала Луами побежав за ним в след, за ней уже побежали остальные кроме Сильвера. — да бегите! Спасайте её! — тут у Сильвера резко поменялась эмоция — спасайте свою подопытную крысу! Стэлфи была всё ещё цела, она со всей силой защищалась от толпы заражённых фурри, да именно фурри, они все были дикими. Тут она увидела как Ураган и Рокстар прыгнули перед ней и какими-то странными приёмами добивали оставшихся заражённых. — ты цела? — спросила Луами — было очень страшно? — спросила Пламечко — д. да… всё в продяке… — напуганно сказала Стэлфи Все успакоились и направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.