ID работы: 11120930

Дадли Дурсль и Гарри Поттер едут в Хогвартсе.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

В гостиной Слизерина.

Настройки текста
Потом старый дед (Дамблдор) что-то говорил, но я не слушал. Потом появилась еда, я с радостью на неё набросился. Пир был о-о-очень вкусный. Мы что-то спели. И пошли спать. Мы шли по подземелью было холодно и неуютно. Потом мы остановились перед стеной. — Чистая кровь! — Сказал староста — Это пароль. Стена отъехала и мы зашли туда. В этой комнате практически всё было зелёным и чёрным. Там были черепа, движущие картины. диван из чёрной кожи. — И так — Сказал староста — Я староста школы, полукровка. Давайте назовём имя и чистоту крови. — Я Драко Малфой, чистокровный — Ответил блондин. — Пэнси Паркинсон, чистокровная — Ответила девочка, похожая на мопса. — Блейз Забини, чистокровный. — Трейси Дэвис, полукровка. — Милисента Булстроуд, полукровка. — Теодор Нотт, чистокровный. — А ты? — Спросил староста Дадли. — Я Дадли Дурсль, маглорожденный. Все начали шептаться. — Грязнокровка на Слизерине? — Он наверное шутит! — Сказал Драко Малфой. — Грязнокровок нет на Слизерине! — Я... Я не шучу — Ответил Дадли. — Грязнокровным не место на Слизерине! — Пропищала Пэнси Паркинсон. — Тихо! — Сказал староста — Всем спать! Я хочу поговорить с Дадли. Все начали расходится, Презрительно глядя на меня. Когда все разошлись Староста Сказал: — Дадли, не обращай внимание на них! — Сказал староста — некоторые помешаны на чистой крови. — А почему вы, начали с чистоты крови? — Так на Слизерине принято.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.