ID работы: 11120930

Дадли Дурсль и Гарри Поттер едут в Хогвартсе.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайная комната или грязнокровка или чистокровный?

Настройки текста
Дадли от этого голоса вздрогнул. — Я один... Иди ко мне... Дадли не понимая что делает, встал пошёл в гостиную, затем в коридор, потом пошёл где-то на 3-й этаж и остановился возле табличке: «Туалет не работает» Потом, зашёл туда, никого не было, там были кабинки и раковина. Вдруг Дадли услышал совсем, совсем рядом: — Ты достиг цели... Открой тайную комнату! Дадли ужаснулся, у него вертелось в голове 3 мысли: Тайная комната? Что это? ААААА! Дадли подошёл к раковине, на одной была нарисована змейка. Дадли подумал: Может, повелеть ей откройся? Он посмотрел на змейку и сказал: — Откройся! — из уст Дадли вырвалось шипение. Раковина пошла куда-то вниз, но куда? Потом, образовалась дырка, Дадли решил прыгнуть. Он прыгнул куда-то вниз, дыра была с какой-то слизь. Потом он "мягко" приземлился. Он пошёл, и... О, ужас! Он шёл по костям. Дадли сморщил нос. Он дошёл до двери, с змеями — Откройся! — Опять шипение. Он вошёл и увидел кого-то, этот кто-то посмотрел на него. Он был довольно красив, лет 20-ти, у него свисали чёрные волосы. Он подошёл к Дадли и ухмыльнулся заметив недоумение. — Ну привет, потомок! — Ты... Вы кто? — Я Салазар Слизерин, знаешь меня? — Эм... типа основатель? — Имено! — Эээ... Я твой предок? — Да. — Но, я же рождён от маглав! Салазар нахмурился но ответил: — Понимаешь... Маглорожденные... иногда рождаются от семьи... у которых есть волшебники... но рождаются маглами... И ты один из них, однако ты скорее чистокровный чем, маглорожденный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.