ID работы: 11120965

Вместе

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Для каждого полудемона наступало время, когда он терял свою силу, становясь человеком. У каждого это время было разным и каждый предпочитал молчать об этой слабости, ведь у полукровок множество врагов среди чистокровных. По крайней мере так было у Инуяши. Долгое время он не мог смириться с тем, что его друзья знали это. Особенно Кагоме. Девушка, что была похожа на его первую и, как он считал, единственную любовь. Однако сейчас он думал совсем не о Кикё. В эту ночь все мысли Инуяши заняла Кагоме, что должна была спать вместе с остальными. Но она не спала. «Гостья из будущего» смотрела на полудемона, не решаясь подойти к нему. -Кагоме. - мечтательно произносил Инуяша. «Наверно снова он думает о Кикё» - думала девушка. Сердце Хигураши наполнилось болью. Она вновь вспомнила тот день, когда её любимый потерял жрицу. Она не знала, что точно чувствовала тогда. Ей было жаль Кикё, но при этом она была рада, что теперь никто не встанет у школьницы на пути. - Кагоме? - черноволосый парень посмотрел в сторону девушки, что пристально смотрела на него. - Почему ты не спишь? Хигураши подошла к, на данный момент, человеку и села рядом с ним на камень. Девушка посмотрела на чёрные волосы парня, что всегда были белыми. Она перевела взгляд на золотистые глаза полудемона, которые сейчас тёмно-синего цвета. -Кагоме? - позвал подругу Инуяша. - Тебя что-то беспокоит? Девушка была удивлена проницательностью парня. Она покраснела и сказала, что всё в порядке. Но Инуяша слишком хорошо её узнал за всё время путешествия и сразу понял, что она лжёт. Полудемон прикоснулся губами к прохладному лбу любимой и сказал, смотря прямо в глаза: -Не ври мне. Кагоме густо покраснела, но всё же с её губ смогли вырваться предложения, что её так беспокоили. -Если полудемон может стать человеком, то может ли человек стать полудемоном? На лице Инуяши было ярко выражено удивление. Он не ожидал, что школьницу будут беспокоить такие вещи. «Неужели это из-за меня?» Единственное, что всегда связывало их - это Камень четырёх душ, и он никогда не думал, что между ними может быть что-то большее, чем цель. Инуяше всегда казалось, что как только Нараку будет побеждён, она вернётся в своё время. - Я смогу стать полудемоном с помощью Камня душ? Голос Кагоме вывел парня из раздумий. Когда-то он хотел стать человеком, используя Камень, но возможно ли это было на самом деле не знала даже Кикё, а сейчас узнать у неё невозможно. Инуяша не хотел вспоминать это. Он крепко обнял девушку. «Я потерял Кикё, но тебя никогда не отпущу, Кагоме» -Я не знаю. - парень посмотрел на Хигураши. - И тебе не обязательно становиться такой, как я. -Но… - девушка хотела что-то сказать, но осеклась. Горизонт начало освещать восходящее солнце. Как только показались первые лучи, Инуяша стал собой. Полудемон с золотыми глазами встал на камень, протянул руку девушке и сказал: - Но мы сможем узнать это. Девушка взяла парня за руку. Они стояли напротив друг друга, смотря в глаза и держась за руки. Первой тишину прервала Кагоме. Она обняла Инуяшу и тихо, чтобы никто не услышал, произнесла: -Вместе… Но «Ушастик» услышал её и обнял девушку крепче. -Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.