ID работы: 1112100

Время приключений с Оборотнем Кеном.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Оборотень хочет захватить королевство, но он станет моим слугой.

Настройки текста
       Родители меня никогда не любили. Постоянно обливали меня грязью, не целовали в лоб, не дарили подарков и выгоняли из-за стола. А всё почему? Потому что я вегетарианец. Что такого? А то, что я оборотень. Я должен питаться плотью, как и вся моя семья. Я должен ловить белок и зайцев для того, чтобы прокормить себя. Должен следовать законам природы. Не могу сказать, что меня все ненавидели. У меня была сестра. Правда, она умерла два года назад. Джейн всегда меня любила и показывала поля с овощами, которые можно обворовывать ночью. Но больше всего я люблю яблоки. Как-то она угостила меня ими и показала дорогу в Яблочное королевство. Да, знаю, она была классной. Но что поделать, все рано или поздно умирают.        Сам я очень привлекательный. Ладно, шучу. Большие страшные жёлтые кошачьи глаза всегда распугивают зверей в тёмную ночь. Короткие неаккуратные волосы, какая-то старая зелёная футболка, в которой я уже хожу вторую неделю. На голове ещё что-то типа кошачьих ушей. Сам не знаю что это. Торчит себе и торчит. Хвост, торчащий из задницы, всегда мне мешает. Когда-нибудь я научусь им управлять, но это уже совсем другая история. На ногах обычные синие потёртые джинсы. Украл их у какого-то старого фермера. На пальцах большие когти, которыми я люблю ковыряться в зубах. Из уголков губ выглядывают клыки. Да, внешность так себе, но я люблю распугивать мирных жителей.       Сам я сейчас стою на большой ветке, держась правой рукой за дерево. Передо мною раскинулись прекрасные яблочные поля, через которые можно пройти в Яблочное королевство. Я принюхался. Потрясающий запах... Так и хочется нырнуть туда и сожрать всё. Стоп! Человеческий запах? Это большая редкость в это время. Я имею ввиду то, что люди уже давно умерли или подверглись радиации. Мне сестра рассказывала. Ещё она рассказывала что-то про то, что мы тоже когда-то были людьми, но сейчас не об этом. Там недалеко девушка, собирающая яблоки в корзину. Я принюхался ещё раз. Вдруг я ошибаюсь. Да ну, быть не может. Мне показалось. Совсем уже грибов обожрался.        Я подкрался к ней сзади, показал клыки, расширил глаза и ...        - БУУУ! - я закричал так громко, как мог. Птицы, что сидели на деревьях, сразу же разлетелись с криками в разные стороны. Девчонка немного дернулась, но не издала ни звука. Она медленно повернулась ко мне. На её лице почти не было страха. Почти...       - В-вздумал меня напугать? - не шевелясь, дрожащим голосом спросила она. Обычно твари сразу же убегают от меня. Но тут... Всего дрожь. Ещё и пытается строить из себя крутую. Я чуть-чуть удивлён.        - Ха-ха! - неловко засмеялся я, почёсывая свою голову. - А тебе не страшно? - Нет! Чего тебе? - она вдруг успокоилась и стала не такой напряжённой. Я опустил руки и начал хорошо её разглядывать.       Девушка на вид молодая. Тело, черты лица, волосы - на вид всё человеческое. Может она тоже какой-то гибрид? У неё красные волосы, не слишком длинные и не короткие. Лицо симпатичнее, чем моё - это точно. Какая-то смешная шляпка на голове, похожая на яблоко. Короткое обрезанное небрежное платье без бретелек, а на ногах удобные красные балетки. Из-за её недовольства на лице, я понял, что пялюсь на неё уже целую минуту и не отвечаю на вопрос. Как-то неловко...        - Эм... Я просто хотел захватить ваше королевство... - вот дурак. Зачем я это сказал? - Что? - Она выронила корзину из рук , и яблоки укатились в разные стороны. Девчонка вдруг встала в смешную "боевую"стойку , и я чуть не засмеялся. - Я не смогу сразиться с тобой, но смогу умереть за своих слуг сражаясь! Я просто не смог сдержать смех. - Ха-ха! Ну ладно, я ещё вернусь. - подняв одно яблоко, я отправился в противоположную сторону, смеясь над этим происшествием. - Эй! - опять послышался её голос. - Зачем тебе наше королевство? - Что-бы обжираться яблоками. - ухмыльнулся я, повернувшись к ней. - Вы будите моими слугами, а потом я, как прекрасный король, сожру вас всех. - Ты хоть знаешь, как тяжело быть слугой? - спросила она. Меня уже начали бесить эти допросы. Хочется поскорее уйти. - Нет. - коротко ответил я. - Ха-ха! - девчонка вдруг засмеялась. - Я тоже, ведь я принцесса. После этих слов, она продолжала смеяться. А я просто испугался, как кролик в кустах. - Т-так ты принцесса Яблоко? - я ужасно удивлён. В моём воображении она была круглой, красной и с листиком на голове. - Да ну? - А ты что думал? Я выгляжу именно так. - принцесса успокоилась от смеха, но продолжала улыбаться. - Фух... Ну считай с этого дня ТЫ - мой слуга. - Что? Даже не мечтай. - ответил я. Ишь что задумала. Слуга. У меня даже в мыслях не появлялось такое. - Каждый день я буду давать тебе много яблок. - вздохнула она, сложив руки. - Я согласен. - быстро ответил я , и мы пожали друг-другу руки. - Но почему ты вдруг решила взять меня? У тебя итак куча народу в королевстве. - Моя тётушка при смерти. Она может умереть в любое время. Все очень волнуются, и слуги заняты её здоровьем. - грустно ответила принцесса. - Ладно, пойдём, я покажу тебе королевство. Как тебя зовут? - Кен.       Мы прошли очень много деревьев, пока шли до королевства. Войдя в него, я увидел очень много зданий. Жители были как раз таки такие же, как и в моём воображении : круглые яблоки с ножками и ручками. Все они здоровались с принцессой и со страхом смотрели на меня. Ну конечно, в город припёрся страшный оборотень, а принцессе норм.       Наконец-то мы дошли до замка. Тут и правда куча слуг. Все куда-то торопятся, несут подносы, лекарства или убираются. Принцесса подошла к какому-то зелёному яблоку в чёрном костюме.        - Как она? - Уже лучше. - коротко ответил слуга. - Вы можете к ней зайти.       Мы поднялись по широкой лестнице на второй этаж. Кошмар. Тут так много коридоров, что можно затеряться хуже, чем в лесу. Поэтому я пытался держаться рядом с принцессой и не отставать. Подойдя к какой-то розовой двери, она начала заходить. Но как за порог начал переступать я, она сразу меня остановила.        - Тебе лучше не заходить. - немного грубо сказала Яблоко. - Посмотрев на тебя, она точно не пойдёт на поправку. - Ну ладно. - я остался стоять у входа и смотреть на это сборище яблок вокруг меня. Так бы и сожрал их всех. Они наверно думают, что я люблю мясо. Или вообще ничего не думают... Да, скорее второй вариант.       Ну наконец-то она вышла. Улыбается. Наверно, всё нормально у её тёти.        - Ну так что? - поинтересовался я. - Да нормально всё! - ответила она мне. - Пойдём, покажу тебе мою комнату. Отдельную я тебе не дам, потому-что ты итак будешь съедать все мои яблоки.        Я только вздохнул и последовал за ней.        Комната довольно просторная. Мне всё-равно, что в ней. Стоп? Это же... Бас-гитара!       Я подбежал к углу комнаты, где она стоит. Гитара красная, новая.        - Нравится? - спросила принцесса. - Можешь забрать её себе. Я всё-равно не умею на ней играть. - Я всегда мечтал о басу! - обнимая гитару, сказал я. - Спасибо за это!       Я давно мечтал о такой. Она Санта Клаус? Принцесса с разбега прыгнула на огромную кровать и начала утопать в её шёлковых простынях. Интересно, она бы смогла хоть день прожить на свободе? Прожить там, где тебя ждут монстры на каждом углу. Где олень тырит твою одежду, пока купаешься в пруду. Где черви залезают на твою кровать и начинают тебя гипнотизировать. Смогла бы?        После этих раздумий я превратился в кота и уснул в углу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.