ID работы: 11121051

Смерть близкого-это то что болезненно для всех

Джен
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава,Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В итоге рука Майки и Такемичи соприкоснулась. Он вернулся. А уже бездыханное тело держало Майки за руку. Но уже пару секунд и тело потихоньку вываливалось, а вернее его тянет за собой Майки. И опять пару секунд и те летят в низ. Майки нежно обнимает своего спасителя думая про себя-"Это лучшая смерть что я мог ожидать"-.Хоть скорость падения и большая, для Манджиро это длиться словно целая вечность. POV Майки. Кто бы знал что будет так прекрасно умереть. Прости Такемучи. Но я не жалею. Это сама прекрасная смерть. А ведь ты хотел отдать пригласительное на свадьбу, смешно получилось. POV Майки конец. В голове проносились ещё какие-то моменты из жизни, где они веселятся с свастонами, где Дракен ругает его за шалости, где... .Майки знал что время когда Свастика существовала было лучшее время.-"Тогда я был по-настоящему счастлив"-.Майки уже закрыл глаза и был готов к смерти. И вот жизнь подходит к концу.

***

-Несите капильнуцу!- -Быстрее- -Один ещё жив- -Доктор!

***

-Это чудо что он выжил.При этом изначально при падении главый удар должен был прийтись ему.- -Вы правы, второй скончался ещё при падении, в него было выстреляно три раза. То что в итоге при падении они перевернулись и второй получил весь урон падении, это ничто иное как чудо.- -Кстати доктор, как там первый? Какого его состояние? Нужно сообщить их семьям.- -Состояние сейчас вроде стабильное, было проведено пару операций. Но он в коме.- В палате находилось три врача, все что-то обсуждали. -Доктор имена пострадавших?-В палату вошла медсестра и начала что-то записывать. -Как мы узнали первый это-Манжиро Сано, он в коме. Родственники мертвы, но недавно приходил человек представлялся как Санзу Харучё, возможно друг. Второй же мёртв,принял весь удар на себя-Такемичи Ханагаки. Мы скоро сообщим его матери, и его будущей невесте,только надо узнать их контакты-Ответил врач.

***

-"Чёрт, где носит этого Такемичи!"-Хината уже около 3 часов назад приехала домой к Ханагаки.И только недавно закончила убираться.Но тот так и не отвечал на звонки. Но Хината не останавливалась и опять попыталась позвонить.И в этот раз её ответили. -Эй! Такемичи где тебя носит!-Как только Хинате наконец ответили, она сразу начала злиться на Такемичи. Ну как никак его нет дома уже 3 часа, а может и больше. -Здравствуйте, вы Хината Тачибана?-спросил врач довольно спокойно хоть на него только что накричали, видимо не впервые сообщает о смерти. -А? Да, это я Хината Тачибана. Вы что-то хотели? Почему вы звоните с телефона Такемичи?-Хината была в недоумении, и естественно начала немного волноваться. "Почему они звонят с телефона Такемичи?..."-Думала та ведь не каждый день твой парень, а вернее будущий муж пропадает на 3 часа, а потом на его телефон отвечает кто-то другой. -Просим вас приехать в больницу XXX.-Врач также спокойно разговаривал с девушкой. "Такеми что опять подрался?!До свадьбы три дня,блин Такемичи!"-думала девушка про себя. -Да хорошо я подъезжу-так разговор и закончился.

***

Хината сразу поехала в больницу позвонив перед этим Чифую и Дракену,так как те были лучшими друзьями Такемичи. И уже через 20 минут Хината была в больнице. -Здравствуйте! что с Такемичи?!-По прибытию Хината сразу подбежала к стойки регистрации. И успокоившись уже сказала.-Здраствуйте, извините, можно узнать в какой палате Ханагаки Такемичи?- Девушка за стойкой начала вбивать ‘Такемичи Ханагаки’,но так нечего не найдя отвела взгляд увидев записку на столе что около полу часа назад дал ей один из врачей, на записке было написано: Если кто-то спросит про Ханагаки Такемичи или Сано Манджиро пожалуйста сообщите мне. Поэтому после того как увидела записку сразу позвонила врачу и уже через 5 минут тот был у стойки. -Здраствуйте,кто-то пришёл по поводу Ханагаки Такемичи или Сано Манджиро?-начал разговор доктор что всё это время стоял рядом. -Да, все вопросы к этой девушки-Сказала Женщина у стойку переведя взгляд на Хинату. -Эм... Здравствуйте я Хината Тачибана. Это вы звонили мне ранее?-Сказала Хината увидев что на неё перевели взгляд. -Да, это я звонил вам, пожалуйста пойдёмте за мной.-сказал врач, после чего Хината пошла за врачом. -Так куда мы идём?-Спросила Хината непонимающе . -Скоро увидите-после этих слов врач дойдя до одной из палат/комнат сказал-вот... Мы приносим свои соболезнования. -Тачибана,я оставлю вас тут.У вас есть три часа.-Врач понимал что девушка его не слушала поэтому просто оставил записку. Но Хината уже не слушала, она стояла перед, перед мёртвым телом своего возлюбленного? Она уже видела эту картину, полу пустая комната, больничная койка на которой лежал труп, стол на котором были благовония. Только она видела эту картину с другим человеком,её лучшей подругой-Эммой. Но всё равно, было больно, невыносимо больно... . -Т.т.так.кемичи? Как же так...-Хината стояла рядом с Такемичи.В голове проносилось лишь "Почему", "Из за чего","Как так".В голове звенело, так плохо себя она чувствовала лишь дважды-когда Такемичи бросил её, и когда погибла её лучшая подруга. Но в этот раз было больней всего. Сейчас Хината испытывала много разных чуств,но всё это можно было объединить в "Больно". Простояла так Хината около получаса, после чего ногу уже не держали. Поэтому та переместилась на стулья рядом с палатой. В голосе было до сих пор пусто.

***

Как только Чифую и Дракен получили от Хинаты новости о том что Такемичи в больнице. После чего сразу выехали туда. Но приехав на место их ждал шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.