ID работы: 1112106

On the heels of the Dragon.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Поездка

Настройки текста
Семья Ржевских и Лужниковых отправлялись на летние каникулы на турбазу.Они решили снять двухэтажный домик на берегу реки . Настя забыв о предстоящей поездке с интересом читала книгу.Родители выносили оставшиеся сумки в машину. Вдруг в дверь позвонили. Мама открыла дверь и увидела на пороге семью Лужниковых .Ирина , ее мама и папа - Наташа и Вадим , маленький братик - Никита . -Вы идете?-Спросили Лужниковы и прошли в квартиру Ржевских . - Да,да уже выходим . - Настя не отводя глаз от телефон строчила SMS ,выходя из квартиры захватив с собой сумку. И вот семья Ржевских и Лужниковых расселись по машинам , Настя и Ирина рассматривали какие то странные записи . -Где ты их нашла?- шепотом спросила Ирина не отводя глаз от чертежей с записями. -На чердаке...Помнишь Диану ? которая еще у бабушки на зимних каникулах жила ? - Ну и? - Ну так вот , мы с ней пошли в заброшенный дом , который еще в конце деревни... И там на чердаке много всяких книг старых, вещей. И в сундуке там лежало седло какое то большое , ну точно не для лошади. Всякие чертежи про драконов , эльфов. - Видимо кто жил в этом доме точно был чокнутым , ну или Всадником . - Усмехнулась Ирина у уставилась в окно. За окном быстро мелькали деревья , поля. Машин было уже не так много как на выезде из города . В заднем окне хорошо было видно машину семьи Лужниковых и как маленький братик Ирины махал ей рукой на что та ответила громким фырканьем. - Долго еще ехать?-Провыла Ирина? - Долго...-Ответил папа Насти и сделал музыку погромче .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.