ID работы: 11121065

Таверна каэлюк

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таверна

Настройки текста
Примечания:
сияет яркое солнце. солнечный день вызывает над монштадом,а кейя идёт в таверну что бы выпить. по пути он встречает джинн, лизу, Ху Тао и ганьюй. он так и не заметил как уже наступил вечер. кейя открывает дверь, но дилюк кричит закрыто!!выйди! кейя у нас упертый и все равно зашёл. то что он увидел поразило его. дилюк переодевался прямо за столом. кейя сразу понял что надо делать. кейя был в недоумении. эмоции были смешаны, но он не растерялся) дилюк от смущения зажал бледное личико руками и начал дрожать. он боялся кейи, так как скрывал от него сильную симпатию к нему. кейя это видел. по его телу ниже торса) кейя подошёл уверенно, взял его за маленькие пухлые от стыда красные ягодицы и пересадил на стол напротив барной стойки. кейя целовал его, а дилюк от смущения мог только стонать. время тикает, и все начинается. кейя целовал его в губы, потом в шею. стеклянные слёзы бледного дилюка скатывались по всему телу. кейя резко укусил его, и дилюк застонал так сильно, что прикрыл рот рукой после этого.. "зайчик, можешь мне на ушко?)" сказал кейя дилюк начал постанывать шепотом ему на ухо. оба они были возбуждены до предела. и наконец, дело дошло до секса. кейа был сверху а дилюк снизу. кейя начал входить дилюку в анал своей коричневой головкой. вдруг банка с вином случайно падает и они пугаются. кейя от испуга зашёл во всю длину, и застонал так громко, а в то время дилюк перебывал в шоке. он не ожидал что их отношения когда то станут..такими. кейя со смехотворным стыдом вытащил член наполовину и начал как обычно. у кейи был опыт, и это видно, а у дилюка нет. кейя начал двигаться быстрее и жесчте, а дилюк только прикрывал рот рукой. это было божественно. вот кейя решил сменить позу и положил ноги дилюка на свои плечи так, что бы его поясница слега провисала над столом. ах!..мг~ доносились из таверны. но тут.. дилюка как будто что то резко переклинило. он начал уползать назад со странной гримасой а кейя был в недоумении. он опять начал винить себя и думать что он опять причинил своему единственному близкому человеку боль. он готов был плакать но тут дилюк хватает кейю за член, и начинает надрачивать. "теперь моя очередь быть сверху пупсик)" кейя был в шоке. он не мог опуститься до уровня пассива. это было непостижимо для него! но его руки были такие привлекательные, в меру волосатые и с выступающими костями и венами. он оргазма кейя спустился на колени и кончил. но как только он поднял голову, он увидел ухмылку дилюка и его член. конечно дилюк заставил его сосать. кейин рот был большой, что упрощало минет им обоим. кейе хотелось сделать приятно дилюку, так что он особо не сопротивлялся. дилюк молчал, потому что по-прежнему он стеснялся. все произошло очень быстро. ну вот, неожиданно, дилюк кончил кейе прямо в рот. кейя испугался на секунду, но понял что это сперма. она была сладкая и вкусная на его удивление. дилюк смотрел по сторонам пока тот делал ему минет, но после окончания у дилюка хлынула кровь из носа когда он посмотрел на кейу. его блестящие синие глаза и волосы, стеклянные слёзы неожиданности, элегантность и пикантность и острота языка. все это смешалось воедино, и дилюк понял что всегда имел к нему чувства. кейа молча встал, проглотил сперму, и подошёл к барной стойке. дилюк в тот момент разрешал ему все. а кейа в свою очередь, забрал 3 бутылки с вином и залпом выпил их. конечно он был пьяный до упаду. дилюк тоже не отставал. "мисье, садитесь на стульчик. ИК*" "конечно сладкий" они начали играть роли друг друга "я дилюк и я краснею каждый раз когда вижу кейю" сказал кейа дилюк покраснел от стыда "а я кейя и я переебал пол города" уже смолвил дилюк "ну, что правда-то правда)" **подмигнул** дилюк опять покраснел, только уже от злости что не удалось подколоть кейю. "хи-хи" посмеялся мужчина мечты дилюка. кейя взял бутылку вина в левую руку, перескачил лицом барную стойку и поцеловал дилюка в засос. их языки сплелись воедино. кейя сделал глоток вина, и начал отсасывать дилюку с вином во рту. член дилюка почувствовал новые ощущения. смешанное вечное тепло рта кейи и холодящее огонь вино обмывали его член. конечно, пока они любовничали, время бесследно не прошло. дилюк не учиться на прошлых ошибках и никогда не закрывает дверь в таверну. на дворе был день и выходной, так что в таверну может зайти только магистр джинн или важные шишки Ордо фавониус. они пили голые, целовались и трахались. но наступил тихий момент где кейя достал гитару и играл дилюку самые любимые его песни. позже они нашептывали друг другу всякие нежности и комплименты, но вдруг кейа резко прервал свою речь и сказал "тихо!" дилюк не понял, но чуть позже услышал шаги. они метнулись одеваться. в дверь таверны послышался стук. "можно войти?" НЕТ- крикнул дилюк. они с кейей начали быстро убираться, не осталось ни одной крошки. входите- вскрикнул дилюк. джинн зашла в таверну. она очень удивилась когда увидела дилюка и кейю вместе. "мальчики?" сказала джинн доброго здравия отвечают дилюк и кейя в унисон. "я так рада что между вами все наладилось! что послужило этому.." но вдруг джинн увидела укусы и засосы на шее и на вырезе футболки дилюка и поняла что тут было. так же 3 бутылки вина в мусорке. в монде принято что их собирают после питья и видеть их в мусорке-дерзость! джинн смущаясь вышла, хоть и пришла за поручением дилюку. джинн побежала в штаб, что бы рассказать об этом Лизе. джинн рассказала все что видела. так прошли недели и месяца, джинн уже знала что у них не просто дружба, и они знали что джинн знает что у них не просто дружба. они друг от друга ничего не скрывали. иногда джинн даже приносила им разные гостиницы или вино из других стран тейвата. они жили идеально, так же как и этот конец. напевая на гитаре эту мелодию кейя своим с дилюкос сыновьям рассказал как они познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.