ID работы: 11121067

Закулисье

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закулисье

Настройки текста
— Это и есть моя воля — сказал Мицуки, блеск луны отражался в его глазах.       Такие слова от друга очень удивили Сараду и Боруто, они не могли вымолвить ни слова. — Понятно, а я думал что переметнешься! — неожиданно появился Кокуё — Мои сомнения в тебе немного развелись. — Мицуки, ты ведь пошутил? — наконец вырвалось из Боруто, он до сих пор не мог поверить в сказанное — Ну же, вот, возьми и пошли обратно в Коноху — Узумаки вытянул перед собой повязку друга.       Подойдя к блондину, Мицуки потянул руку к повязке, но вместо того, чтобы взять её, резким движением выбил из рук и взглянув на Узумаки применил Змеиную молнию, откидывая Боруто на метры вперёд. — Мицуки — единственное что смог выдавить Узумаки вслед уходящему другу. *** — Стоп! Снято! — сказал режиссёр, после чего на площадке начались активные передвижения. — Отлично сыграл!       Боруто увидел перед собой бледную руку, это был Мицуки, улыбающийся самой яркой и живой улыбкой. *И почему так мало сцен, где он искренне улыбается? * — задал сам себе вопрос Узумаки, одновременно с этим он использовал руку Мицуки как опору, чтобы встать с хромокея. — Хорошо получилось — сказал Боруто только что подошедший Джирайя, именно он был режиссёром всех трех сезонов саги о деревне ниндзя.       Боруто был горд похвалой режиссёра, так как помимо съёмки фильмов, он также был прекрасным актёром и отлично исполнил роль одного из трех легендарных санинов. — Спасибо, очень рад что вам нравиться — по-детски улыбнулся Узумаки почесывая затылок.       Похлопав Боруто по плечу он пошёл к оператору отсматривать материал, оставляя подростков. — Эй, Сарада, пошли уже — позвал Узумаки, отрывая девушку от разговора с одним из каскадеров. — А, да, сейчас! — Учиха кинула ещё пару фраз и ушла за парнями.       Гримерка у них была одна на троих, так как по мнению Джирайи это должно их сблизить, ведь им предстоит много лет работать вместе. Буднично зайдя в комнату, Мицуки и Боруто увалились на пуфики, стоящие возле журнального столика, Сарада же подошла к зеркалу. Закатив глаза, Учиха аккуратно достала красные линзы, которые были необходимы для сцен с шаринганом, после чего закапала глаза увлажняющими каплями. — И как Саске ходит в них три сезона? Я до сих пор не могу привыкнуть что от них сильно сушит глаза — Сарада пыталась нащупать свой пуфик, так как в глазах все плыло из-за капель. — Привыкнешь со временем — Узумаки помог подруге сесть, после чего продолжил увлеченно смотреть в телефон.       Мицуки же подал Учихе бумажные полотенца, так как глаза у неё слезились, Сарада уже буднично его поблагодарила. Завтра они снова окажутся возле него. Неизвестно почему, но после каждой уборки они оказываются возле его места, хоть он ни разу ими и не воспользовался. — Ты вот здесь не вытерла — сказал Мицуки проводя полотенцем по скулам Учихи, отчего та залилась краской.       Это не могло ускользнуть от глаз всегда внимательного Боруто. — С-с-спасибо, Мицуки — нервно сказала Сарада — ладно, я пошла, мы с Чочо сегодня в ТЦ собирались. Учиха выбежала оставляя парней одних. — Слушай, а ты нравишься Сараде — отметил Боруто, когда они остались вдвоём. — Думаешь? — Мицуки покраснел.       Боруто фыркнул, так как это было очевидно для всех, кроме влюбленного Мицуки. — Признайся ей — уверял его Узумаки, но Мицуки лишь отмахнулся. ***       Сарада вошла в гримерку, где находились актёры 10 команды. Шикамару и Иноичи уже ушли, а с Чочо все ещё не сняли грим. — Ну и тяжёлые же эти накладки — сказала стройная девушка вставая — привет, Сарада. — Ты не представляешь что сегодня сделал Мицуки…       Девушки начали сплетни, совсем забывая про то, что съемочная площадка скоро закроется. *** — А, Джирайя, ну как там мой сын? — сказал Наруто вошедшему режиссёру.       В комнате помимо Узумаки сидели Саске и Сакура. — Нормально, они почти стали единым целым, ну не без моей помощи конечно — ухмыльнулся Джирайя проходя внутрь. — Опять ваши уловки с переставленными полотенцами и неудобным стеснением? — Наруто протянул режиссёру стакан виски. — Ну с вами же это сработало — залился смехом Джирайя взяв в руки стакан. — Эх, были времена — ностальгически протянула Харуно — весело было. — Времена прошли, а Наруто так и остался балбесом — не упустил возможность подколоть друга Саске. — Да иди ты — сказал Узумаки, вытягивая стакан чтобы чокнуться.       Все четверо выпили, продолжая предаваться воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.