ID работы: 11121078

Рикошет

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 120 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Он давно следит за обновлениями в её социальных сетях, ровно с того самого момента, когда из Польши она улетела в Данию, а не в Италию, как все остальные.       Вновь выделилась и выбесила его, светясь от счастья, когда под руку со своей девушкой уходила в противоположном направлении от него.       Как же он ненавидел её за это. Ей всегда было плевать на общественное мнение, на то, что о ней подумают другие, а теперь и на его мнение ей тоже стало плевать. В компании этой Дженис, как её называли все вокруг, Виктория перестала считаться с мнением группы. Словно между ними выросла стена, надежно разграничивающая работу и личную жизнь девушки. Она перестала отчитываться о своих перемещениях и спрашивать совета по поводу того, что надеть.       На сцене все его взгляды отскакивали от неё рикошетом, любое действие в её сторону пресекалось уже тогда, когда он только успевал об этом подумать. Де Анджелис теперь всегда была на шаг впереди него, каждым своим действием напоминая ему, что у них двоих есть девушки, как бы это глупо ни звучало.       Её новое тату на предплечье в виде этого дракона просто выбило его из колеи, заставляя непонятной злостью заполонить всё сознание. Он знал каждое её тату, два из трех у всех них были одинаковыми, третью тату в виде звезды она сделала вместе с ним, и смысл рисунка знали только они вдвоем. Теперь на её руке появился этот чертов дракон, которого Дамиано возненавидел с первых секунд.       К его еще большему раздражению, Ника не сразу ответила на звонок. А после быстрого "привет" от Дамиано, брюнетка даже не сразу поняла, с кем она разговаривает. - Вы еще в Копенгагене? - Давид нервно повторил свой вопрос, слыша смех Вик на заднем фоне. - Отойди, пожалуйста, куда-нибудь, нужно поговорить, - быстро попросил Дамиано, делая второй круг по комнате. - Да, еще пару дней мы тут, - чуть тише ответила девушка, - почему ты вообще звонишь мне?       Вопрос хороший, Давид даже сам не понял, как набрал номер её сестры, да и откуда он у него вообще взялся - тоже неизвестно.       Его бы назвали чокнутым, если бы он решил сейчас сорваться и полететь в другую страну, но он любил, когда его так называют, поэтому сейчас он уже открывал сайт и пролистывал всевозможные варианты билетов на самолет. Два с половиной часа в пути и к вечеру он уже будет там. - Ты слышишь меня? - послышался голос на другом конце трубки, заставляя вокалиста прийти в себя. - Я хочу прилететь, - наконец ответил Дами, вводя свои паспортные данные в поле покупки билета. - Зачем? - в голосе Ники отчетливо звучали нотки непонимания.       На заднем фоне вновь послышался смех Виктории. Мурашки пронеслись по телу от осознания того, что он действительно собрался лететь к ней в другую страну, прекрасно зная, что у неё все хорошо и она проводит время в отличной компании.       Вопрос о том, как отреагирует на это Джорджия, его интересовал меньше всего. В глубине сознания совесть пыталась донести ему мысль о том, что Солери перенесла операцию пару дней назад и, наверное, ей бы хотелось сейчас, чтобы он побыл с ней. Но Давид ловко находил этому оправдание. Мать Джо на время реабилитации дочери гостила у них, поэтому они прекрасно проведут время вдвоем. - Ник, мне просто нужно поговорить с твоей сестрой, - Дамиано шумно выдохнул, понимая, что ответы с таким запозданием, вероятно, бесят, но сконцентрироваться на чем-то одном в данный момент у него никак не получалось. - Вышли мне адрес отеля, в каком отеле вы остановились, вечером я прилечу. - Сейчас подойду, - расслышал Дами в трубке, уже додумывая на ходу, что девушки уже потеряли Нику, - Дами, - голос брюнетки прозвучал чуть тише, - ты делаешь ерунду. Не понимаю, зачем тебе это, но мне это все не нравится.       Как же его бесил тот факт, что Виктория даже не пыталась с ним связаться, не думала о нём и не скучала. Ей хорошо с её новой девушкой. Возможно, она пошлет его далеко и надолго, если он появится на пороге её номера, но сейчас ему было на это плевать.       Вокалист сжал руку в кулак, пытаясь справится с очередной волной гнева. Если сейчас Ника откажется отправить адрес, то он будет искать их лично по всему Копенгагену. - Ника, - почти взмолился Дамиано, надеясь на то, что брюнетка все же будет сговорчивее своей сестры. - Ладно, - нехотя ответила девушка, - я скину все, а сейчас больше не могу говорить.       Звонок сброшен.       Подтвердив покупку билета, Дамиано поджег сигарету, несмотря на запрет Джо курить в их квартире. Никотин помогал успокоиться, иногда позволял забыться. Осталось скидать пару вещей в рюкзак, сообщить о происходящем Джо и отправиться в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.