ID работы: 11121078

Рикошет

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 120 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Два перелёта за два дня несомненно утомляли, поэтому сегодня большую часть полёта она проспала. Рядом с ней сидел Итан, просто потому что она его попросила. Находиться рядом с Дамиано она не хотела и с трудом понимала, как они вообще будут общаться следующие дни, особенно во время мероприятий в Москве. Она старательно избегала всех его взглядов и попыток заговорить, скрываясь, то в своем телефоне, то в каких-то глупых разговорах с Томасом и Итаном.       Раджи с Дамиано сидели на ряд впереди и между ними тоже царила напряженная тишина, только Лео пытался как-то разрядить обстановку, но диалог с ним поддерживала лишь Гайя, пиар-менеджер их группы и по совместительству сестра Дженис. В свете нынешних событий, этот факт только огорчал Викторию.       Сидя на разных рядах, Лео и Гайя вели активную беседу, пытаясь втянуть в неё и ребят, но, в лучшем случае, им отвечали только Томас или Итан. - Вик? С тобой все хорошо?       Она не сразу поняла, что Итан слишком обеспокоенно смотрит на неё. Из-за его плеча также взволновано выглядывала и Гайя, сидевшая ближе всех к проходу. - Да-да, все нормально, - Виктория села ровнее, ощущая как перед глазами всё плывет. - Ты просто какая-то бледная, - суетливо заметила пиар-менеджер, - может водички? - Все нормально, - отмахнулась Вик, замечая, что Дамиано обернулся и внимательно смотрит на неё через проем между кресел.       Его взгляд темный и обеспокоенный изучал её лицо. Она действительно была непривычно бледна, что раньше за ней не замечалось, а под пушистыми ресницами проступала легкая синева. Его любимые голубые сегодня были близки к серому, отражая бесконечную усталость и разочарование в нём самом.       Утром она не стала слушать его объяснений, он пытался остановить её, заставить выслушать, но та отшатнулась от него словно от огня, шепча одними губами такое понятное ему «уйди». На общем сборе они старались вести себя как ни в чем не бывало, не считая того, что сидели по разным углам дивана. Виктория упорно отводила взгляд от Дамиано, смотря лишь на вещающего о предстоящей поездке Лео.       В аэропорту ситуация не изменилась, но ребята старались упорно не замечать происходящего. - Дамы и господа, прошу вас занять свои места, мы приступаем к снижению, - в салоне самолёта раздался голос бортпроводника, оповещая всех о том, что совсем скоро они приземлятся в Москве.       Виктория поправила свой ремень безопасности, поднимая глаза к потолку и мечтая быстрее оказаться в отеле и лечь спать.       Конечно, глупо было надеяться, что ей удастся провести спокойный вечер, но надежда, как известно, умирает последней.       Самолет медленно снижался и Виктория с интересом наблюдала за пейзажами в иллюминаторе, стараясь не концентрироваться на плохом самочувствии. Боковым зрением она замечала, как Дамиано то и дело оборачивался в её сторону, но виду не подавала.       Спустя двадцать минут они уже были на большой земле и люди в салоне начинали потихоньку суетиться, забирая с полок свой багаж. Пожалуй, это была её нелюбимая часть полета, когда нужно было выходить по узкому проходу всей толпой.       Они медленно пробирались в общем потоке, Виктория шла за Итаном, полагая, что позади неё должен идти Лео, но ладонь Дамиано неожиданно легла на её плечо, заставляя девушку вздрогнуть и быстро обернуться. Парень лишь чуть крепче сжал пальцы на её плече, встречаясь с её вопросительным взглядом. И плевать, что ей не нравится, ему так спокойнее, когда он чувствует тепло её тела.       Он отпустил её, когда они вошли в здание аэропорта, при этом оставаясь максимально рядом с ней, будто опасаясь, что с ней может что-то произойти.       Лео с Гайей шли впереди, надеясь, что они не задержатся надолго около выдачи багажа. Пиар-менеджер то и дело настороженно оглядывалась на Викторию, не хватало еще чтобы кто-то из ребят умудрился заболеть. - Тебе тоже показалось, что наши сегодня странные? - Лео заметил, как девушка оглядывается. - Хотя с утра, вроде было все нормально, когда я их будил, Дамиано меня даже пытался всё из комнаты выдворить. - Их? - Гайя уставилась на него непонимающим взглядом. - В смысле они спали вместе?       Лео непонимающе поднял бровь. Ему казалось, что все давно знают о том, что у ребят это в варианте нормы. В конце концов, они же просто спят в одной кровати и ничего более. - Ну да, а что в этом такого? - пожал плечами Лео. - Я не первый раз их так будил. - Ну да, - протянула Гайя, соглашаясь, и еще раз обернулась на тех двоих.       Теперь в её глазах всё выглядело немного иначе. Странные взгляды и жесты стали чуточку понятнее и сейчас это выглядело как напряжение между двумя уже не просто друзьями. Совершенно абсурдная мысль вдруг появилась в голове по поводу состояния Виктории. - А если… Не беременна ли? Но пиар-менеджер тут же выбросила этот бред из головы, ускоряя шаг, чтобы успеть за Лео.

***

      На выходе из вип-зала аэропорта их встретила толпа восторженных поклонников. Улыбки, просьбы об автографах и фотографиях долетали до них со всех сторон. Успевая оставить несколько подписей на листочках, Дамиано прошел в черный микро-автобус, который должен был доставить их в отель.       Виктория улыбалась как ни в чем не бывало, идя следом и оставляя свою подпись счастливчикам, которые оказались в нужное время в нужном месте. Дамиано внимательно следил за девушкой, но сейчас, на первый взгляд, по ней и не скажешь, что в самолете она чувствовала себя не очень.       Он начал нервничать, когда она задержалась с автографами и уже открыто позвал её по имени, взглядом указывая на кресло в микро-автобусе. К его удивлению, она еще раз помахала фанатам и все же зашла в автомобиль.       Дорога до отеля заняла не более получаса, благо они успели добраться раньше, чем начался знаменитый час-пик в Москве, которым их пугала Гайя, пока они летели в самолете. Томас и Итан рассматривали подаренные шапки ушанки, весело смеясь, Виктория, развернувшись на своем кресле, уже натянула на себя свою шапку-ушанку, точно так же как и Дамиано, и с улыбкой наблюдала за друзьями.       Давид то и дело ухмылялся шуткам, которые выдавали друзья, но по-прежнему бросал на Викторию обеспокоенные взгляды. Лео сидел где-то впереди, общаясь с охраной и спрашивал обо всем, что попадалось по дороге. Любопытство ему было не занимать. - Через десять минут уже будем на месте, - подала голос Гайя, обводя взглядом салон, задерживаясь вниманием на двоих чуть дольше, чем нужно.

***

      Около отеля их вновь встретила толпа поклонников и Дамиано даже удивился осведомленности российских фанатов. Благодаря охране, им удалось достаточно быстро пройти в холл отеля, конечно, оставляя на память несколько автографов бесконечно счастливым ребятам.       Виктория что-то обсуждала с Итаном пока Дамиано забирал их ключи от номера. Гайя не оставила без внимания тот факт, что Давид взял свой ключ и ключ Вик. - Пойдем, - Дамиано уже в своей излюбленной манере положил свою ладонь на плечо Виктории.       Они молча поднялись по лестнице на второй этаж, Вик шла впереди, вокалист шел следом, крутя ключи в руке, раздумывая как начать разговор, который должен был состояться еще утром. Наконец, они добрались до нужной двери, и Виктория вопросительно взглянула на Дамиано, протянув ему руку в ожидании ключа.       Дамиано хмыкнул, самостоятельно открывая дверь в номер Виктории, жестом прося басистку зайти внутрь, но она стояла на месте, нахмурив брови. - Боже, бесишь, - прошипел Давид, за руку заводя Викторию внутрь и закрывая за собой дверь. - Что ты хочешь? - огрызнулась девушка, недовольно поведя плечом.       Сердце подсказывало, что еще пара минут наедине с ним в этом номере и она снова сдастся. - Тебя, тебя и еще раз тебя, - его тихий шепот долетел до неё в одно мгновение, заставляя покрыться мурашками. - И нам нужно поговорить, - он обнял её со спины, пробираясь носом сквозь светлые волосы к её шее. - Давай не сегодня, пожалуйста, - Вик повела плечом, стараясь не поддаться на его ласки.       Дамиано недовольно выдохнул, но сдаваться не собирался. За день её безразличия он успел безумно соскучиться, хоть и был, вроде бы, рядом. Давид прикусил кожу на шее девушки, тут же зализывая место укуса, надеясь на то, что Виктория не выгонит его сегодня. Басистка склонила голову набок, предоставляя парню больше места для поцелуев, Дамиано встретил этот жест с её стороны довольной улыбкой, продолжая оставлять на её коже мокрые поцелуи, поднимаясь выше и выше, чувствуя как возрастает возбуждение, когда он прикусил мочку её уха, а затем оттянул сережку губами так, что девушка невольно зашипела. - Это сюда, пожалуйста, - за дверью раздались голоса и Дамиано успел отскочить от басистки секундой ранее, чем на пороге появилась Гайя с двумя швейцарами, которые несли чемодан и две гитары Виктории. - Спасибо, - Виктория улыбнулась, быстро поправляя волосы, встречая настороженный взгляд пиар-менеджера. - Пойду к себе, - Дамиано обворожительно улыбнулся, покидая номер Виктории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.