ID работы: 11121078

Рикошет

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 120 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Бесконечные интервью не оставляли даже времени посмотреть на город, в который они приехали. Фан-встреча, затем приватный концерт для звёздной московской тусовки до самого вечера, и лишь после они заскочили в небольшой ресторанчик возле отеля. Вокруг них постоянно куча людей, которые не оставляют им времени даже на то, чтобы перекинуться парой слов. Бесконечный шум толпы и тысячи вопросов на разных языках сыпятся со всех сторон. Безусловно они уже привыкли к такой реакции фанатов, но Россия все равно умудрилась их удивить.       Самое трудное, пожалуй, было не заснуть сегодня утром в прямом эфире радиостанции, название которой Виктория не запомнила. Пока выполнялась вся сложная цепочка по передачи информации с одного языка на другой, Вик старательно пыталась вникнуть в разговор. Благо, Дамиано сегодня отвечал больше обычного, позволяя ей не создать неловкую паузу. Вопросы были все однотипные, они все слышали их сотни тысяч раз на любом интервью, и это было логично, ведь согласно условиям, которые были поставлены их менеджментом, ведущим было запрещено задавать вопросы про личную жизнь, ориентацию и отношение к нетрадиционной, по-прежнему для большинства в этом мире, любви.       И это было к лучшему, иначе на каком-нибудь интервью они бы дали еще больше поводов для фанатов их официально несуществующей пары. За вчерашний день Виктория ни разу не перекинулась с Гайей даже парой слов, пиар-менеджер старательно делала вид, что не замечает её, а под вечер и вовсе оставила их компанию, прихватив с собой Итана. Куда они направились, никто не знал, кроме охранника, которого отправили с ними для обеспечения безопасности. Когда вернулись их друзья - тоже никто не знал.       Сейчас, когда все что-то обсуждали между собой на русском языке вместе с их переводчицей, Виктория неосознанно рисовала какого-то человечка в блокноте одного из ведущих, где изначально они должны были написать названия своих любимых песен. - Нарисуй меня на высоких каблуках, пожалуйста, - тихо произнес Дамиано, смотря поверх её плеча на рисунок.       Вик не сразу поняла о чем он и лишь спустя пару секунд пришло осознание, что этот самый человечек очень походил на Дамиано. Не обращая внимания на совет вокалиста, она продолжила свой шедевр, удивляясь про себя тому факту, как умело подсознание выдает её мысли. - Это разве высокие? - Давид возмутился. - Ты не носишь каблуки выше этих, - не отвлекаясь от рисунка, бросила Вик. - Это ты не носишь каблуки выше этих, иначе ты разрыдаешься, - тут же ответил Дамиано. - Ты тоже, - Вик на удивление говорила спокойно, хотя Дами рассчитывал, что получит по плечу уже после прошлой фразы. - Боже Вик, ты безнадежна, - он решил действовать до победного, пытаясь вывести басистку из себя.       Еще со школы он любил её позлить. Возможно, он до сих пор тот самый мальчик, который дергает одноклассницу за косички, чтобы привлечь её внимание. И сегодня ему захотелось поступить так же, но Виктория была абсолютно спокойна. Она отомстит ему в номере, когда доведет его до крайнего возбуждения, нахально улыбнется и поспешит к друзьям в соседний номер, рассчитывая на то, что при ребятах Давид не станет показывать свои эмоции.

***

      После интервью они поехали в отель, чтобы хотя бы немного поспать перед небольшой конференцией у Spotify Russia. Гайя решила сесть вперед, лишний раз не пересекаясь с Викторией. Эта ситуация изрядно напрягала де Анджелис, как минимум, она хотела попросить пиар-менеджера ничего не рассказывать сестре и объяснить, что по приезде в Рим она сама поговорит с Дженис.       Виктория не была уверена в том, что Дженис вообще все еще ничего не знает. Утром она кинула ей сообщение с вопросом о том, как дела, но девушка его даже не прочитала. - Ты чего такая загруженная, устала? - Дамиано, сидевший рядом, наклонился к ней, обжигая мочку её уха своим дыханием.       Виктория невольно повела плечом, поворачивая голову к другу. Басистка молча пожала плечами, переводя взгляд в окно. - Дженис не отвечает, даже сообщения не читает, - её голос звучал тихо.       Дамиано нахмурился как только вновь услышал это имя. Беря пример с басистки, он тоже уставился в окно. Ему было слишком неприятно видеть, что она все равно думает о Дженис, хотя и понимал, что это совершенно логично и абсолютно нормально. Он всегда был эгоистом, особенно по отношению к Виктории. Конечно, он ей ничего не скажет о том, что чувствует. Просто не имеет на это права, они по-прежнему просто друзья, хоть и с привилегиями, но у каждого из них все еще есть девушка.       Вик складывает голову на его предплечье, находя его ладонь и переплетая пальцы, словно чувствует, что ему сейчас это необходимо. Да и ей тоже.       Он быстро взглянул поверх кресел на салон автомобиля, убеждаясь в том, что все заняты делом и никто не обращает внимания на то, что происходит на задних сиденьях микроавтобуса. Дамиано потянул Викторию на себя так, что её голова оказалась на его груди, а сам немного съехал вниз на сиденье, чтобы их точно никто не увидел, за исключением Лео, который сидел у противоположного окна через одно свободное место от них.       Виктория вопросительно подняла голову на Дамиано, безмолвно спрашивая его о том, что они делают, но он лишь улыбнулся, притягивая её ближе к себе.       В её голове вновь закрутились воспоминания о том, что было год назад, когда они в это же осеннее время готовились к Sanremo 2021. Их первый немного пьяный поцелуй во время репетиции, затянувшейся до ночи. Ощущение смущения и растерянности вперемешку с возбуждением. Их сумасшедший секс прямо в студии, а после слова Дамиано о том, что пусть всё останется как было. Они оба соглашаются с этим, словно заключают пари, а спустя пару недель вновь оказываются в одной постели и на этот раз в квартире Виктории. - Давай мы вернемся в Рим друзьями? - совсем тихо говорит Виктория, отводя взгляд куда-то в сторону. - Что ты имеешь ввиду? - Дамиано не сразу понимает, о чем она. А может быть просто не хочет понимать. - Друзьями, Дами, - повторяет Вик, будто не слыша его вопрос, и старается игнорировать подступающие слезы.       Дамиано молчит, безразлично смотря в окно на медленно сменяющиеся пейзажи. Он по-прежнему чувствовал как переплетены их пальцы, как она рвано дышит, то и дело задерживая дыхание, чтобы не чувствовать, как сжимается горло от подступающих слез.       Лео обеспокоенно перевел взгляд на ребят, понимая, что происходит что-то не то. Он ожидал увидеть как они целуются, надеясь, что их никто не увидит, или же Дамиано ласково поглаживает Вик, пока та заснула, но вместо этого перед ним предстала какая-то напряженная картина. Спина Виктории подрагивала, будто басистка плакала, а Давид лишь слегка прижимал девушку к себе, упорно смотря в окно автомобиля.       Ассистент сдерживает порыв позвать ребят, чтобы не обращать на них внимание остальных. Они даже не видят, что он смотрит на них. И Лео решает спросить о том, что случилось, когда они приедут в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.