ID работы: 1112109

Хром и 7 вонгольцев

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ясным зимним днём сидела королева у раскрытого окна и рисовала. Вдруг упали две капли на кроваво-красное платье женщины. И захотелось ей, чтобы родилась у неё дочь белая как снег, что не спеша падал за окном, с губами алыми, точно платье королевы, с волосами и глазами фиолетовыми, такими же, как капля, что "украшает" её платье. Так и случилось, назвали принцессу Хром. Между тем королева умерла от передозировки зефиром, а король Бьякуран женился на другой, точнее, на другом. Психологическая травма от пережитого на век оттолкнула его от женщин. Вот и выбросил он дочку свою, как ему жалко не было, из дворца. А сам стал жить-поживать с новой королевой Шоичи. Заплакала Хром, да делать нечего, пошла она куда глаза глядят. Пришла она к хижине, которая по размерам была с половину замка. Жили там гномы, хотя таковыми они были только на словах. На деле они самые обычные подростки чуть старше самой принцессы. Согласились они оставить девушку у себя. Один из них особенно пришёлся по вкусу Хром. У него были синие волосы и разноцветные глаза. Принцесса не спала, всё думая, как же признаться ему в своих чувствах. И однажды вечером она решилась. Подойдя к спальне Мукуро, так звали гнома, она осторожно заглянула туда. Увиденное повергло бедную Хром в шок. На коленях у возлюбленного сидел другой гном, Тсуна, и они целовались. Покраснев, девушка убежала и закрылась у себя. Долго плакала она горячими слезами, женитьба отца на мачехе и уход из дома развили в девушке гомофобию. Но, как говорится, время лечит. Обратила принцесса внимание на другого, Хибари который. Решив, что двух геев на семерых хватает, девушка пошла вечерком к новому возлюбленному. Всё повторилось снова, только теперь это были Хибари и Гокудера. Опять разрыдалась девушка, гомофобия прогрессировала. Позже, оказалось, что все гномы - представители сексуальных меньшинств. Не выдержала этого Хром и сбежала, так и не дождавшись принца, который должен был скоро подъехать. Шла она по лесу, как встретила парня с шапкой-лягушкой на голове. Назвался он Франом, царевичем-лягухом, и пожаловался на то, что его жениха не устраивает то, что он человек. Бедной девушке показалось, что геи её преследуют и убежала по дальше от Франа. Дальше ей встретился Закуро, спящий красавец. Может, то, что он был красавцем было преувеличением, но Хром облегчённо вздохнула, когда услышала, что его невеста Блюбелл - девушка. А то, что она поцеловала красноволосого только тогда, когда он, якобы, умер - её не интересовало. Потом ей снова попался натурал, Джинжер, спасающийся от Айрис Барабаски - куклофила. Теперь Хром окончательно расслабилась. Дальше её встретился опять таки мужчина, он был по старше предыдущих, блондин такой, искал Емицу Колобок приюта от жены - тестофилки, которая хотела его раскормить, а потом сделать из него бублик. Думая, что теперь ей ничего не страшно, Хром встретила Чикусу, кавказца, который гулял со своей собакой Кеном, и плевать, что ни Чикуса, ни Кен не были похожи на кавказцев. А потом...А потом принцессу больше никто не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.