ID работы: 1112114

Проклятие времени. Обращенные в кристалл.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма. Всё окутала непроницаемая темнота. Небо окуталось в тёмно-синий цвет. Облака, нет, уже тяжёлые тучи, плыли к определённому месту. А когда приближались, начинали делать круги, вокруг их цели. Постепенно создавалась воронка. Тучи время от времени мерцали фиолетовым. Они выглядели тяжёлыми, как будто вот-вот упадут. Но этого не происходило. И потому становилось ещё хуже. А тем временем, внизу, под центром воронки происходило что то ужасное. На асвальте были очень крупные, и очень глубокие трещины. Если стоять на земле, то может показаться, что трещины были образованы в ходе землетрясения. Но вот если над этим же самым местом взлететь, то ясно увидишь, что они складываются в пятиконечную звезду. Но самым интересным было то, что только внутри звезды, и около неё не было ничего видно. Вдалеке, ясно виднелись очертания города, который возможно, доживает свои последние минуты. А на том месте, где сгущались облака, была возможность что либо разглядеть, только из-за того, что тучи мерцали фиолетовыми молниями. Хотя и это не давало хорошей возможности полностью оценить обстановку. Пара вспышек, и можно было увидеть, что в самом центре звезды стоит девушка. Её длинные чёрные волосы развивались на ветру. Одежда была порванна, всё тело было россыпью в синяках и ссадинах. Но это ей не мешало. Она сосредоточилась на цели. А что за цель - неизвестно. Ещё пара вспышек, и ясно видно, что вне звезды лежат ещё 4 девушки. Жёлтый, голубой, красный и розовый цвет волос. Сами они выглядели гораздо хуме, чем та, которая стояла в центре звезды. От их одежды почти ничего не осталось. На теле нет живого места. Даже места для синяков не осталось. Тела были в крови. Кое где, просто царапины, где то кровь уже высохла, и почти везде были серьёзные раны, которые до сих пор кровоточили. Похоже все четверо без сознания. А лежали они весьма странно. Если от одной к другой, провести линии, то получится квадрат, в центре которого опять оказалась черноволосая. Ветер усиливался, тучи сгущались. А девушки же, лежали не на дороге. Каждая лежала на каменной плите, исписанной странными узорами. И эти узоры, каждый наливался кровью той, кто на нём лежала. И казалось бы, в этой ситуации нет надежды на спасение, скоро произойдёт что то очень ужасное. Но даже тут, одна персона не сдатёся. Она до последнего пытается не терять сознание, что бы потом рассказать друзьям то, что она видела. Да, она надеется, что выживет. И поэтому сейчас, ей карие глаза, не без труда, но распахнулись. "Так! Соберись! Главное - не терять сознание. Я знаю, я смогу. Ради того, чего у меня никогда не было. Ради того счастья, что не имела все 17 лет, я должна! Чёрт! Почему всё обернулось именно так? Я, Эльза, Леви, Миледи. Если жертвенники наполнятся нашей кровью, всё обернётся неизвестно как. А осталось ведь всего ничего. Мой последний. Но сил сопротивляться больше нет. Ребята... Грей, Нацу, Мира, Лисанна, Гажил, хоть кто то! Где вы?" - златовласка держалась из последних сил, но зря. Последний жертвенник был полностью наполнен кровью. Каждая из четырёх девушек засветилась лёгким голубым сиянием. А потом это сияние медленно поползло к той, что стояла посреди звезды. И вот тут то, девушка с золтыми волосами пожалела, что не потеряла сознание. Это свечение, оно словно высасывало все силы, и одновременно причиняло неимоверную боль. А когда оно дошло до черноволосой, то она вскинула руки к небу, и свечение, всего на секунду, но пропало. И появилось в каждом конце звезды, так же медленно, но ползя друг к другу. Докончив, звезда налилась ярко-синим светом, в небе, образовались пять фиолетовых точек. И потом, пурпурные молнии разом ударили в пять конечностей звезды. Розоволасая, та, что лежала на жертвеннике, и черноволосая, та, что стояла внутри звезды, обе вскрикнули. А земля задрожала. Потом, начала расширяться, образовывая новые трещины, только уже ни как не связанные друг с другом. "Всё, это начало конца. Кто-нибудь, спасите нас..." - это стало последней мыслью златовласки, перед тем, как она отключилась. А вот, как всё начиналось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.