ID работы: 11121203

Новый стажер в допросной

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Допросная Конохи — место весьма не невинное. Работа с нукенинами, преступниками, шпионами и многими другими не очень хорошими людьми это все же не петь с птичками в парке. Хотя некоторым такое нравится. Например, Морино Ибики — «главарь» этого место, которому только в радость сломать сильного человека, ведь находить слабости, давить на самое сокровенное, смотреть за медленнно затухающей надеждой — это свой адреналин. Хотя та же Митараши Анко довольно похоже в этом смысле допросного дела.       Но сегодня у Морино новое поступление, а новых «содержанцев» он не ломает по принципу, хотя первый разговор он все равно зачастую берет на себя. Как минимум это мера предосторожности, ведь потом этот проницательный мужчина определяет сложность работы и может отпраить к «содержанцу» того, кто подойдет по умениям. — Ну здравствуй. — открылась тяжелая железная дверь. За ней, прикованный к стене и одетый в тюремную одежду, был довольно взрослый мужчина, шиноби, если точнее, который уже не первый день сидит под замком в катакомбах тюрьмы Канохи. — Как проводишь время? — Морино сел на стул, что был специально в камаре для переговорров. — Иди к черту! — почти плюнули в лицо Ибики. — Как я рад, что тебе весело! — и только хищная улыбка выдавала то, что эти слова были врагу, а не какому-нибуть хорошему другу. Правда главарю всея допросной ничего не ответили. — Ну чтож, жаль, конечно, что ты сегодня не очень разговорчив, но так уж и быть, сегодня оставим весь этот допрос. Поговорим, так сказать. — Я не скажу тебе никакой информации. — чуть не прошипешл ему шиноби. — Нет, не со мной ты будешь разговаривать. Я такой грубый и необщительный. Но у меня есть прекрасный коллега, с каким ты и поговоришь. Эх, а так посидеть хотел. — не долго отдыхал Морино и встав, онн опять открыл дверь. — Зови стажера, который Узумаки! — крикнул он кому-то в коридор. — Ну вот и подождём. — Какой-то стажер? Хах, это смешно. — почти не в куда сказал скованый шиноби. — О, не сомневайся, он тебя повесилит. — Морино весьма своебразно улыбнулся. Через пару-тройку секунд где-то со стороны закрытой двери послышался грохот. Итак не очень дружелюбная улыбка Ибики превратилась в настоящий оскал. Дверь открылась снова и в нее проскочил блондин в ярко-оранжевом костюме, который… Запнулся об порог и опять с грохотом упал. Вскочив, тот рывком добрался к Морино. — Оставляю его на тебя. Поговори с ним, может он захочет стать защитником нашей деревни. — глава допросной положил руку на плече стажора. — Так точно! — шутливо ответил Узумакит и подскочил к стулу, на который и уселся. — Меня зовут Наруто Узумаки. А тебя? Из какой ты деревни? Почему ты здесь? А сколько… — поток вопросов сразу вылился на пленника.

***

      Уже вечером Морино решил проверить, как там поживает пленник, к которому он послал Узумаки. Второй год тот остается стажером, но справляется он со своей работой в допросной хорошо, хоть и своеобразно. Хотя в каких-то моментах это даже хорошо. Но вот только когда Морино подошел камере, где оставался тот пленник, то из-за двери был слышен странный шум и грохот. И только Ибики начал открывать дверь, как с другой стороны ее сильно толкнули, тем ее захлопнув. Следующий раз мужчина открыл дверь с хорошего удара плечом, напитанным чакрой. — Отстань, демон! — заключенный шиноби, который уже не был очень прикованым, особенно судя по вырваным железным петлям на стене, бежал чуть не по стене, убегая от блондинистого вихря. Заключенный увидел главаря допросной и вскочил за спину Ибики. — Я вам все расскажу, только заберите его от меня! — Ибики, он не хочет рамен! — возмутился Наруто, тоже подскочив к Морино. — Так, спокойно! — тихо крикнул главарь. — Наруто, разговор закончен, иди отдыхай. — вздонул Морино. Такая реакция пленников после разговора с Узумаки была не новой, так что даже удивления у него не было. — И позови кого-нибуть, чтобы кандалы починили. — это тоже было сказано к Узумаки. — А ты остаешся тут. — сказал Морино уже пленнику и вышел с блондином из камеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.