ID работы: 11121211

Любовь на крыше небоскрёба

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минхо, сообщи всем, чтобы собрались в конференц зале. - сказала Майя. - Конечно, директор Ким. - ответил Минхо. Майя зашла в свой кабинет, села за стол и закрыла лицо руками, прошло около минуты и в дверь постучали. - Войдите! - Майя, какого черта ты вышла на работу?! Я же сказала, что сама разберусь в компании. - Дахи, успокойся, со мной все в порядке, тем более подрядчик сообщил что жилой комплекс готов, нужно обсудить рекламу. Что ты стоишь у двери, проходи садись. Девушка подошла и села напротив Майи, скрестив руки на груди. - Дорогуша, тебе нужно лежать, пуля в плечо - это не шутки, я бы сама решила вопрос с комплексом. - Дахи, я не маленькая, всë хорошо. - Майя, я удвоила число телохранителей, машину тоже поменяли. И не спорь, твоя безопасность превыше всего, третье покушение за месяц - это нифига не хорошо. - Ладно, с тобой спорить нет смысла. Пошли мы и так задержались. Девушки встали и пошли в конференц зал, где собрались управляющие и акционеры. Майя села во главе стола, с право от неё села Дахи. - Добрый день, коллеги, извините за внезапность. Подрядчик сообщил, что комплекс готов, нам нужно обсудить рекламу и прочие вопросы. Мне нужны ваши идеи. Телефон Майи зазвонил, она извинившись вышла. - Здравствуйте, госпожа Ким, я увидел ваши пропущенные, что-то случилось? - Здравствуйте, детектив Чон, да, случилось, за этот месяц на меня было совершено три покушения, если до этого все обходилось, то вчера я получила пулю в плечо, мне нужно, чтобы вы всë выяснили, заплачу столько, сколько вам нужно. - Конечно, госпожа Ким, надеюсь, вы в порядке? - Да, детектив, скажите, когда вы сможете приступить? - Думаю, завтра всю информацию буду отправлять вам. Поправляйтесь, госпожа Ким. - Спасибо, детектив Чон, до свидания. - До свидания. Майя вернулась в зал, все обсуждения сразу прекратились. - Прошу прощения, срочный звонок, вы что-нибудь придумали? - Да, директор Ким. Сейчас очень популярны kpop группы, рекламу с ними очень хорошо встречает публика, тем более мы привлечëм молодёжь. - сказал один из управляющих. - Хорошо, есть уже кто-то на примете? - Да, группа Blackpink, они сейчас очень популярны, недавно был тур по Америке, думаю они подойдут. - сказала Дахи. - Я слышала про них, хорошие девочки. Минхо, свяжись с их компанией. Спасибо за работу, все свободны. Майя встала и пошла в свой кабинет. На следующий день. - Девочки, собираетесь, директор вызвал в компанию, есть какая-то работа. - сказала Дженни. - Какая к черту работу?! Мы только вернулись с тура, нам нужен отдых. - Успокойся, Лиса, это что-то важное, иначе сам директор не звонил бы. - ответила Дженни. - Правда, милая. Думаю это последняя работа, а потом заслуженный отдых. - начала успокаивать свою девушку Чеëн. - Так, хватит нежностей, собираемся. - сказала Джису. И все сразу же пошли собираться. Девушки прибыли в компанию и направились в кабинет директора. Постучав, они вошли и поздоровались. - Здравствуйте, девушки, садитесь. Извините, что вырвал вас из отпуска, но это было срочно и важно. - Так срочно, что это хотя бы не подождало до завтра? - спросила Лиса. - Лиса! - в один голос сказали девочки. - Девочки, успокойтесь. Лиса, я понимаю тебя, но было правда срочно. - Простите, директор - Ничего, все нормально. Собственно зачем я вас позвал, к нам обратилась самая крупная строительная компания в Корее. Они построили новый комплекс и им нужна реклама. Девочки округлили глаза и стали внимательно слушать. - Я понимаю ваше удивление, я сам был в шоке когда узнал. Мы по понятным причинам не можем отказать. Через час придут представители компании и мы будем обсуждать все вопросы. Прошло около двух часов, никто так и не пришёл. Девочки начинали злиться. - Господи, сколько можно уже, прошла два часа, а их нет. Мне надоело, - вспылила Лиса и начала собираться. Тут дверь открылась и вошла высокая брюнетка в деловом костюме, а сзади нее шли 5 человек. - Здравствуйте, директор Ян, извините за опоздание, пробки. Меня зовут Ли Дахи, я заместитель директора компании. - Здравствуйте, госпожа Ли, всë в порядке, главное вы пришли. - Это я понимаю ваши звёзды?, - повернулась к девочкам Дахи. Девушки тут же смутились и встали, чтобы поприветствовать. - Да, это моя лучшая группа, позвольте я вас познакомлю, это Джису, Дженни, Чеëн можно просто Розэ и наша младшенькая Лиса. - Здравствуйте, госпожа Ли, - в унисон сказали девочки. - Здравствуйте, девочки. Извините что вырвали вас из отпуска. Слышала, вы были в туре, я смотрела выступление, вы большие молодцы. - с улыбкой сказала Дахи. И начала рассматривать девушек, все были красивы, но её внимания привлекла девушка с кошачьими глазами. - Спасибо, госпожа Ли, нам очень приятно. - ответила Дженни, она заметила взгляд Дахи и смутилась. Все села за стол и начали обсуждение. - Госпожа Ли, почему сам директор не пришёл? - Она занята важными переговорами с итальянскими партнёрами, она передавала вам свои извинения. - Что вы, госпожа Ли, все хорошо. Прошло около двух часов, всё это время Дахи тайно смотрела на Дженни. - Девушки, вы можете идти. - сказал директор Ян - Спасибо, директор. - девушки встали и вышли из кабинета. Уже дома они начали обсуждать сегодняшнюю встречу. - Дженни онни, я заметила как на тебя смотрела госпожа Ли, она прям поедала тебя глазами. - сказала Лиса. - Брось, Лиса, она на всех нас смотрела. - Да, Джендык, я тоже это заметила, но смотрела она только на тебя. - поддержала Джису. Услышав это Дженни заметно покраснела. - Онни, ты чего покраснела? - спросила Чеëн. - Джендык, в этом нет ничего такого, она красивая, даже очень красивая, богатая, думаю у вас что-то может получится. - сказала Джису. - Онни, не говори ерунды. - ответила ей Дженни. Они ещё час говорили на разные темы и пошли спать. Уже лежа в кровати, Дженни поняла, что кажется влюбилась в эту высокую брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.