ID работы: 11121211

Любовь на крыше небоскрёба

Фемслэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Девушки приехали в поместье Майи, по пути заехали в общежитии и собрали вещи. - Босс, почему я не знала об этом доме? - спросила Дахи. - Он у меня давно, я не посчитала нужным про него говорить. Проходите, мне нужно вам кое-что рассказать. - ответила Майя и все девушки сели на диван и кресла в гостиной. - У меня возникли некоторые проблемы на работе, поэтому эту ночь лучше провести здесь. Я покажу ваши спальни и пойду спать, а вы, если хотите, можете продолжать. Дахи и Лиса, пойдёмте, я всё покажу. - три девушки направились дальше по коридору. - Дахи, эта ваша с Дженни комната, а эта ваша с Чеëн, Лиса. - сказала Майя указывая на две двери, которые находились рядом. - Ванные есть в комнате, всё что нужно тоже там. Доброй ночи. Девушки стояли сначала ничего не понимая, но потом всё же решили выйти к своим парам. - Девочки, вы хотите продолжить? - спросила Лиса. - Нет, любимая. Мы очень устали, так что показывайте, куда идти. - ответила Чеëн. Лиса подошла к Чеëн, взяла её руку и повела в сторону спален, Дахи последовала её примеру. Джису тоже отправилась к Майи, увидев, что старшая спит, она тихо переоделась и легла на кровать, положив голову на плечо Майи. - Онни, ты спишь? - Нет, любовь моя. Что-то случилось? - Это мне нужно спрашивать у тебя. Почему твоя рука забинтована? - Испанцы хотят заключить с моей компанией сделку, но я против, а Дахи настаивает. Они решили, что если меня убить, то сделка будет их. Если со мной что-то случиться, компанией временно будет руководить Дахи, пока совет директоров не выберет нового президента, но у них ничего не получилось, моя охрана успела во время и задели только мою руку. Почему ты не осталась в девочками? - Они тоже пошли спать, сегодня был трудный день. - Я им понравилась? - Конечно. Они в восторге от тебя, ещё переживают за тебя из-за случившегося. - Милая, со мной всё хорошо. Тем более это не первый раз, я привыкла, ой.. - То есть не первый раз? - Любимая, это не важно, давай спать. - Как это не важно, я переживаю за свою девушку, а ты говоришь не важно. Сколько? Старшая ничего не ответив, начала расстегивать ночную рубашку. Отбросив ткань в сторону, младшая увидела множество шрамов. На плече был шрам от пули, на рёбрах ножевое ранение и это было не всё. Джису ужаснулась и притронулась к плечу и со слезами на глазах спросила. - Почему ты не рассказала раньше? - Любовь моя, всё хорошо. Тебе не обязательно было это знать. Это моë прошлое, а ты моё будущее. Сейчас в моей жизни появилась ты и я обещаю быть осторожней. Я не хочу видеть твои слёзы. Иди ко мне. - младшая сразу обняла Майю. - Я очень сильно люблю тебя, онни. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. - Я тоже люблю тебя, моя луна. Но это часть моей работы, я ничего не могу сделать. После фотосессии тебе нужно куда-нибудь? - Нет. - Я кое-что тебе покажу. - Хорошо, спокойной ночи, онни. - Сладких снов, любовь моя. В спальне Дахи и Дженни. - Онни, с Маей онни всё же хорошо? - Да, принцесса, это просто царапина. Майя очень сильная, она справится. - Кто это сделал? - Люди, которые очень хотят заключить сделку с её компанией. Но сейчас всё хорошо, Майя разберётся. Кстати, как тебя она не в рабочее время? - Она очень заботливая и красивая, Джису онни повезло с ней. - В смысле красивая? - Красивая девушка, с красивыми зелёными глазами. - Я на тебя обиделась. - отворачиваясь от Дженни, сказала Дахи. - Эй, онни. Я не это имела в виду. Я люблю только тебя, и ты самая красивая девушка. - Правда? - Конечно. Я без ума от тебя, а ещё без ума от твоих поцелуев. - Это намёк? - Прямой приказ. - Принцесса решила воспользоваться своим положением? - Да. - ответила девушка, сев на Дахи сверху и страстно поцеловав. В спальне Чеëн и Лиса. - Я рада за Джису онни. С Маей онни она правда выглядит счастливой. - сказала Чеëн. - Ты права, детка. Им повезло найти друг друга. А мне очень повезло с тобой, иди ко мне. - Лисёнок, но не здесь же. - Если ты будешь тихой можно и здесь. - Нет, это не прилично.. - не успела девушка договорить, как услышала стоны за стенкой. - Вот видишь, Дженни не останавливает приличие. - Господи, как же стыдно то. Майя онни может подумать, что это мы. - Пусть будет стыдно за дело. - сказала Лиса и притянула Чеëн к себе. Утром вся компания позавтракала и мемберы с водителем Майи отправились на фотосессию. Через два часа они приехали и собрались на кухне. - Я, конечно, понимаю, что у вас отношения и любовь. Но можно же стонать потише. - сказала Майя с широкой улыбкой. Четверо девушек густо покраснели, а Джису увидев это начала громко смеяться. - Прости, босс. - сказала Дахи. - Ничего, всё в порядке. - девушки продолжили обедать и мило беседовать на разные темы. - Как прошла фотосессия? - Прекрасно. - ответила Джису. - Вы можете посмотреть фильм или прогулять на территории поместья, а мы поедим на работу. Да, Дахи? - Ну, босс. Давай устроим выходной, тем более когда мы ещё так собирëмся. - сказала Дахи и посмотрела на старшую глазами котика из Шрека. - Не смей использовать этот приём, Дахи. Аааа, ладно, устроим выходной. - Спасибо, босс. Чем займёмся? - Как вы смотрите на то чтобы покататься на яхте? - Ты же хотела мне что-то показать, онни. - сказала Джису. - Я предлагаю прогулку для наших гостей, на тебя у меня другие планы, любовь моя. - сказала Майя и Джису покраснела, все за столом засмеялись. - Значит решено. Водитель сейчас вас от везёт, а мы пойдем по другим делам. - Майя встала из-за стола и подошла к Джису, подняла её на руки и вышла из кухни. - Онни, отпусти меня. - Я никогда тебя не отпущу. Не в этой жизни, любовь моя. - все сидящие за столом были в шоке. - Так, принцесса, пойдем собираться. - сказала Дахи и тоже подняла Дженни на руки. - Лиса, не надо этого делать. Не надо.. - но Лиса, конечно, не послушала и понесла свою любимую в спальню. Через пол часа все девушки собрались и стояли на улице. - Минхо вас от везёт к пристани, а мы пошли. - сказала Майя, беря за руку Джису и направляясь обратно в дом. - Босс, ты куда? - спросила Дахи. - Сейчас увидишь. - девушки поднялись на крышу, где стоял вертолет. - И зачем мы сюда пришли? - То, что я хочу тебе показать, можно увидеть только с высоты. Так что залезай. - две девушки сели и пилот, который их ждал, начал подниматься в небо. Девушки стояли округлив глаза, Дахи вышла из стопора и сказала. - Вот я идиотка, как я могла забыть про это. - О чём ты, онни? - спросила Дженни. - Майя хочет показать Джису одно здание. - И что в нём особенного? - спросила Лиса. - Здание сделано в виде буквы, а с высоты можно увидеть букву j. Девочки завизжали от восторга, да так громко, что Дахи даже закрыла уши. - Господи Боже, это так романтично и символично. - сказала Чеëн. - Дахи онни, а Майя онни всегда такая? - спросила Лиса. - Нет. Она очень жестокая и властная, но такой её сделала жизнь. Сейчас всё изменилась и это благодаря вашей онни. Четверо девушек сели в машину и поехали к пристани.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.