ID работы: 11121248

Мечты, которые не сбываются

Jay Park, GOT7, ATEEZ (кроссовер)
Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Первая запись — это всегда волнительно. И хоть для Сонхва это и не было таковым, то для нового артиста AOMG, однозначно, да. Суббота, 7 утра, студия звукозаписи в здании AOMG. На сегодняшнее утро Сонхва использовал карточку "прием у врача". Спина периодически давала о себе знать и Сонхва мог пользоваться этим предлогом, покидая компанию на какое-то время. Он понимал, что долго это длиться не сможет и придется придумывать что-то новое, но сегодня он решил сосредоточить все свое внимание на записи и практике.       Югем был холоден. Он не спросил будет ли Сонхва кофе, когда спускался вниз, не заводил разговоров на отвлеченную тему и даже ни разу не засмеялся, хотя Сонхва всегда казалось, что макнэ GOT7 — это крайне позитивная личность. Сегодня на Югеме не было лица: он избегал визуального контакта, не хвалил Сонхва за высокие ноты, которые по сей давались тяжело, и один раз даже повысил голос. Сонхва ничего не говорил и не пытался выяснить, в чем заключалась проблема. — Тебе еще 10 раз объяснить что к чему или может, наконец, начнешь немного думать? — Югем прикрыл правой ладонью глаза, зажимая кнопку микрофона на пульте, чтоб Сонхва мог его слышать в комнате звукозаписи. — Заново! — Мы можем сделать перерыв? — Нет. Заново.       В горле у Сонхва пересохло от 40 минут практики без малейших остановок. На будущее: иметь при себе бутылку воды. Сонхва начал с самого начала, но Югем тут же остановил его. Он стукнул по столу одновременно нажимая на кнопку, и в наушниках Сонхва раздался грохот такой, что тот подскочил, задев микрофон. — Я правда не понимаю, что ты тут делаешь... — Югем встал и открыл дверь в комнату. Сонхва машинально сделал шаг назад. — Тебе не сидится спокойно со своими? А? — На какое-то мгновение Сонхва показалось, что на левом плече виднелся синяк, но наверняка сказать он не мог. Черная толстовка могла просто отбрасывать тень. Но почему вдруг отношение старшего так резко поменялось? — Просто... Я думал... — Да не думаешь ты нихрена! Уходи! Убирайся отсюда просто!       В следующую секунду, за стеклом звукозаписывающей комнаты, ребята увидели Саймона Доминика. Он вошел так тихо, что они не знали, сколько он уже там находился. Югем тут же отошел от Сонхва, немного склонив голову. Саймон нажал на кнопку. — Все нормально, Югем-а?       Югем закивал и поклонился, не смея смотреть прямо на Саймона. — Я... Я просто у-учил С-Сонхва... — Кого? — Саймон приблизился к стеклу и встретился взглядом с Сонхва. Тот быстро поклонился. — Ааа... Наш новый особенный артист, да-да. Джей рассказывал мне о тебе. Как поживают ребята?       Саймон был намного приятней, чем Сонхва себе представлял. За целый день он впервые смог немного расслабиться и позволить плечам опуститься. Югем держал его в ежовых рукавицах целый день. Сонхва был настолько голоден и изнеможен, что готов был сгрызть сухой рамен. Саймон вошел в маленькую комнату и встал рядом с Югемом, тяжело опустив руку ему на левое плечо. Югем дернулся, но тут же встал ровно. Это из-за синяка он так скорчился? — подумал Сонхва. — Надеюсь наш птенчик тебя не мучает? — спросил Саймон, похлопывая Югема сильнее, от чего тот зажмурился, но не издал ни звука. — Нет, — улыбнулся Сонхва. — Он мне очень помогает.       Югем не поднял глаз, но и ничего не сказал. Саймон приспустил маску и улыбнулся. Сонхва сделал то же самое в ответ. — Вы, кажется, уже часа четыре, да? Этот паршивец тебя и на перерыв небось не отпускает. — Саймон потрепал Югема по волосам, все еще крепко прижимая к себе за плечи. — Отпускал я... — Югем попытался освободиться из "объятий" Саймона, но тот не давал ему этого сделать. — Я думаю, что ты можешь на сегодня быть свободен. По-моему у нашего Югема что-то произошло, а он дико неразговорчив в присутствии посторонних. Извини, парень, но ты еще не наш, понимаешь?       Сонхва закивал и, откланявшись, покинул студию, вздохнув полной грудью как только закрылась дверь. Ему очень хотелось пить. В горле будто прошла песчаная буря, оставив лишь колючки и надоедливые облака пыли. Сонхва взял на кухне из холодильника бутылку и осушил ее в одно мгновение, зная, что после пожалеет об этом. Мысли о Югеме и его странном поведении никак не покидали Сонхва. Хотя чего беспокоиться? Саймон лучше знает Югема и уж точно придумает, как ему помочь. В конце концов это Югем целый день отыгрывался на Сонхва, а не наоборот.

***

      В общежитии было тихо. Кое-где еще висели черно-желтые ленты, запрещающие любое приближение, и это было, пожалуй, единственное, что напоминало о происшествии. Ребята ходили подавленные, менеджеры были заняты предстоящим камбэком, а Сонхва не знал, сколько еще сумеет скрывать все это.

***

      Удар. Комната звукозаписи была любимой у Саймона, так как именно здесь он мог распускать руки и быть уверенным, что никто ничего не услышит. А даже если и услышит, то ничем не поможет.       Югем держался за левую сторону лица, сидя на коленях перед старшим. Саймон потряс ладонью, расслабляя мышцы. — Власть почувствовал, да? — вслед за словами последовал еще удар, но уже сильнее и пришелся он на уже покалеченное плечо Югема. Он издал короткий крик, повалившись на бок, но тут же прикусил язык, зная, что сейчас лучше молчать. Быстрее отмучается.       Саймон запустил правую руку в волосы младшего и рывков заставил того привстать. Югем старался вести себя как можно тише, ведь Саймон не переносит его голоса. — Тебе напомнить, кто здесь главный, м? — Югем истерично покачал головой, держась за руку Саймона, тем самым немного сбивая боль, что расползалась по всему черепу. — Плечо уже не болит? — Саймон похлопал Югема по левому плечу. Югем зажмурился, не позволяя слезам течь. Синяк только начал бледнеть, как утром показалось Югему, когда он стоял перед зеркалом, но теперь это уже не важно. Саймон сжимал его плечо все сильнее, пытаясь глубже вонзить свои короткие ногти. — Еще раз я увижу тебя такого "важного" с нашим парнишей... Ты хочешь узнать, что я сделаю? — Н-нет, хен...       Саймон приподнял ладонь с головы Югема, заставив того дернуться, а затем начал гладить его по волосам. — Хорошо. Хорошо, Югем-и. Молодец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.