ID работы: 11121261

реакции парней хантера на т/и

Гет
PG-13
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. реакция на то, что ты проиграла в карты на желание

Настройки текста
Примечания:

Хисока Мороу

      — Ты проиграла, Т/и, — вкрадчиво проговорил тебе голос Хисоки. Ничего хорошего это не предвещало. Да и о чем ты думала, когда согласилась на игру в карты на желание с ним?!       — Загадывай, — небрежно сказала ты, словно тебе было абсолютно безразлично все то, что он говорит. Нет, не было. От Хисоки можно ожидать чего угодно, на него ограничения не влияют, не влияли и не будут влиять. Он будет делать лишь то, что захочет. С какой-то стороны это похвально, но смотря на ситуацию сейчас, так не кажется.       Он смотрел на тебя с загадочной ухмылкой на лице, словно не мог придумать желание. Но ты-то знала, что с самого начала он предвидел все: твой проигрыш, то, что загадает он, твою реакцию и итог. Конечно, иначе и быть не могло. А сейчас тот просто тянет резину.       — Дай-ка подумать, — слащаво протянул он. — Может, подкинешь идейку? Совсем в голову ничего не приходит… — лгал он, ожидая твоей реакции. А ты не сдавалась и держала маску холодного выражения лица. Но вы оба прекрасно понимали, что оба — лгуны. — О, придумал! — он протянул паузу. Твое сердце забилось чаще и даже показалось, что он слышит твое бешеное сердцебиение. Через несколько секунд решится твоя, возможно, судьба… — Ты должна… — Пауза. Долгая пауза. Он специально так делал, чертяка. — Должна… Сесть мне на колени.       Всего-то! Даже не верится, что Мороу загадал именно это, а у него было столько неограниченных возможностей, ведь вы не ставили никаких условий. Тебе так повезло.       Не без смущения ты уселась на его колени, он держал твою талию в своих холодных руках. Но ты не понимала, зачем он делает это? Почему именно это?       Когда-нибудь обязательно поймешь.

Иллуми Золдик

      — Нечестно! — протянула ты, откинувшись назад. Но и ты, и Иллуми понимали, что игра была честной. Просто ты невезучая и жизнь тебя недолюбливает, всего-то!       — Все честно, Т/и, — лаконично ответил тот и ненадолго задумался. Ты верила, что Золдик не загадает чего-то ужасного, чтобы помучать тебя, потому что ты… всегда ему верила. Как иначе-то? — Ты должна приготовить мне салат с курицей, сыром и ананасом.       Ох, это был твой любимый салат! И это желание было просто прекрасным, что ты даже обрадовалась своему проигрышу, потому что доля этого невероятно вкусного лакомства наверняка достанется и тебе! Ты ярко улыбнулась, заставив сердце Иллуми биться чаще и побежала на кухню готовить, выгнав из нее всех служанок этого огромного поместья. Хотелось бы тут жить.       — Ты такая милая, Т/и, — прошептал Иллуми в никуда, зная, что ты его не услышишь. И никогда не услышишь эти слова из его прекрасных уст, ведь наемные убийцы не могут любить, это им в тягость.

Гон Фрикс

      Напряженная игра в карты подходила к концу, сейчас решится все. У тебя лишь один шанс выиграть, этим ходом решится все. Пот лился с тебя чуть ли не ручьями, все океаны мира позавидовали бы тебе.       Дилер, коим был Киллуа, выдержал паузу в несколько секунд и прокричал:       — Вскрываемся!       Вы с Гоном одновременно кинули карты на стол и… горькое выражение разочарования появилось на твоем лице.       — Не-ет!       — Да-а!       — Да как ты обыграл меня?! Это же нереально, ты в картах ничего не смыслишь, Гон! — разочарованно сказала ты, словно это могло что-то изменить.       — Видимо, удача на моей стороне.       Он мягко улыбнулся, но даже это не утешило тебя. Ведь Гон полный ноль в картах, а ты достаточно хорошо играешь, хотя не так, как Хисока.       — Она почти всегда на твоей стороне.       — Ты должна постирать мою одежду!       Могло быть и хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.