ID работы: 11121299

- Почему меня тянет к тебе?

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Нам не положено дружить.

Настройки текста
Примечания:
Двое парней, что в траве они забыли? На этот вопрос никто не даст нам ответ. Можно лишь прочесть и понять... Замысел этих затей. Шестой клон был мил, но с причудой: Безопасность превыше всего. Всех законов, затей и безумных идей. Правда, забавно? Не знаю.. Первый же был мил и наивен. Верил он каждому слову... Говорил всё, как есть он всегда. Это прины обманов, что окружали его в ие года. Красивые строки не правда ли? Сейчас это уже никого не удивит. Но раньше, во время, что живут два героя описываемых в этом рассказе - это был прекрасный язык. Говорить всё людям стихами... Умел весь русский люд. Но наша история не о стихах, а об этих двух пареньках... Эти два парня любили читать и учится. Но в то время не каждый право имел к идеалу стремиться... Габриэль был умён, но наивен. Зонтик же был мил, но доверия он не имел. Как смогли эти два парня сдружиться? И полюбить друг друга сильней всех людей на земле? Что ж нужно заканчивать мне со стихами. И начать работу скорей. Без всех этих строк и старых тех слов - Продолжить рассказ мне придётся... Это был самый обычный, но самый лучший по своему день. Зонтика слепили лучи солнца, что разбудили его. Как же хотелось ему в школу пойти... Книжку одну хоть прочесть. К знаниям нужно стремиться, пусть это открыто не всем. Зонтик приготовил себе завтрак и приступил к поеданею каши. После завтрака Зонтик решил прогуляться. Надев брюки с рубашкой Трефовый вышел на улицу. Солнце было ярким, шестой не видел куда шёл, как вдруг он врезался в кого-то. - Ой... Вам нужна помощь?.. - милый голос услышал Трефóвый Валет. - Спасибо, я воздержусь.. - приветливо улыбнулся он парню. - Габриэль! Ваша матушка беспокоится о вас, где вы пропадаете? - голос у женщины был немного хриплый и грубый. - Мария, я не знал. Простите. - Как зовут этого парня, что позади вас? - Понятия не имею. Можете пожалуйста передать моей матушке, что я скоро вернусь. - Хорошо, Габриэль. Зонтик был напуган, когда услышал "Габриэль". Ведь Габриэль из довольно порядочной, богатой семьи. - Ох, ну что же вы... Давайте помогу! - Нет, простите. Я вынужден отказаться. - вставая с земли сказал шестой. - Позвольте узнать причину? - Забудьте этот случай, пожалуйста. Больше такого не повториться. - Ахах, а вы забавный. Можно мне узнать ваше имя? - З-Зонтик... - Можем ли мы стать друзьями? - Друзьями?.. Извините, но я не могу. - Причина? - Вы из очень богатой семьи, Габриэль, а я самый обычный человек. И к сожалению или к счастью нам не положено дружить. - Ого.. Впервые встречаю такого умного парня. - Я не понимаю о чём вы говорите. Извините, мне пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.