ID работы: 11121303

Ревность Хатаке

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зрители сериала «Наруто» приходят в восторг, когда выходит новая серия даже спустя столько лет. Этот когда-то взорвавший все рейтинги сериал не наскучил даже сейчас, ведь как может наскучить такая интересная история. Развитие и рост персонажей, любовные линии и трагичные смерти — все это вы найдете в сериале. Мечта Наруто стать Хокаге, его детская влюбленность в Сакуру и соперничество с Саске. В то время когда Саске ничего не интересует, кроме мести, а Сакура, не обращая внимание на Наруто, любит лишь Саске. Именно последний факт и волновал Какаши на протяжение последних лет. Ведь ему каждую съёмку приходится терпеть эти влюбленные вздохи и взгляды на камеру рядом с «Саске-куном». Да мало того что терпеть, так ещё играть милого учителя. Хорошо что актер из Хатаке отменный. И все бы ничего, да только и сама Сакура на всю ревность парня никак не реагирует, будто не замечает. Как собственно и на то, что играет влюбленную в Учиха дурочку. А Какаши злись потом. Ещё очень раздражает, что в аниме его считают извращенцем (хотя отчасти это правда). И то как часто он слышит от фанатов, что Саске и Сакура отличная пара. Его вообще в последнее время чёрное раздражает. Ужас просто. А Сакура делает вид что все нормально, прямо как сейчас. Опять ведь надо будет играть с Учиха, а ей хоть бы что. — Какаши-сенсей! Сакура-чан! Доброе утро. Сакура-чан, люблю тебя! — фирменно поприветствовал главный герой, Узумаки Наруто. И Хатаке в этот момент не ревнует лишь потому что привык, ведь Узумаки всегда, если есть возможность, подкатывает. — Доброе утро. — как всегда мрачный и тихий, обращаясь ни к кому, заходит Саске Учиха. И все отвечают ему лёгким кивком, а кто-то добавляет словесное приветствие, как Наруто. Какаши, наверное, единственный кто не отвечает. Его опять терзает ревность, хотя съёмки даже не начались. От Сакура как обычно ничего.

***

— Какаши, успокойся. — просит Сакура. После съёмок сил ни у кого не осталось. Почти. Хатаке как никогда зол, ведь сегодня снимали поцелуй Саске и Сакуры. Да ещё и предложение от Саске замуж. Не день, а дурдом. — Сакура-чан, я спокоен. — отвечает он, но в это мало верится. — Просто давай мы побыстрее поедем домой. — Хорошо. И вот уже дома Какаши, не дав снять Сакуре верхнюю одежду, припечатает её собственническим поцелуем к стене. И в перерывах между поцелуями будет повторять «я люблю тебя», «ты только моя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.