ID работы: 1112148

Жанры и предупреждения глазами Лиры

Смешанная
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет Нет! Что это за резинка? У родителей в комнате? Не может быть... Хух, показалось... Джен Уилл сказал, что знает короткий путь... Ахаха, путешествия начинаются! Слэш (яой) Что-то в последнее время... Мой Пан пристает к этой золотистой обезьянке. Фемслэш (юри) Моя мама приготовила мне обед... Хм... Обычно она никогда такого не делала. Мне страшно. Романтика Уилл разрешил мне подержать нож, ой, как приятно... Я сейчас растаю... Ангст О нет! Нет! Как он мог?! Как Пан посмел съесть последнюю печеньку?! Юмор *представила Уилла в костюме зайчика, танцующего Гангнам Стайл* Флафф Моя жизнь никогда не будет Флаффной. Драма *Уилл погладил Пана...* И понеслось... Фэнтези Я очутилась на Эфларе, и навстречу мне бежит Гарри Поттер. Ничего необычного. Фантастика Жизнь прекрасна. Никто не ссорится. Все хорошо живут... Ой! Ну кто меня разбудил, признавайтесь?! Мистика - Ангелы! - Пфф... - Ангелы! - Пфф... - Лира, ангелы! - Уили, я Ева. - Черт, забыл... Детектив Алетиометр пропал!!! Пойду, что ли, поем... Экшн (action) Я с Паном подралась. Из-за того, что он сказал Уиллу, что я жирная... Психология Зачем Пан это сделал? Разве я жирная?! Какого фига он вообще пошел говорить с Уиллом?... Философия Я жирная? Нет! Я не жирная?! Да как он посмел?! Я худая! И блаблабла... Пародия Лорд Азриел сказал, что я похожа на маму. АХАХАХАХА, правда? Повседневность Очередной день я провела с Уиллом. В разных комнатах. В разных городах. В разных странах. В разных мирах. Даркфик *Уилл сказал, что я жирная...* Теперь он почему-то вялый, и весь в красном, да еще и на полу валяется... Ужасы Еда закончилась... PWP Я еще маленькая! Я несовершеннолетняя! Хотя, мы можем поговорить на эту тему, Уилл... POV *Я такая балаболка* Hurt/comfort Я так страдала... А он пришел, начал меня ласкать, обнял... Вцепился в шею... Люблю тебя, Пан, особенно, когда ты хорек... AU Оказалось, что Властитель - это Волан-де-Морт... Songfic *Тш-ш-ш... Я в душе пою.* Вампиры Оказалось, что в нашем мире есть еще и вампиры... Ух... Эксперимент Я. Пойти. Ловить. Вампиров. ER (Established Relationship) О да, все началось с того момента, как Уилл дал мне подержать нож... Занавесочная история Каждый день, Я и Пан... У-у-у... Сидим дома. Злобный автор Лира подумала - подумала, но так и не поняла, что надо сделать, чтобы отключили интернет... Стёб Увидела Лорда Азриела в платье... Ой, сейчас убью Пана. За то, что разбудил... Стихи У меня есть Компас, Это просто класс! А у Уилла Нож, Вот бы дать в глаз. А то уже офигел, Всех фанатов съел. *ну, мы с Уиллом вина немножко выпили, поэтому упоротось зашкаливает* Статьи Итак, сегодня мы обсудим, кто же из жителей поедет к Волан-де-Морту и встретит Астрагора... Омегаверс Тут и получились - #церковцы; #Лировцы_Уилловцы; #Лорды_Азриельцы. Школа Первый звонок... Ой, будильник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.