ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 2—встреча с главой Свастонов

Настройки текста
Примечания:
Такемичи переместился обратно в настоящее. —Ай~ Наото?—парень прибывал в недоумении —О ты уже вернулся? —с интонацией радости произнёс парень с каштановыми волосами Дальше они разговаривали что будет, что надо сделать, и что он уже сделал

***

—Ладно мне надо возвращаться, давай пожмем руки—он протянул ему руку. Тот усмехнулся и протянул в ответ. Они пожали руки. Он очутился на поле драки. Осмотрев местность он вспомнил как Киемаса с его дружками заставляли драться их на ставки. Все уже кричали о том—почему они ещё не начали?! — и вдруг удар в лицо. Блондин отключился. Очухался он под вечер, солнце уже заходило за горизонт. Рядом сидел тот самый человек который устраивал бои на ставки. —Босс он встал! —Тогда пошлите—они развернулись и пошли. Светловолосый понял что это его последний шанс спросить о главаре "Свастонов" непобедим ом майки.

***

Его побили. На следующий день он пошёл в школу. Вдруг по пути в класс его подхватил его лучший друг. Он повёл его в туалет. —Аккун? Что случилось? —с волнением произнёс Ханагаки. Они рассказали Такемичи что сегодня будет драться самый слабый из их компании. У него было что-то не ладное в организме(не бейте не помню). Они все ему рассказали, тот поволнавался за него. Но его успокоили. После все пошли в класс.

***

Вот настал тот момент. Все ставили на того кого думали. Кто-то ставил на дружка киемасы, а кто-то на друга мичи. И вот началось. Как вдруг послышался крик. —Я не дам ему сражаться!! —со злостью сказал блондин. Киемаса вышел из себя. Он был очень зол что Мичи мешает начать поединок. —Киемаса давай сразимся!! Всё были в шоке. —Давайте это же более интересно чем смотреть за поединков этих двоих? Он вышел вперёд. Парни согласились. Согласие с обоих сторон. И вот начался поединок. Ханагаки ударили в живот его избивали, но он держался. Вдруг мимо проходили два блондина. Один из них увидел происходящие и показал второму. Они подошли ближе чтобы посмотреть. Майки смотрел на поединок, но потом заметил блондинистого мальчика которого избивал большой мужчина. Он заинтересовался в нем. И не заметил как покрылся румянцем осматривая Ханагаки. И вдруг он решил подойти. —Что здесь твориться?! —как будто ничего не знав произнёс непобедимый Все покланились им. Они начали подходить к Такемичи. Подойдя Майки придвинулся к нему. —"Очень близко"—подумал блондин. —А ты точно из средней школы? —вопросительно произнёс парень —Д-да —Как зовут? —Такемичи —Теперь ты мой друг Такемучи!—с гордостью сказал светло-волосый Ханагаки лишь тихо посмеялся на неправильное произношение своего имени. И сразу понял что это сама судьба привела Майки к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.