ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

Часть 5—совместное проживание СаноМичи

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Мичи проснулся один. Майки уже ушёл. Он запланировал прогуляться с Дракеном. Блондин спустился вниз. Посмотрев на часы он увидел время 12:03. —"Да уж.. Проснуться в обед,как так?" Он пошёл на кухню. Он помнил что скоро должен прийти Манджиро,ведь уходя он будил Мичи сказать что он придёт к 13:00. Блондин приступил к готовке обеда. Спустя месяца проживания вместе все изменилось. Майки относился к Ханагаки как к парню, а тот отвечал тем же но немного в другой манере. Один раз Сано даже пытался загнать Такемичи в кровать, но попытка провалилась когда старший не усмотрел и Мичи по тихому свалил. Спустя пол часа обед был готов. Вдруг блондин услышал хлопок двери. Он пошёл к источнику звука. На пороге стоял Майки. Он вёл себя не как обычно. Сняв обувь блондин подошёл к голубоглазому и взял его за руку потащив в комнату. —Майки?.. —с напряжением в голосе сказал парень Дойдя до комнаты Сано повалил блондинка на кровать. Парень не мог не чего понять и именно в этот момент Манджиро целует того в губы. Поцелуй очень нежен, но в то же время тяжело дышать. Вдруг тёплая рука заползает под футболку. Лёгким движением рука дотрагивается соска. Младший покраснел. Он пытался разорвать поцелуй с его "другом". Вдруг Сано сам его разрывает и нежными поцелуями начинает покрывать шею Мичи. —На этот раз ты не сбежишь—с ухмылкой сказал черноглазый Приподняв футболку он начинает покрывать живот Такемичи поцелуями. Поднявшись выше он кусает его грудь. Болезненный стон вырывается из уст парня. Что более заводит старшего. —Ты позволишь сегодня тебе вставить? Младший немного с испугом и шоком смотрит на своего старшего. Зная какой ответ ждёт этот человек он смотрит к нему в глаза. Понимая что терять уже нечего он отвечает согласием. —Я-я раз-разрешаю Майки посмотрел на него. Его глаза сверкали. Он начал раздеваться параллельно раздевая партнёра. Раздевшись полностью он немного привстал. Достав из ящечка смазку(и не надо спрашивать откуда) он выдавил немного себе на пальцы. Поставив их к дырочке он резко вставил один палец. Блондин протянул болезненный стон. Чуть позже он вставил второй палец. —Какой ты узкий—с ухмылкой проговорил блондин Вдруг Сано нашёл ту самую точку. Из уст младшего вырвался стон. Уже не болезненный, а полный удовольствия. —Ага, значит здесь) Ещё немного растянув Мичи парень достал пальцы. Надев призерватив он закинул ноги младшего к себе на плечи. Вдруг он начал вставлять свой член в колечко мышц. Вставив он дожидаться того самого что он может двигаться. Ведь он не хотел приносить дискомфорт Такемичи. Дождавшись долгожданого: —М-можешь начать Он начал потихоньку двигаться, все ускоряя темп. Когда он начал долбиться в ту самую точку стоны голубоглазого были слышны на весь дом. И именно когда все было только на середине в дверь постучались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.