ID работы: 11121545

Хорошее будущее, правда?

Смешанная
NC-17
Завершён
456
автор
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 125 В сборник Скачать

‹‹Пов:Такемичи››

Настройки текста
Примечания:
Утро. 05:30 времени показывают настенные часы. Ханагаки уже давно проснулся, хотя засыпал ли он? Парень сам и не понимает, вроде бы он ложился спать, но сейчас он лежит с каким-то непонятным настроением. Заснул блондин где-то в три часа, а проснулся минут так 40 назад. Ханагаки встал с мягкой и уютной кровати и отправился в ванную. Зайдя, Таке закрыл дверь и принялся умываться. Сегодня он решил обойтись без своей укладки(в метка есть ''ООС''? Нет? Щас исправим). После водных процедур Такемичи пошёл на кухню готовить себе завтрак, ну или может просто похлебать кофе. Впринципе парень стал редковато есть с момента путишествий в прошлое. Через денёк или два ему предстоит встретится с мини-версией Наото, пожать ему руку и узнать, смог ли он хоть как-то изменить будущее. А если все как обычно пойдёт по пизде, пожать руку со взрослой версией Наото и вернутся обратно. Но сейчас парень даже не хочет об этом думать. Ханагаки сидит на кухне и ищет какой-то сериал на телефоне чтобы скоротать время. Пока он искал что посмотреть прошло минут 30 или даже 40, хотя какая разница? Прозвинел будильник на 06:30 который блондин забыл выключить со вчерашнего дня. На самом деле Таке сам не знает нафиг а поставил на так рано. Первая серия, вторая, третья, четвёртая.. Время близится к десяти, а парень все так же залипает на романтику(я не знаю только этот жанр пришёл в голову). Он бы так и сидел если бы на телефон не пришло сообщение от Манджиро. Блондин не хотя отклоняется от сериала и читает сообщение от друга. "Приветик Такемучи) Не против если я зайду к тебе с Кен-чином. Кстати сегодня собрание в 21:00, а после собрания мы с капитанами и вице-капитанами пойдём гулять и ты тоже! Это не обсуждается! Пока, будем через час" "Как пунктуально с его стороны"—пронеслось в голове солнышка." Не уверен что даже если бы отнекивался, он бы отстал"—Ханагаки мысленно улыбнулся. ~☕☕☕›› Как и обещал Майки они пришли через час. Впринципе если считать что они чуть ли не выбили ему дверь, то для них сегодняшнее поведение было необъяснимо, они как будто что-то задумали.. Хотя если посудить по всем их действиям за все время знакомства то кажется хотят трахнуть. Конечно не факт, но вдруг. Прошло уже минут тридцать с приходя этих двоих, а Хана почему-то чувствует что он в какой-то опасности и что никуда идти не стоит. Они просто сидят у него дома, вдруг тишину прерывает голос Сано. —Чего мы в тишине сидим? Может уже хоть что-то поделаем? —Манджиро нахмурился и смотрел на Такемичи —Ха-а—послышался тихий вздох со стороны блондина —Можем посмотреть фильм?—почти спрашивает обладатель голубых глаз Двое парней как-то странно переглянулись, а потом послышался положительный ответ с двух сторон. ~🍁🍁🍁›› Ханагаки уже давно узнал секрет почти всей тосвы. Каждого привлекают по большей части мужчины. Доракен который встречался с Эмой совсем не любил её. Впринципе как и противоположная сторона. В данный момент Эма встречается с бывшей девушкой Такемичи, Хинатой Тачибаной. Почему бывшей? Потому что двое в какой-то момент поняли что ничего друг к другу не чувствуют и разошлись оставшись друзьями. У самого Кена не было и нету любимого человека с которым он встречается. Майки. Нуу он никогда и не скрывал что его привлекают парни, а с времен когда он заметил Такемичи то это стало видно ещё больше.. Ведь тот все время таскает его с собой, заигрывает и лезет к нему. Баджи? Ну.. На самом деле это тоже было заметно.. Чифую? Такемичи давно подозревал этого парня, а потом убедился, когда Майки проболтался о ориентации всей тосвы. Ладно, о остальных рассказывать не очень то хочется,поэтому представим что я ничего не рассказывала. ~🌿🌿🌿›› Ханагаки сидит на своём диванчике, по бокам него сидят двое парней. Блондин с соломенными волосами обнял руку Ханы и положил голову на его плечо. Кен просто сидит рядышком. Вдруг Хана ощущают что его бедро поглаживают. Повернув свой взор, он увидел руку Манджиро. —Эй Майки... Можешь убрать руку? —Не-а—Манджиро смотрел фильм и кажется вообще не собирался слушать своего друга(в скобочка, но мне лень ставит скобочки) Всё оставшееся время до собрания они просидели так и посмотрели дохуя фильмов. Потому что Кен и Манджиро захотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.