ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV William Я смотрю ей вслед и боюсь…боюсь, что она окажется той, которую не видел уже несколько лет… Той, ради которой я был готов на все. Той, что подарила мне множество счастливых моментов. Той, которую я всегда защищал. Той, которую я знал от и до, как и она меня. Той, которую я оставил… Из моих мыслей меня вырывает Крис: —Бро, ты об этом хотел поговорить? —Да… —Вил, а чего это ты так смотрел на рыжеволосую? Знакомы? —Нет. —Ясно. POV Author Вильям поднимается с места, кидая короткое: «Я на уроки». И удаляется со школьного двора. Тем временем, под руководством эвы , огромное количество волков направляется к директору. Учащиеся «Hartving Nissen» расступаются перед волками. Все смотрят на них, шепчутся… POV эва Я вижу кабинет директора, бросая парням:«Ждите здесь», без стука захожу. —Я за расписанием. —Для начала, здравствуйте. Вот ваши расписания. Он дает мне немного бумаги, и выхожу из помещения. *** У меня, тора , томаса и еще нескольких волков физика. Довольно интересный предмет. Но учитель здесь очень нудный, и я думаю о том, чтобы поскорее покинуть аудиторию. А когда на телефоне высвечивается «Ник», я выхожу из аудитории без слов. —Привет. Ты не занята? —Ник, я безумно благодарна за то, что ты вытащил меня с урока. Жутко нудный учитель. Ты что-то хотел? —Хотел предупредить. —Насчет чего? —Насчет кого. якудзы крутятся около нашей школы. Спрашивают о тебе. —Черт. Слушай, я разберусь. Просто я уехала не закончив дела с ними. —Если что, ты можешь рассказать мне, когда ситуация выйдет из-под контроля. —Посмотрим. Пока. —Пока. Черт… Я совсем забыла про них. Тут мне на телефон поступает звонок от неизвестного абонента, и его принимаю… *** POV Author Пенетраторы уже сидят в столовой и обсуждают прибытие волков. —Что мы будем делать? —Ну, они пока ничего не предпринимают. Может все обойдется? —А зачем они тогда приехали? Да еще в таком количестве? —Вииил… Вил, ты собираешься предлагать что-нибудь? —Извините, задумался. О чем вы? —Ты нас вообще не слушал? Что делать с волками? —Нужно ждать, что они сделают. Все зависит от их первого шага. —Но мы не знаем, даже чего от них можно ожидать! —Послушай ты пришел к ним на встречу с оружием. У тебя было преимущество в людях. Теперь они могут выкинуть что угодно. Я говорил вам про их главаря. Как оказалось это девушка. —А вдруг это не она? Ведь то, что она шла впереди всех, ничего не значит. —Не факт. Вдруг широко распахнулись двери столовой. И вошли волки, но во главе не было той рыжеволосой бестии. В столовой тихо. Все взгляды направлены только на новых учащихся школы «Hartving Nissen». А волки осматривали столовую пытаясь найти место для своей довольно большой компании. Они проходят дальше стола Пенетраторов и начинают сдвигать столы. Когда столов становится достаточное количество, то некоторые садятся, а некоторые идут приобрести что-нибудь съедобное. Обстановка довольно напряженная… Но через мгновение все становится на свои места. На телефон одного из волков поступает звонок. Он резко встает и к нему подходят несколько других волков. Они быстро говорят по паре слов друг другу и вылетают из столовой. Пенетраторам стало интересно, кто ему позвонил, что начал так сильно волноваться. И они пошли за ними… POV томас После того, как Ева вышла из кабинета из-за того, что ей кто-то позвонил, я ее не видел. И она не отвечает на звонки. И не только мои. Мы направляемся в столовую. Когда мы входим, то все вокруг затихают. А я взглядом ищу место для нашей компании. В итоге, мы сдвигаем несколько столов и присаживаемся. Вдруг я чувствую вибрацию в заднем кармане и, когда достаю его и вижу на телефоне всего три буквы, мгновенно принимаю вызов. —Ты где? —томас… Я слышу, как она пытается откашляться, но у нее это плохо получается. —Я… на…-она опять кашляет- школьной… парковке… И она отключается. Я резко встаю с места и сообщаю это другим. Мы, не долго думая направляемся на школьную парковку. Я был шокирован тем, что увидел на парковке… POV эва Это звонил один из волков. Они хотят встретиться на заброшке, недалеко от школы. В этой ситуации у меня нет выбора, и я вынуждена согласится на встречу на их условиях. *** Когда я приезжаю на заброшку, то понимаю, что эта встреча ничем хорошим не закончится. Облокотившись на капот своей машины стоит Зак, еще 10 человек немного позади. —Слушай, Зак… Мы договорились… —Но ты свалила! Не предупредив! —У нас уговор совсем не об этом. —Хорошо. Хочешь по уговору? Тогда получай. Парни. Его люди начинают меня окружать. —Я знаю, что ты хороший боец. Но в связи с травмами, полученными на последних боях, сейчас ты проиграешь. Зак садится в машину и уезжает. А на меня нападают. Они начинают атаковать одновременно, и это довольно сложно. Вдруг я чувствую жгучую боль в районе живота. —Черт… Кто-то пырнул меня ножом, и теперь они с легкостью валят меня на землю и добивают ногами. Когда они все же уходят, то я понимаю, что мне нужна помощь. До школы отсюда недалеко. Надеюсь доеду… Хотя садилась за руль и в худшем состоянии. Я очень медленно сажусь за руль и направляюсь в школу. С большими трудностями я доезжаю и набираю томаса. Сразу слышу встревоженный голос: —Ты где? —томас Мне становится трудно говорить, так как кровь начинает поступать в рот. —Я… на…-опять пытаюсь кашляться- школьной… парковке… И сбрасываю вызов. Буквально через несколько секунд прибегает томас. Я вижу его шокированное лицо, и не только его. За волками также стоят Пенетраторы. томас помогает мне вылезти из машины и садит на капот. —Что случилось? —Все потом. томас… возьми аптечку… в машине. Обработай и зашей. —эва, я никогда не зашивал. — Тогда… позови… тора… Все начинает слишком сильно плыть… А дальше темнота… *** Я просыпаюсь, и вижу, что я у томаса. Он меня переодел. Я приподнимаю футболку и смотрю на аккуратно зашитый шов. Это шов делал не тор. Ему пока что не хватает практики. Это шов сделал кто-то другой. Я пытаюсь подняться и резко чувствую сильную боль, но все равно встаю и медленно спускаюсь на первый этаж. Меня поверг в шок тот, кого я там увидела… И я прорычала сквозь зубы: —Что он здесь делает? томас оборачивается, и его глаза округляются: —Почему ты встала?! На тебе нет живого места?! —Меня волнует только то, почему здесь один из главарей Пенетраторов? Тут он и вмешался: —Твой друг заботится о тебе. И я здесь, потому что зашивать тебя на капоте твоей машины, да еще и на глазах всей школы, было не лучшей идеей. —Это ты меня зашивал? Почему не тор? Кстати, где он? —Да, это я тебя зашил. —Какого черта?! Я повторю еще раз. Почему не тор?! томас, где он?! —Его не было рядом, а Вильям предложил свою помощь. И тебе нужно лечь. —Я сама решу, что мне делать. И я думаю, помощь Пенетратора нам больше не понадобится. Я разворачиваюсь и собираюсь подняться на второй этаж, как мне задают вопрос: —Мартышка, это ты главарь волков? Я знаю, что это значит, но не за что не подам виду. Резко разворачиваясь, злостно кидаю: —не называй меня так ее уже давно нет. Уходите а то будет хуже — а что если не уйдем я достаю нож и кидаю прям в нескольких миллиметров от их голов — А вот что Они стоят в шоке —Я не понятно сказала проваливайте и они уходят Иду к подоконнику и начинаю курить. Потушив сигарету, я спрыгиваю с подоконника и немного шиплю от боли. Да уж… Мне досталось. Я спускаюсь на первый этаж и вижу, что никого нет. Правильно сделали, что уехали. Захожу на кухню и беру бутылку Jack Daniel’s. Спускаюсь в подвал. Не заходила еще сюда. Любимый Glock 17… Давно не стреляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.