ID работы: 11121626

Новая Эва

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV ЭВА Людей становилось все больше и больше –Привет девчонки .Будите я им показываю на виски –Пока нет я за шампанским кто ещё будет? Спросила Нура –Возьми нам все сказали девочки Мы седели и смеялись как вдруг Нура предложила идти танцевать Все было хорошо пока я не наткнулась глазами на Криса, меня охватила ревность.Он посмотрел на меня и я быстро отвернулась .Мне пришла гениальная идея позлить его .Я подошла к парню который весь вечер не сводить с меня глаз. —Привет я Эва —Николас, я тебя где-то видел? —Может быть я сестра Вильяма —А понятно Мы начали с ним танцевать .Я увидела как на нас смотрит Крис .Николас положил свои руки мне на талию и спускался все ниже.Я повернулась и поцеловала его смотря на Криса.Я увидела как он развалился. —Николас пока мне пора. Я не дала ему сказать и слова а просто поднялась на 2 этаж .За мной шёл Крис.Я поднялась в комнату и прикрыла дверь, он зашёл за мной и закрыл дверь на ключ —Ну и что это было —Ты про что? А если ты про Николаса то мы танцевали —Я видел как этот уебок тебя лапает .Если ты хотела меня позлить у тебя получилось.А кстати из-за тебя он мог сейчас лежать без сознания.Если хочешь я могу сейчас это устроить. Он начал открывать дверь но я перехватила его руку —Не надо, прости —Хорошо Мы стояли в тишине и смотрели друг другу в глаза минут 5.Крис приблизился ко мне, и начал целовать я значков не отвечала, но потом поддалась ему.Он меня схватил и посадил на туалетный столик .Он целовал каждый миллиметр моей кожи, когда он сжал мою грусть я издала стон.Я начала целовать его шею и оставила засосы как и он на мне.Руки Криса спустились мне на задницу и я опять простонала он в поймал мой стон ртом.Я сидела и думала как я буду об этом жилет.Ведь он мной воспользуется и бросит а я не хочу чтобы было как тогда.Я решила все прекратить и когда я опомнилась его руки уже гасили залазить мне под платье.Я отдернулась и он спросил —Что случилось —Прости, но не надо. Я слезла со стола поправила платье, открыла дверь и ушла к машине села и уехала, к себе в загородный дом о котором не кто не знал.Я купила алкоголь и пила за рулем я доехала быстро. Зашла в дом и поняла что я здесь не одна я схватила оружие и спрятала его в обувь. —Кто здесь. —Мы куколка Я зашла в гостиную и увидела там Львов —Что вам нужно? —Ты прекрасно знаешь.Нам нужна территория Осло —Я вам ее не отдам Я вытащила пистолет и Асала стрелять я выстрелила в потолок —Быстро свалили с моего дома Один из них выстрелил в меня и попал в живот .Я направила на него пистолет и попала в ногу возле паха, они его схватили и начали уходить я стреляла им вслед. —Мы ещё вернёмся куколка. Я доползла до кухни схватила телефон и позвонила Томасу —Не когда объяснить приедайся ком мне я скунсу адрес и возьми наших и Вильяма с пенетратороми.Только быстрей я сейчас выключусь —Эва хорошо еду.Адрес получил. POV Томас Мне позвонила эва я скинул и начал собирать наших я взял с собой 6 человек —Вильям я не знаю что случилось но Эва позвонила и сказала что сейчас выключится и сказала взять тебя и пенетраторов .Будите ехать за мной я адрес знаю —Хорошо. Вильям взял с собой Криса, Макса и Марка Мы приехали и я увидел дом и машину эвы. Мы зашли и увидели следы крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.