ID работы: 1112165

Последняя ночь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Шёл дождь.Тёмные улицы освещались фонарями.Но шедшая девушка не обращала внимания,ни на дождь,ни на фонари.Она уже промокла до нитки,но это ей не волновало.Было видно,что у этой девушки,что-то произошло.Мимо неё проходили люди спешащие домой,но и на них она не смотрела.Она шла себе и шла.В наушниках играла грустная песня.Ну вот она подошла к перекрёстку и стала переходить дорогу,не глядя по сторонам.Яркий свет,визг тормозов,УДАР...Девушка слышала голоса людей,которые кричали:"Вызывайте скорую!"...По её длинным розовым волосам,текла алая кровь.Из её руки выпала фотография красивого парня с чёрными волосами и к тому же непослушными,и такими-же чёрными глазами. "Скоро мы будем вместе любимый".-подумала она.Девушка не могла пошевелиться и дело не в том,что она не хотела,она физически не могла этого сделать.Похоже кроме черепно-мозговой травмы,у неё были преломаны позвоночник и кости.Вот она слышит вой скорой помощи...Она видит,как над ней склонились врачи и пытались помочь ей.Но всё бесполезно.Она чувствует,как к ней приходит смерть... -Не надо.Вы мне ничем уже не сможете помочь.Она уже рядом.-сказала девушка врачам.-Я иду к тебе любимый...Встречай меня.-и врачи увидели,как потухла жизнь зелёных глазах девушки.Они около 10 минут пытались вернуть её к жизни.Но было уже бесполезно.Больше никто не увидит её улыбку и глаз,которые светятся счастьем.Она больше не подарит свою любовь,нежность,заботу и доброту своим друзьям и родным.Не увидит солнца свет,не почувствует прикосновения ветра на своей коже.Но может,там,в другом мире она будет счастлива с тем,кого любила всю свою жизнь,и даже после смерти продолжает любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.