ID работы: 11121666

Школа магов

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев после битвы магов, где победили наши ребята. И скоро у них будет выпускной. Конечно им жалко прощаться со школой которая уже стала для них домом. Но выбора у них нет. -Дорогие ребята это был наш последний с вами урок. Завтра у вас будет выпускной, конечно жалко с вами прощаться. Но я никогда вас не забуду. Досвидания. -Досвидания. Учитель вышла из класса. А ребята стали обсуждать их завтрашний выпускной. И кто с кем пойдет. Только вот мальчики и девочки, сидели отдельно друг от друга. И среди ребят сидел грустный Акакий. Он очень хочет пойти на бал вместе с Флаской но ему страшно. -Друг ну и чего ты молчишь. Иди и пригласи её. Давай, ты справишься. -Ладно. Акакий встал и подошёл к Фласке. И кое как смог сказать. -Саша ты пойдешь со мной на выпускной? -Да, конечно. -Спасибо. -Ну что видишь брат получилось. -Ахах ага, а кстати Руди с кем ты пойдешь? -С Настей. -Ого, круто. Разговор девочек. -Слушай Саш, мне кажется вы с Акакием будете самой красивой парой на выпускной. -Хах, спасибо. -Юни а с кем ты пойдешь? -С Градусом. -А ты Лин? -Я пойду на выпускной только из-за Кости. Так то мне не очень хочется туда идти. Позже, подготовка к балу. У девочек: -Аааааа, где моя косметика!! -Рунь, не паникуй. Всё будет хорошо я уверена. -И да зачем тебе косметика? Ты же будешь с Джеком. Мне кажется когда ты с ним тебе косметика не нужна. -Правда? Ну ладно. -И твоё длинное красное платье тебе очень идёт. -Спасибо. -Фиксет а ты в чём пойдешь? Ты же не любишь платья. -Я пойду в платье. Но не с такой большой и пышной юбкой как у тебя. А с обычной юбкой. У мальчиков: -Вот я не пойму почему девочки так переживают за выпуской? -Я тоже не пойму. Мы то уже давно готовы. -Ага. -Кстати сколько время? -17:00 -Вот у нас ещё не час до бала. Вообщем мальчики и девочки как все говорили о своём. И вот настал этот час и все отправились на бал. На нём находились все ученики. А также там было много еды и закусок. Короче все веселились. -Эй Руня! -Джек! Погоди как ты меня назвал? -Руня, а что? -Хм, а имя то красивое. -Правда? -Да, конечно. Мне если честно уже надоело моё имя. Спасибо утёнок. -Утёнок? О точно утёнок Джек! -Ха, тебе идёт. Ладно пойдём танцевать. Очень много пар на балу танцевали красивые танцы. Все были счастливы, но всё-таки на бал не пришли два человека. Райм, так как ему было не с кем пойти. И он упаковывал свои вещи. И Настя Мини Котик. Она также собирала свои вещи, и настроения идти у неё совсем не было. А тем временем Костя решил сделать для Лины сюрприз. Он хочет сходить с ней на свидание. Ведь он помнит, о каком свидании мечтает Лина. -Эй Лина! -Да Костя. -Пойдём со мной. Сказал парень потащив девушку за собой. -Куда ты меня видешь? -Лин, я знаю что ты не хочешь быть на этом балу. Поэтому я сделал для тебя сюрприз. Они очень долго шли и наконец Дэм привёл Лину в то место на свидание. Девушка была очень рада и даже расплакалась от счастья. По итогу всё получили то чего хотели. И что самое главное они все стали сильными магами. И по итогу все счастливы. Теперь уже точно happy end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.