ID работы: 11121693

Обитель ведьм. Ведьмовская метка

Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

О вреде любопытства

Настройки текста
Примечания:

***

      Первая неделя пребывания в обители ведьм для Раэлль Коллар выдалась сложной. Еще год назад утонув в скорбных переживаниях после гибели матери, она видела жизнь лишь в самых мрачных тонах. А после осознания факта, что именно Армия и Салемский договор, обязывающий ведьм принимать призыв на военную службу, практически уничтожили ее семью. Следуя договору семья потомственных целителей раз за разом лишалась дочерей, погибавших в мясорубке чужих битв.       Погибая молодыми Коллары так и не смогли обеспечить статус и финансовую стабильность своей семье, поэтому у Раэлль не было денег на адвокатов, чтобы выбить освобождение от военной службы, да и такие мысли ее не беспокоили. Она не строила планов на собственное будущее, и не питала иллюзий по поводу военной карьеры, и присягу давала надеясь побыстрее пройти начальную подготовку, а затем умереть в очередном бессмысленном сражении за чужие интересы. Так лишилась жизни ее мама, которую девушка очень любила, и так хотела уйти из этого мира последняя ведьма из семьи Коллар, и для этого ее вполне устраивало звание рядового и скорейшая отправка на фронт.       Раэлль Коллар не видела смысла стараться на тренировках. Вот и в этот день бунтуя, и нарушая армейский уклад она сбежала во время урока вокала из зала для тренировок. Возмущенное выражение на лице самодовольной и высокомерной Беллвезер, заметившей уход Коллар в самоволку, порадовало так, что даже настроение поднялось. Однако, долго Раэлль об этом не думала, и в поисках тихого местечка добралась до испытательного полигона Форта Салем.

***

      Что ни говори, а бушующие по воле ведьм стихии — это завораживающее действо: шесть контролируемых смерчей стеной продвигались за ограждением полигона круша и перемалывая все на своем пути. Два крайних пошатнулись, выбиваясь из ряда и сплелись между собой, — ведьма под чьим контролем они находились, по какой-то причине не удержала их, но попыталась поправить положение. Воронка из двух слившихся стала шире, но вытянулась, выпрямилась, а потом небольшими зигзагами подтянулась к линии бушующих собратьев и пристроилась в ряд. — Похоже на товарный поезд. Ветер крушит камень…       Раэлль слегка вздрогнула от неожиданности, она была уверена, что вокруг нет ни души, и вдруг раздался голос из-за спины. Тихо и незаметно к этому же месту подошла ещё одна девушка. Судя по форменной одежде такая же ведьма-кадет, как и сама Коллар. Оглянувшись подробно ее рассмотреть не получилось, лучи солнца освещали ее сзади, слепя обернувшуюся Раэлль, и подсвечивая женский силуэт создавали удивительный эффект: казалось, что слегка склоненная к плечу, голова девушки окружена ореолом света, как нимбом.       Волнистые темные волосы волной опускаясь до плеч золотились в таком освещении, а на лице укрытом тенью угадывалась приятная ироничная полуулыбка, и глаза слегка щурились, осматривая девушку. Незнакомка хоть и говорила о картине, развернувшейся перед ними, но на самом деле не сводила глаз с Раэлль, казалось, что она очень довольна увиденным. — Хочу научиться также, — добавила девушка, и заметив, что Коллар обратила на нее внимание, быстро отвела взгляд в сторону.       В ее голосе Раэлль, кроме природного очарования почудилась игривость, даже кокетство, а губы дрогнули даря лукавую улыбку. Потомственной целительнице показалось, что этот самый товарняк пронесся если не по ней самой, то перед самым носом, совершенно неожиданно подняв целую бурю эмоций и интерес. И даже просто от голоса этой девушки по спине пробежали приятные мурашки. Перекинувшись еще парой фраз Коллар не составило труда заметить, что девушка откровенно флиртует с ней.       «И вот откуда вылез этот злосчастный патруль? — досадовала Коллар, когда услышав и рассмотрев темноволосую красотку, она решила, что неплохо бы познакомиться поближе, и в этот момент как из-под земли появилась троица патрульных, требуя предъявить жетоны, — Да чтоб вас! Семь минут для явки к своим сержантам… Просто слов нет! Еще и усмехаются заразы.» — злилась Раэлль, провожая ведьм взглядом. Удивительно, но далеко не самой остроумной шуткой темноволосая девушка сумела мгновенно переключить мысли Коллар с досады и злости на довольно фривольный лад, вызывая улыбку, и ответную шутку. А еще она как-то сразу полюбила предгрозовое дневное небо, потому что у этой темноволосой красавицы глаза именно такого цвета. Девушка с игривой улыбкой приняла не менее заигрывающее предложение Раэлль проводить ее, и уже по пути в Форт они познакомились.       «Сцилла Рамсхорн — звучит необычно, и красиво… И вообще она вся просто чудо какое-то, ” — думала Раэлль Коллар, вспоминая это знакомство.       Однако день еще и не думал заканчиваться. Штаб-сержант Анакостия Квартермейн словно специально ждала Раэлль в гостиной кампуса, и поймав прогульщицу пилила и вразумляла, даже на чувство долга и вины пыталась надавить. Если бы у Коллар эти чувства были, то может быть и подействовало, впрочем, что-то еще в душе юной ведьмы да завалялось. Возможно откликнулась совесть, ведь от ее успехов зависели и две весьма странные соседки по комнате, якобы боевое подразделение, да и на штаб-сержанте сказывалась ее нерадивость, а ведь чисто по-человечески Анакостия нравилась девушке. Так что прогульщице все же пришлось призадуматься.       Но и это было не все: на доске объявлений у входа в столовую были вывешены рейтинговые списки кадеток по результатам недели. Естественно их троица оказалась где-то ближе к нижней трети, если не четверти этого списка, что просто взбесило Эбигейл Беллвезер. Амбициозная, вся такая патриотичная и правильная темнокожая девушка порой довольно сильно раздражала Раэлль своей чуть ли не аристократической спесью. Впрочем, это чувство было взаимно, если не большим со стороны Эбигейл, ведь кадетка Коллар своим поведением нарушала ее планы быть всегда в списке лучших. Беллвезер нашла Раэлль в столовой, и слово за слово едва не довела девушку до применения чар голоса.       Темнокожая и светловолосая ведьмы ссорились, а рыжая пыталась влезть во все это, чтобы их примирить: не вышло, как говорится: «Двое дерутся, третий не мешайся!». До чего бы склока дошла оставалось лишь гадать, отвлеклись девушки на телевизионные новости об очередном теракте, на морском круизном лайнере. В итоге отношения остались невыясненными и дух раздора словно туча повис между Раэлль и Эбигейл, преследуя их везде.       И даже на этом дурацкий день не закончился, вернувшись с Талли в общежитие Коллар вдруг сама затеяла разговор, которому не обрадовалась. Крейвен оптимистка и идеалистка чуть ли не боготворила Алдер, а армейскую службу приравнивала к сотворению добра. Девушка воспитанная в закрытом матриархальном поселении, была просто олицетворением невинности и наивности. Своими идеями она вызывала у циничной и реально смотрящей на все Раэлль недоумение.

***

      К вечеру, когда девушки собрались в спальне, доделывая свои задания и готовясь к следующему дню, атмосфера в комнате как-то незримо стала накаляться. Впрочем, возможно, так только казалось Раэлль, но молчание с редкими вставками незначительных реплик нагнетало обстановку. И даже Талли ходила как привидение: то волосы перед зеркалом расчесывает добрый час, то конспекты тормошит и страницами методичек шуршит, да иногда Раэлль подлавливала ее на странных изучающих и задумчивых взглядах. Крейвен то вытянувшуюся на кровати Беллвезер осматривала, словно взвешивала, то на саму Коллар поглядывала так, словно что-то задумала.       Целительница даже подумывала завершить чтение пораньше, завеситься пестрым пледом на своем нижнем ярусе кровати, и просто хорошо отоспаться. Или можно было помечтать, вспоминая красотку с серо-голубыми глазами по имени Сцилла. Впрочем, иногда присматривая за странностями Талли она отвлеклась от мыслей о наметившемся в их маленьком отряде раздоре, да и не спешила она уснуть.       Вообще-то Талли Крейвен ей нравилась своими непосредственностью и оптимизмом, да и внешне девушка была просто милашка с глазами, как у лани, чувственными губами и очаровательными ямочками на щеках, появляющимися вместе с улыбкой, а улыбалась она очень часто. Если бы ни ее заблуждения насчёт Алдер и армии, то они вполне могли бы подружиться. Раэлль до сих вспоминала с улыбкой их первую встречу в этой спальне. Поразительная непосредственность и дружелюбие рыжей девушки валили просто наповал.       Тогда Коллар добралась до комнаты размещения их будущего подразделения последней, и именно Талли ее там встретила первой. Разговор о метках, ее наивность и неугомонное любопытство рассмешили не только темпераментную Эбигайл Беллвезер, но и довольно замкнутую и угрюмую Раэлль. В этой рыжей девушке было просто немерено неподдельного интереса ко всему, что дает ей этот мир, в купе с почти детской восторженностью. А уж сколько у этой милой девственницы в голове похотливых желаний… впрочем, свой интерес к этой сфере жизни Крейвен и не думала скрывать, вызывая регулярно умильные и снисходительные улыбки соседок своей любознательностью. Сердиться на это чудо было выше их сил.       Раэлль, наблюдая за Талли, неожиданно припомнила ту их первую беседу: — А я из Сакраменто, — заявила Талли, за малым не водя носком туфельки по полу, и отводя взгляд если не в сторону, то к потолку, просто почти как маленькая девочка, — выросла в матриархальном лагере, он очень далеко от города. — В каком?.. — удивляясь переспросила ее Эбигейл.       Беллвезер желая убедиться, что не ослышалась, взглянула на Коллар, а та заметив это, лишь с едва усмехнувшись пожала плечами, ведь чего только в мире ведьм не бывает. — В матриархальном… — последовала пауза, Крейвен убедилась, что до соседок значение сказанного не дошло, и уточнила, — ну… без мужиков… совсем, — еще одна пауза, и Талли, отметив непонимание темнокожей соседки с нажимом повторила, — СОВСЕМ…       Дальше девушка стала уточнять, кто именно проживал в этом лагере, наверно намереваясь просветить соседок по комнате, что из себя это матриархальное поселение ведьм из себя представляет. Раэлль было любопытно и послушать, и понаблюдать за Талли, а вот у Беллвезер чуть нервный приступ не случился, когда слова Крейвен улеглись в голове. Ее реакция Коллар позабавила не меньше, чем поведение рыжеволосой красотки. Эта ведьмочка из семьи высшего звена армейского руководства оказалась еще той ценительницей мужских достоинств и энергии, и поверить, что ведьмы могут вот так отказаться от упоения соития и восполнения сил она просто была не в состоянии. — Прости, — довольно резко перебила она Талли, — я застряла на мужиках! То есть ты девственница?!       Судя по все нарастающему удивлению Беллвезер, видимо, даже не представляла, что ведьма в таком возрасте может еще сохранить физическую невинность, а Талли в подтверждение догадки девушки быстро закивала головой, напомнив этим движением китайского болванчика. Видя это Эбигейл даже охнула и секундной заминкой попросила показать ее знак — ведьмовскую метку, чтобы убедиться, что миловидная рыжуля с большими оленьими глазками ее не обманывает.       Крейвен не стала разочаровывать ожиданием и собрав рукой длинные пряди волос открыла правую сторону шеи, где прямо за ухом красовался четкий темный знак похожий на татуировку. Эбигейл, убедившись в честности девушки, решила, что не будет лишним просветить эту девушку насчет того, что метка меняется после потери невинности, становясь красивее и ярче, и даже на солнце блестит, в доказательство она задрала край тонкого свитера на боку, показывая поблескивающий темным перламутром волнообразный знак рода Беллвезер. Вот на этом в Талли вспыхнуло любопытство, и она с интересом перевела взгляд с одной соседки по комнате на другую. — А где твоя? — на выдохе выпалила Крейвен, обращаясь к Раэлль. — Прямо на лобке, — сохраняя абсолютно серьезный вид, ответила Коллар, интимность этого факта ее не смущала, и даже добавила примечание, — так что сначала познакомимся поближе.       Скрывать свои пристрастия в сексе блондинка и не думала. Эбигейл неоднозначный намек поняла сразу, а вот Талли интересовало нечто другое: — Но… она… блестящая? — с некоторым придыханием поинтересовалась сама мисс Простота.       От неподдельного и чрезмерного интереса глаза Крейвен даже распахнулись шире. Тон, которым был задан вопрос, вызвал смешки у обеих соседок, а Талли поняв, что слегка перегнула с любопытством, потупила глазки, не решаясь продолжить беседу дальше.       В том разговоре и Эбигейл проявила себя с другой стороны, но солдафонское воспитание с налетом аристократических замашек, почти гипертрофированные чувство долга и чести, а также неуёмные амбиции не вызывали у Раэлль желания и повода на дружеское сближение с это шумной и порой излишне темпераментной девушкой. Это был тот случай, когда можно было сказать, что все они с разного поля ягодки, и эти самые «ягодки» никак не уживались в одном лукошке.       Наверное только Талли могла найти подход к любому, а вот Раэлль и Эбигейл в течение всей первой недели и не стремились найти общий язык, и судя по вечеру после ухода Коллар в маленькую самоволку, пропасть между ними только ширилась. Похоже было на то, что с этим проще смириться, поэтому начинающая целительница, и пыталась избавиться от тревожных мыслей, предаваясь наблюдениям за Талли и отвлекаясь на приятные и забавные воспоминания. Методичку она уже давно держала в руках лишь для прикрытия, делая вид будто читает, и даже не заметила, когда на ее губах проявилась улыбка, зато это заметила весьма наблюдательная Талли: — Ра, ты чему улыбаешься? Что-то не так?       Рыжеволосая девушка расчесывавшая уже раз третий за час свои волосы, попыталась осмотреть себя в зеркале, так как в тот момент Коллар была застигнута на взгляде направленном именно в ее сторону. Ведь Раэлль все больше убеждалась, что та явно, что-то замышляла. — Нет… ничего, Талли, — в добавок к словам Раэлль качнула отрицательно головой, и замечая так же, как лежащая на своей кровати Беллвезер кинула на них взгляд поверх своей книжки. — Точно? — поинтересовалась Крейвен. — Просто кое-что вспомнилось. — Может расскажешь? — Нет, — коротко отрезала Раэлль. — Ну, и ладно, — смирилась Талли, откладывая расческу.       Коллар и Беллвезер снова уставились в свои книжки, а их рыжеволосая соседка немного покрутившись на стуле, судя по замеченным потомственной целительницей переменам мимики на лице, все же что-то удумала, и вскоре выпорхнула из комнаты. Без нее в спальне вновь сгустилась молчаливая напряженность, и Раэлль через некоторое время уже хотела было пойти прогуляться перед сном, лишь бы не ощущать давящей атмосферы, когда в спальню вернулась рыжеволосая соседка.       Зажимая двумя руками сразу три высоких стакана с каким-то напитком, Талли осторожно вошла, прикрывая ногой дверь за собой, и пройдя к столу с облегчением выдохнула устанавливая стеклянные запотевшие сосуды на столешницу. В янтарной жидкости сквозь капельки конденсата виднелись кусочки фруктов и дольки лимона. — Я тут подумала… эм… может быть вам обеим стоит расслабиться и просто поговорить? Вот хотя бы за стаканчиком вкусного напитка, — проговорила слегка запинаясь рыжая миротворица, — это чай брю-колд с фруктами и немного полезных трав. Так мы готовили напиток в лагере. Он правда очень вкусный, думаю, что вам понравится.       Так приговаривая Талли Крейвен разнесла стаканы своим соседкам, удобно устроившимся на своих постелях, и взяла в руки свой. Наконец прояснилась задумка рыжей ведьмочки, благие намерения могли и оправдаться. Раэлль в общем-то понимала, что в одной комнате с такими разными и плохо ладящими между собой соседками жить нелегко, а если еще учебой и общими успехами повязаны, то и вовсе все грустно. — Попробуйте, это правда вкусно, — подбодрила Талли замешкавшихся девушек, — я старалась.       Раэлль откладывая книгу в сторону, заметила, как Беллвезер пригубила напиток, потом удивленно приподняв брови и улыбнувшись Талли, покачала одобрительно головой. — И правда очень вкусно, — она потянула носом, оценивая аромат чая, и прикрыв глаза, сделала полноценный глоток, — и ароматно. Спасибо, Тал.       Губы Крейвен тронула улыбка проявляя очаровательные ямочки, и кареглазый взгляд метнулся в сторону Коллар. А та уже успела, принюхавшись к аромату напитка, оценить его содержимое, и сделав небольшой глоток на глазах рыжей ведьмы довольно усмехнулась. — Интересный вкус, — проговорила она, с любопытством поглядывая на девушку, — я бы даже сказала, что необычный. Может быть поделишься, какие травки использовала? — Да ничего особенного, — пожала плечами девушка, — чай, мята лимонная, чуточку перечной, цветы липы и хризантемы. Ну, в общем, сложный состав, зато хорошо успокаивает. То, что надо, чтобы нормально поговорить. И просто вкусно. — Ага… вкусно… очень, — кивнула Коллар и потянулась к своей сумке, выуживая оттуда пакетик с домашними леденцами, и парочку сразу закинула в рот, а на очевидный, но невысказанный вопрос Талли проявившийся в её взгляде, тепло улыбнулась и добавила, — я люблю чай послаще.       Так не спеша попивая ароматный напиток, девушки все же пытались завести разговор, вот только он получался не о чём, так что через некоторое время они заскучали, а Эбигейл Беллвезер еще зевать начала, а вскоре и уснула, так и не допив свой чай. Талли засуетилась, переодеваясь ко сну, затем выключила свет, и залезла на свой ярус кровати. Раэлль при свете прикроватной лампы пыталась читать, но вскоре сдалась и она, расслабилась и устроившись поудобней, опустила голову на подушку, смежая веки в полудрёме. Она даже не стала лезть за покрывалом, чтобы завесить свое спальное место, лишь потянулась, выключая свой светильник.       В спальне воцарилась тишина и сонный покой. Все же день вышел нервным, а для кого-то и довольно насыщенным.

***

      Раэлль порой виделись отголоски снов, то дом и мама живая с отцом, то мелькание отзвуков армейских будней, а иногда чудились удивительные глаза цвета хмурого зимнего неба, легкая ироничная улыбка и ладная фигурка в ореоле солнечного света.       Из сна ее вырвал странный скрипучий звук, не открывая глаз Коллар прислушалась к тишине спальне: новый тихий звук оказался скрипом их с Талли двухъярусной кровати. Раэлль успокоилась думая, что девушка наверху просто заворочалась во сне, и перевернулась на спину, в спальне было тепло, а под одеялом даже жарковато, поэтому пребывая в полудрёме, она почти стянула с себя одеяло. Так было приятнее, и можно было продолжить грезить дальше. Стоило ей снова погрузиться в сон, как Крейвен вновь осторожно заёрзала на своей постели, и послышалось как она осторожно спускается по лесенке.       Внизу девушке могло понадобиться что угодно, прогулка в санузел, питье даже снотворное. Так что Раэлль попыталась не обращать на это внимание, и попробовала удобней устроить голову на подушке, чтобы быстрее уснуть. Стоило ей шевельнуться, как все звуки в комнате просто исчезли, стало очевидным, что Талли зачем-то замерла, и в этот момент сонное сознание Коллар воспрянуло настороженностью, и возник вполне логичный вопрос «С чего бы это?». Впрочем, тишь, темнота и тепло быстро убаюкивали, отгоняя лишние мысли, и светловолосая кадетка вновь начала погружаться в мир ночных грёз.       Однако её покой был прерван вновь: Раэлль ощутила неладное, когда без всякой причины край одеяла, и без того едва прикрывавший лишь бедра и ноги, медленно пополз в сторону. Девушка за малым не вскочила с кровати слегка испугавшись, а остановил ее цветочный аромат духов Талли, красноречиво говорящий о том, что рыжеволосая соседка совсем рядом, и Коллар стало любопытно. Творилось что-то странное, поэтому взяв себя в руки и понимая, что сонливость развеялась как дым, Раэлль осторожно приоткрыла глаза, осматриваясь из-под ресниц.       Луна не так давно заглянувшая в их спальню, была в эту ночь полной и яркой заливая призрачным светом девичью комнату словно ночник. В этом свете Раэлль было несложно рассмотреть рыжеволосую ведьмочку, склонившуюся над ней.       Талли осторожничая и очень аккуратно, боясь потревожить сон светловолосой соседки сдвигала с нее покрывало, раскрывая спящее тело. Коллар была так поражена, действиями Талли, что невольно замерла, ей стало до жути интересно что же эта жертва матриархального воспитания затеяла.       А это рыжее и беззастенчивое чудо, стянув одеяло, выпрямилось у чужой постели и рассматривало девушку, пугая несколько шальным и нетерпеливым взглядом. Так с полминуты Талли стояла в раздумьях, а потом решилась на дальнейшие действия, вновь склоняясь над спящей соседкой, и протягивая руки к ее животу.       «О Богиня! Что с ней? Может быть лунатизм? — мысли вспугнутыми галками забились в голове, разведя жуткий переполох, — Непохожа она на спящую. Что же делать?»       Что с этим делать девушка не имела понятия, поэтому стала выжидать дальнейших весьма странных действий рыжей соседки. Тем временем Крейвен, снова в нерешительности замерла с протянутыми руками и нервно подрагивающими пальцами над телом Раэлль, и даже забавно кончик языка прикусила.       Коллар уже терялась решая, что дальше делать: то ли с кровати вскакивать и что-нибудь увесистое хватать, чтобы от ведьмы-людоедки отбиться, или же от души рассмеяться, глядя на это СТРАШНО забавное личико. Однако, всеми силами сдерживая бунтующий инстинкт удрать подальше от этой непонятки, она твердо решила дождаться развязки и понять, что от нее понадобилось этой странной девчонке.       Вновь немного помявшись Талли опустила руки ниже пытаясь аккуратно подцепить пальчиками резинку пижамных шортиков блондинки. Вот тут до Раэлль стал доходить смысл действий этой любопытной нахалки, продолжая притворяться крепко спящей, она старалась изо всех сил подавить все эмоции лишь бы не рассмеяться.       Впрочем, от маленькой пакости Коллар не удержалась: в отместку она в момент, когда Талли уже поддела край ее штанов, шевельнулась заставляя этим девушку нервно вздрогнуть и немного отпрянуть. И сонно самую малость сменила позу, опуская одну руку вдоль тела, а другую кладя на живот, слегка прикрывая пальцами край с резинкой. При этом Раэлль злорадно подметила, что задачу для девушки слегка усложнила, так что дальше с чистой совестью изобразила сонное сопение, с интересом тайком продолжая наблюдать за Крейвен.       Талли, стоя словно в оцепенении и затаив дыхание, выждала время, пока Раэлль успокоилась, совсем ненамеренная отказываться от своих планов и цели. Решив, что соседка вновь крепко уснула, Талли снова потянулась к ее одежде, однако быстро убедилась, что так просто свой замысел не осуществить вздохнула и с досады даже нижнюю губку прикусила. Чуть поразмышляв, Крейвен видимо решила, что находясь сбоку кровати ничего сделать не получится, поэтому осторожно поставила правое колено поближе к Раэлль. Та сразу же почувствовала, как промялся матрац под бедром и хоть соприкосновения ног не последовало, но чужое тепло ощущалось очень явно.       Несколько секунд Талли примерялась, но у нее все равно ничего не выходило, так что вскоре рядом с первым коленом промяло матрац и второе. В плане удобства для девушки ничего не изменилось, и Крейвен тихо вздохнув и отгоняя волнение осторожно перекинула левую ногу, через бёдра Раэлль.       Знала бы она что творилось в тот момент в голове у якобы спящей светловолосой соседки… Либидо девушки будило фантазию и желание совершенно определенного порядка, предвкушение развязки будоражило кровь, а вся ситуация, в целом, просто смешила, но Раэлль терпела уговаривая себя подождать еще чуточку, чтобы застать Крейвен врасплох на самом интересном месте. Минимум она ожидала испугать Талли, наказывая за то, что та учудила, ну а максимум…       Талли, не подозревая того, что сама себе создала довольно сложную ситуацию, стараясь не потревожить спящую девушку, уже почти сидя верхом аккуратно потеснила пальцы Раэлль, высвобождая край резинки коротких шортиков. Следом, снова прикусив язык и сосредоточенно хмуря брови, девушка подхватила ткань и осторожничая потянула вниз.       По забавно изменившейся мимике лица Крейвен стало заметно ее крайнее разочарование при обнаружении под штанами тонкого трикотажа трусов. Обиженные оленьи глазищи надо было видеть, чтобы оценить букет этих чувств, но разочарование быстро сменилось желанием довести задуманное до конца, и рыжая ведьмочка прихватила краешек новой преграды, оттягивая его на себя.       Дождавшись наконец этого томительного момента, Раэлль извернувшись, почти мгновенно перехватила шаловливые ручки: на запястье одной сошлись в захвате пальцы, а другая оказалась зажата между ее бедрами. Сама же Коллар, приподнявшись на локте, теперь глаза в глаза сверлила жестким взглядом лицо Талли, стараясь держать в узде свои реальные чувства.       Крейвен застигнутая и захваченная на не слишком благовидном деянии, смотрела на злую светловолосую соседку словно испуганная лань на матерого волчару. Наверняка стоило ее только отпустить и Талли унеслась бы в такую даль, что всей ведьмовской ратью не сыскать.       Секунды неловкости казалось, длились самое малое сутки, а от голоса Раэлль девушка даже вздрогнула. — Талли, милая моя, ты что творишь? — как можно больше холода подпуская в свои слова поинтересовалась Коллар. — Эм-м… ничего… — губы Талли испуганно дрогнули, и она их сжала плотнее, одновременно девушка попыталась аккуратно высвободить запястье из плена довольно цепких пальчиков соседки по комнате. — Вот так прям и ничего? — усмехнулась Раэлль, — под таким предлогом с меня впервые пытаются снять трусы.       Щеки Талли вспыхнули румянцем смущения, заметным даже в лунных сумерках этой ночи. — Я не… — Что «не»? Мне все только привиделось, и шорты сами сползли, а за ними и трусы сбежать пожелали? — ухмылялась девушка, подтрунивая над юной ведьмой. — Н-нет,. не сами… — и испуг смешанный со смущением в глазах Талли вдруг сменился умильно-умоляющим щенячьим взглядом, — Ра… я ничего плохого не хотела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.