ID работы: 11121694

Неловко, да, Франц?

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

° 1 °

Настройки текста
Примечания:
Прошло четыре года после объединения Фелиции и Зонтопии. Объединились и другие государства по некоторым причинам, например Верона и Куроград, а ещё государство Пика и Варуленд. Времени прошло не мало. Но изменилось многое. Утро в Объединённом государстве Вальтов. Светлое и доброе с одной стороны, и тёплый дождик с другой стороны, а на их границе прекрасная радуга. Франц сладко зевнул и вспомнил об отчёте, который забыл дописать вчера. Не то, чтобы дела. Прошло много времени, а блондин только недавно понял, что влюбился в трефового советника. Это осознание пришло к нему вчера вечером настолько резко, что он потратил весь остаток его дня и полночи на обдумывание. К сожалению, он пока ничего не понял, что делать с этими чувствами. Однако его радовала мысль о том, что сегодня он снова встретится с Алебардом. Выйдя в коридор, он увидел маленькую принцессу Кари и непроизвольно чуть улыбнулся. Кари была маленькой дочерью Феликса и Зонтика, и к ней с детства во дворце относились с уважением. Да, именно когда она ещё только поселилась в животе Зонтика, и произошло объединение двух государств. Кари была очень милой и красивой девочкой с золотистыми волосами и голубыми глазами. Пройдя дальше, Франц увидел Феликса с Зонтиком и поздоровался с ними, пожелав доброго утра. Он смотрел некоторое время им и юной принцессе в след, шагая вперёд и не видя ничего перед собой. Через несколько секунд Франц, сам того не ожидая, нечаянно врезался в предмет своего обожания и взглянул в глаза Алебарда. Трефовый министр выглядел так же, как и всегда. Холодные глаза с искоркой тёплого огня, прилизанные серые волосы с оттенком голубого, уложенные в не очень длинную косу, резкие скулы и халат серо-голубого оттенка. Алебард был таким же, как и Франц по должности: он тоже давал отчёты о государственных делах и иногда присматривал за Кари. Хотя иногда он помогает Зонтику, если вдруг что-то случится, а помощь Феликсу не входит в обязанности Франца. Алебард посмотрел на Франца и, взяв его за кисть руки, слабо улыбнулся и проговорил: - Пойдём, надо обсудить кое-что. Франц немного улыбнулся в ответ, но улыбка быстро сползла с его лица. Вскоре министр привёл его в свой кабинет, усадив на стул рядом с собой, а сам начал писать что-то. Франц сидел, сначала пытаясь понять, что пишет Алебард. Это был какой-то доклад, но он совершенно не интересовал Франца. Червовый нашёл интересную книгу, в ней были записи трефового министра за последние пять лет. В них не было мятежных записей, лишь комментарии к происшествиям в королевстве Зонтопии, а после в объединённом государстве Вальтов. Франц не заметил, как положил голову на плечо Алебарда, увлёкшись чтением, однако, почувствовав, как его гладят по голове, вскочил и покраснел: - Аа! Господи, я... я... А-алебард... - Ну, ничего страшного... - Алебард встал, отложив писания, и улыбнулся. - Я... Это было непроизвольно, честно! Однако я... Т-ты ... Т-ты такой тёплый... Не успел он закончить, как трефовый министр прижал его к стене, ухмыляясь. Франц от этого покраснел ещё больше, словно свёкла. Алебард заметил это и усмехнулся: - Тебе неловко, да, Франц? - О-отпусти, пожалуйста. - Сначала скажи мне, что ты ко мне чувствуешь. Я тебе нравлюсь, да? Франц снова покраснел и растерялся, в то время как Алебард провёл по его губам пальцем. - Я..люблю...!!! Договорить Францу не дал поцелуй министра. Франц сначала был в шоке, но, поймя, что это то, чего он хотел, он ответил. Тонкие губы министра соприкасались со сладкими и припухшими от укусов губами блондина, а язык жадно пробирался в чужой рот. Через минуту Франц отстранился, жадно глотая воздух, а Алебард, слегка улыбаясь, смотрел на него снисходительно: - Не думал, что ты выдохнешься за минуту. - Так... Что же насчёт моего признания..? - Разве поцелуй не показал, что это взаимно? - усмехнулся Алебард, целуя блондина в щёку и смущая его ещё больше. - Господи, Алебард...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.