ID работы: 11121712

Боль

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov-Bella. Я так больше не могу. Прошло три года, три чертовых года со дня их смерти. Я устала притворяться. Устала от Калленов, от Форкса, от жизнь Беллы. Пора это все прекращать. Мне надоело играть роль серой мыши и одеваться как бомж. Я не такая. Беллы Свон никогда не существовало это всего лишь игра. Моё настоящее имя Роуз. Позвольте представиться. Розалина Бель Майклсон- первородный трибрид. Родная сестра Клауса Майклсона. Мне 1000 лет. Я самая младшая в семье, лишь Хенрик был младше,но он мертв. Как и Ник, и Эл, и даже Фин. Даже бессмертный может найти способ умереть. Но есть кое что еще, меня не помнит никто. Абсолютно просто 100 лет назад, когда мы с семьей бежали из Орлеана Майкл практически заколол Никлауса, но я встала перед ним и кол из белого дуба был вотнут в моё сердце. Но есть проблема кол был зачарован. Когда я умерла все забыли про меня. Буквально. Последнее, что я помню это испуганный возглас брата: - НЕТ!-а, дальше тьма. Спустя долгое время блужданий на той стороне меня кто то воскресил. И вот попутешествовав я забрела в Форкс. Договорилась с Чарли (он кстати вампир), и стала Изабеллой Свон. Каллены понятия не имеют кто я. И сейчас они сражаются за меня с армией Виктории. Ха. Глупые. Они ведь не знают, что я за пару секунд могу всех убить. Все! Пора! Встаю, и выхожу из палатки. -Белла куда ты?- спрашивает Эдвард. -Помогать нашим - усмехаюсь я. -Белла, милая не неси ерунды -Вот тут то я и разозлилась. НИКОГДА! Слышишь никогда ! НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МИЛОЙ!- буквально прорычала я. Так называть меня имеет право лишь Ник. Похоже получилось слишком пугающе, что даже Эдик отшатнулся в сторону. Секунда и меня уже нет. И вот я уже на поле битвы. Все резко остановились. -Чего это вы остановились.- усмехнулась я. Все будто жили. - Ваша смерть будет невероятной!-сверкнула глазами я. А потом началось : меня окутала голубая дымка и вот я уже в своей настоящей форме. Головы летели в разные стороны. Как же давно такого не было. Кайф! Минута и все мертвы. Pov -Edward Я не понимаю что с Беллой. Она меняется. Где та милая и добрая Белла? Иногда она просто неузнаваема. Вот и сейчас она собирается на битву. Что с ней? Секунда и ее нет. Бегу на битву и вижу какую то блондинку. Она убивает всех вампиров и сверкнула улыбкой говорит: -Передайте Чарли пока! И на ее месте появляется Белла. Ухмыляющаяся Белла. -Чао! Вампирчики!-практически поёт она и исчезает. End Pov А на следующий день на кладбище нового Орлеана, стоит блондинка возле склепа Майклсонов. У нее в руках бутылка виски и цветы. Одинокая слеза падает на надгробие. -Я верну Вас.-тихо шепчет Бель. И исчезает, а о ее присутствие говорит лишь терпкий запах алкоголя и молодой блондин шепчущий ей вслед: -Я знаю.... Прощай!-и растворяется также как и она. А через год семья Майклсон отмечает воссоединение. И лишь одну блондинку не помнит никто. Девушку с красивым именем- Роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.