ID работы: 11121721

Теневая и Единая Организация

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это был обычный день на базе синих. Девять наёмников, которых нанял Блутарх Манн, отдыхали после захвата контрольной базы Красных. Все занимались своими делами, Делл Конагер - инженер СИН, лежал на своём шезлонге, рядом с ним стояли бутылки с пивом, которые он неспешно отпивал. В этот жаркий день, иметь при себе холодное пиво являлось роскошью. Никуда торопиться не надо, жди новое задание и отдыхай. Расположившись в пустом и достаточно объёмном ангаре, он уже давно расставил турели у входа и выхода. А также несколько раздатчиков в углах, он явно никого не ждал, ведь как только одна из дверей открылась и из неё вышел шпион, направляясь к Деллу. Инженер немного высунул голову и удивлённо посмотрел на идущего к нему, хладнокровного Француза. А затем спокойно опустил голову, сделав вид что не смотрел никуда, продолжив неспеша пить пиво. Как только шпион приблизился к шезлонгу, он несколько секунд молчал, пока Делл не вынимает пиво из рта. Когда он это сделал, он положил уже пустую бутылку на бетонный пол, только сейчас заметив, что шпион всё это время держал в руках странные документы. - Ты знаешь где остальные? Надо их всех собрать. У нас дело наклёвывается. —спокойно спросил шпион, сохраняя хладнокровие. - Я только тебя нашёл. - Не знаю. Разве не ты спец искать людей? - добродушно ответил Инженер, потянувшись за второй закрытой бутылкой пива, но всё ещё с интересом смотря на документы. - Дашь почитать? - Только когда всех соберём! - чуть громче сказал шпион. - Нам Администратор ничего такого не говорил - выдернув крышку с горлышка, инженер отпил холодной жидкости и продолжил лежать на механическом шезлонге. Шпион, который понял, что это всё затянется, протянул Деллу документы. Последний поставил бутылку на стол и стал читать документы. Любопытство инженера сменилось удивлением, затем непониманием, а затем и некоторым скепсисом, которым была приправлена слабая злость. — Это шутка? Надеюсь на это, здесь же долбанные психи. Что они тут забыли? - всё ещё не понимал инженер. - Понятия не имею. Мы и должны это выяснить. И ещё, никому не говори про это... Я сам им всё сообщу! Понял? - Как скажешь приятель. - добродушно ответил Делл. Отдав документы шпиону. Свернув шезлонг и отправившись искать семёрку пропавших наёмников. Шпион, хоть и не выдавал ярких эмоций, всё-таки слабо смутился, а затем, вздохнув, пошёл на улицу, искать других членов отряда “Союза Инженеров Наёмников”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.