ID работы: 11121721

Теневая и Единая Организация

Джен
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Я их не нашёл. - разводя руками говорил Инженер. - будто сквозь землю провалились... Чёрт... Может. Точно! Камеры, смотрел их? - Да. Они все пошли в лес. Только я не представляю, куда? - спокойно спросил Шпион, поправляя галстук и доставая сигарету из портсигара. - Из всех мест, которые я знаю, это только речку. - осенило Делла. - Они могли уйти ближе к мосту. - Смекнул. - улыбнулся Шпион. - Послушай, не хочу казаться грубым, но можешь дойти сам? - То есть сам? А ты чем заниматься будешь? - Базу буду охранять. Её нельзя оставлять без присмотра. - Ты видимо шутишь парень? Мост недалеко находится, тут идти ровно ничего. - На базу могут в любую минуту напасть. Мне надо следить за её безопасностью. К тому же ничего не случиться, так что иди давай. Инженер, был неприятно удивлён такими словами, будто он увидел, как кто-то убил котёнка маленького. Он даже слов не мог подобрать чтобы ответить на глупость. - Да... ты... п.… б... Блять! Мы просто туда дойдём и вернёмся обратно. Мы же не будем купаться как они? - Нет, но я ведь тебе дал прочитать досье? Дал, значит, иди и ищи. Как только найдёшь сообщи по рации. - Шпион, уходя, кинул портативную рацию, которую Делл с трудом поймал, так как не ожидал такого. Конагеру ничего не осталось делать как просто уйти из базы, лишь тихо ворча про похитителя женских сердец... Прихватив с собой бутылку пива, Делл шёл по небольшому лесу медленно и неспеша попивая холодненькое. Сняв, спец очки и потерев левый глаз, Синий инженер услышал громкий смех, в котором он сразу распознал молодого парня - разведчика. Инженер добродушно посмеялся, этот пацан всегда был для него душой компании, пускай и нахальным. Он зашагал сильнее.

***

Чтобы мог сказать шпион в своё оправдание? То, что он просто не желал видеть эти нахальные морды? Особенно скаута, который постоянно вставляет не к месту, свои шуточки и какие-то выкрутасы. Возможно, однако оставаясь номинальным главой отряда СИН, Француз может позволить себе немного покомандовать другими наёмниками, хотя делать он это шибко не любит. Банальное нежелание куда-то идти, возможно, двигало им. Вряд ли он скажет вслух. В курительной комнате Шпиона стоял сигаретный дым. На его большом столе расположились маленькие телевизоры что следили за обстановкой на базе. Расставив секретные камеры по всему периметру, Француз мог знать, что происходит без его ведома. Попивая, бурбон, и быстро взглянув на камеры, похититель женских сердец заметил солдата, что стоял в столовой, и глядел куда-то в сторону кухни. Шопин растерялся, не зная, как вообще реагировать на появление Джейна Доу (а именно так звали солдата). Положив стакан на стол, Шпион встал и пошёл к не задачному бойцу. Когда он прибыл в столовую, солдат держал в руках буханки хлеба, и куда-то их нес. Шпион, увидевший что Джейн “ворует” разозлено посмотрел на него говоря: - Ты где был? Я тебя и других тоже искал, вместо того чтобы собрать всех сразу, мы тратим время... Так что скажешь в своё оправдание? - И ХРЯСЬ! Я хлеб собирал чтобы покушать. Меня в базе не было, я на улице тренировался. - Зачем трени... ох мерде! - Непонимающе заныл Шпион, и хоть пускай с солдатом у него никогда не было плохих отношений, его странное поведение порой могло. Француз недовольно потёр лицо правой рукой. - Тогда, шагай в конференц-зал, и жди нам. Ты инженера встречал? - Так точно! Я его видел в гараже, - последнее, что строго ответил солдат, уходя с буханками хлеба в сторону зала. — Вот сын собачий. Обманул меня!? Я ему устрою. - шпион начал уходить из базы, идя в сторону леса. Вернувшись в свой кабинет, и удостоверившись что солдат прибыл в зал, Шпион начал расхаживать по уютному и тёмному кабинету, настраивая рацию на связь с Инженером. Закончив, он поднёс её близко к своим губам. - Инженер ты где? Нашёл команду? - строго спрашивал Француз. - Я-ху! - прозвучал радостный голос инженера. - Хэй, дружище, айда к нам! Тут у них весело. - Ты меня обманул! - спокойно укорил Шпион Делла. - ты сказал, что не встречал никого, так ещё вместо того, чтобы сюда идти, веселишься с ними и пьёшь. Я прав? - Ну подумаешь выпил несколько кружечек пива, они и так скоро придут, потерпи. И кстати я и правда никого не видел кроме тебя. - Хочешь сказать, что солдат соврал мне? - инженер начал было что-то говорить, но как вдруг он услышал голос Джейна, который был строг и чуть зол. - Шпион не порть малину, дуй к нам, у нас тут твой любимый бурбон и коньяк. Чего молчишь солдат? Живо к нам. Это приказ! Гнев Спая, сменился на страх. Он проморгал красного Шпиона? Да и красный ли это? Однако временная паника быстро сменилось точным спокойствием. Он снова поднёс рацию. - Солдат, дай мне Делла, СРОЧНО! - Солдат что-то невнятное пробубнил, но спустя пару секунд голос Делла вернулся обратно. - Что случилось? - Есть проблема... На нашей базе посторонний. Он выдаёт себя за солдата. Заканчивайте пить и идите наконец сюда. - Чёрт, это беда. Хорошо, мы сейчас прибудем. - насторожено сказал инженер, однако дополнив ещё - Мне говорить про ублюдков из ТЕО? - Не... - Шпион замялся. Скрываться уже не было смысла, иначе будут недовольства. - Да. Скажи им что у нас проблемы. - Хорошо. Тогда до связи! - Осторожно вырубив связь, Шпион включил режим невидимости, и просто исчез из комнаты...

***

С чёрного входа базы синих, где находился небольшой склад разного рода металлолома, что сыпался с разрушенных турелей, телепортеров и раздатчиков, шла небольшая команда из 7 человек. Это не были Синие наёмники, их униформа была в основном серая, лишь пару человек шли в камуфляжных одеяниях. Все они выглядели как мужчины что повидали жизнь, несмотря на это они выглядели довольно опасно и угрожающе. Те, которых боялся Шпион, всё-таки пришли элитные агенты Теневой и Единой Организации: Сергей Таборицкий-химик, Дмитрий Язов-солдат, Зигфрид Мюллер-снайпер, Герман Геринг-пулемётчик, Трофим Лысенко-инженер, Митчелл Вербелл-разведчик, и Велимир-врач. Неспешна идя по коридорам базы, они даже никак не были насторожены. Просто шли вместе, зайдя в пустое, но большое помещение, что связывало всю базу, они стали насторожено смотреть повсюду. Никого не было. Они стояли так пару секунд, пока из тьмы не материализовался Генрих Гиммлер - глава этой шайки, скинув невидимость с себя. - Кхм... Господа уберменши и унтерменши! Я выражаю огромную радость, что мы спустя долгое время прибыли сюда! Давайте уже найдём то, что нам причитается. Все согласно кивнули головой. А затем достали свои первостепенные пушки. Пора наконец навести суету в тихой жизни “Союза Инженеров Наёмников”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.